基督教会电影《如此付出》预告片

2019年7月2日

耶稣说:“凡称呼我‘主啊,主啊’的人不能都进天国,惟独遵行我天父旨意的人才能进去。”(马太福音7:21)到底怎样追求才能成为遵行天父旨意、顺服神的人,被神带进天国呢?

基督徒宋恩泽曾因信神传福音被中共抓捕坐监七年,出狱后仍然坚持传福音为神花费。他觉得自己能撇家舍业、劳苦作工就是遵行神的旨意,肯定能蒙神称许,被神带进天国。后来,宋恩泽的儿子得了重病,面临生命危险,他因此心生埋怨,跟神讲理,甚至尽本分也没心思了。通过事实的显明,以及神话语的揭示,宋恩泽才认识到自己信神多年的撇弃花费原来都是为了换取神的恩典祝福,根本不是顺服神的人。最后,借著寻求,他终于明白了该怎样追求才能脱去败坏性情,成为真实顺服神的人蒙神拯救。

查看更多

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

发表评论

分享

取消