基督教会电影《如此付出》精彩片段:为主劳苦作工、撇弃花费真是顺服神吗

2004 |2019年9月29日

基督教会电影《如此付出》精彩片段:为主劳苦作工、撇弃花费真是顺服神吗

耶稣说:“凡称呼我‘主啊,主啊’的人不能都进天国,惟独遵行我天父旨意的人才能进去。”(马太福音7:21)主人公宋恩泽认为能撇弃花费、劳苦作工就是顺服神、遵行神的旨意,这样追求肯定能蒙神称许进天国。弟兄姊妹却对此提出质疑,如果外表受苦花费,存心目的是为了进天国得福得赏赐,这不是在与神搞交易吗?带着这些存心掺杂花费付出是在顺服神吗?《如此付出》精彩片段,为你揭晓答案。

2019基督教会电影《如此付出》真实顺服神的人才能进天国

https://www.hidden-advent.org/videos/the-price-we-must-pay-2.html

“东方闪电”全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

特别声明:本录像制品是全能神教会自制的公益类制品,免费对公众发布,转载时请注明来源。未经全能神教会同意,任何组织、社会团体和个人不得对本录像制品进行篡改、歪曲、截取或据其制作衍生作品,也不得将本录像制品直接或间接用于商业用途。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

发表评论

分享

取消