十字架在中国《中国宗教迫害实录》谁把她逼上绝路

经历视频   11439  

视频简介

中国共产党自从1949年在中国大陆执政以来,就一直迫害宗教信仰,疯狂抓捕、屠杀基督徒,驱逐、残害在华传教士,没收、销毁无数《圣经》,查封、拆毁教堂,取缔所有家庭教会。本纪实片讲述了中国大陆基督徒高玉凤因信神尽本分被中共警方抓捕,在劳教所受尽非人的折磨,最终被逼自杀身亡的案例。本片真实地反映了在中共的邪恶统治下,基督徒被抓捕监禁后所遭受的令人发指的虐待和惨无人道的迫害,揭露了中共仇恨神、残害基督徒的恶魔实质。

“东方闪电”全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

特别声明:本录像制品是全能神教会自制的公益类制品,制品中的演员均属公益演出,未收取任何报酬。本录像制品的发布不向任何第三方收取任何费用,请公众自行转载,转载时请注明来源。未经全能神教会同意,任何组织、社会团体和个人不得对本录像制品进行篡改、歪曲。

本视频部分素材来源:Wow!视觉特效Show 一手!影片素材上传区! https://www.youtube.com/channel/UCo2WsnnMMdo4x9FqETfHJ3g