全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

《宝座流出生命河的水》精彩片段:劳苦作工代表遵行天父旨意吗

电影精彩片段   3657  

视频简介

有些信主的人认为,只要能受苦付代价传扬主的福音,背十字架跟从主,讲谦卑、忍耐、包容,这就是在遵行神的旨意,如果一直这样追求下去,最终就能蒙神拯救进天国得永生。我们这样领受、这样实行对吗?主耶稣说:“当那日,必有许多人对我说:‘主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?’我就明明地告诉他们说:‘我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!’”(马太福音7:22-23)为什么这些奉主名传道、劳苦作工的人,不但没有进入天国,反而遭到主的惩罚了呢?

观看正片请点击:https://www.hidden-advent.org/videos/from-the-throne-flows-the-water-of-life.html

“东方闪电”全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

特别声明:本录像制品是全能神教会自制的公益类制品,制品中的演员均属公益演出,未收取任何报酬。本录像制品的发布不向任何第三方收取任何费用,请公众自行转载,转载时请注明来源。未经全能神教会同意,任何组织、社会团体和个人不得对本录像制品进行篡改、歪曲。

免费下载APP

精彩影视 带你认识神的作工

免费下载APP

精彩影视 带你认识神的作工