每日神话 《爱神的人永活在神的光中》 选段503

每日神话 《爱神的人永活在神的光中》 选段503

522 |2021年4月4日

神在人里面一作生命,人就无法离开神了,这不是神的作为吗?这是最有力的见证!神作到一个地步,神说让人效力,神说刑罚人,或让人死,人都不退去,这样人就被神征服了。在实际经历当中,能够站住见证,能够站住立场,站在神的这一边,总也不退去,能与爱神的人有正常的关系,临到事能够完全顺服神,而且能够顺服神至死,这人是有真理了。你实际生活当中的实行、生活当中的流露就是神的见证,是人的活出,也是神的见证,这就真实享受到神的爱了,你经历到这个地步就达到果效了。自己有实际活出,一举一动让别人看了佩服,别人看你外表穿着打扮一般化,但你的活出非常敬虔,交通神的话有神的引导,有神的开启,你说话能谈出神的心意,交通出实际,对灵里许多事奉的事明白,说话大方,端庄正派,不吵闹也不放荡,临到事能顺服神的安排、能站住见证,处理什么事稳稳当当、不慌不忙,这样的人就真看到神的爱了。有的人岁数不大,但看着外表举动像是中年人,成熟了,有真理,别人也都佩服,这样的人就有见证了,就是神的彰显。就是说,经历到一个地步,里面对神有看见了,外面性情也稳定了。有许多人不行真理,站不住见证,在这样的人身上没有神的爱,没有神的见证,神最恨恶这样的人,他聚会读的是神的话,活出来的却是撒但,这是羞辱神,这也是丑化神、亵渎神,在这样的人身上看不见神的爱,丝毫没有圣灵作工,所以人的言行举止都代表撒但。你如果心总安静在神面前,对周围的人、事、物总能留心观察,而且能去体贴神的负担,总存着敬畏神的心,神在你里面就不时地开启。教会里有这样一类人,属于“监督官”,专门看别人的坏处,从而学习模仿,他没有分辨,对罪不厌憎,对属撒但的东西不恨恶,不感觉恶心,这样的人里面满了撒但的东西,到最后就被神彻底离弃了。在神面前总得有敬畏神的心,说话做事有分寸,总不愿抵挡神,不愿惹神伤心,不愿让神在你身上作的工徒劳,不愿把以前所受的苦、以前所实行的东西前功尽弃了,愿意在前面的道路上更加努力、更加爱神,这是有异象作根基的人,是追求进取的人。

——摘自《话在肉身显现》

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

发表评论

分享

取消