全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

2019基督教会电影《如此付出》基督徒如何达到顺服神蒙神称许【预告片】

教会生活   5487  

视频简介

2019基督教会电影《如此付出》基督徒如何达到顺服神蒙神称许【预告片】

耶稣说:“凡称呼我‘主啊,主啊’的人不能都进天国,惟独遵行我天父旨意的人才能进去。”(马太福音7:21)到底怎样追求才能成为遵行天父旨意、顺服神的人,被神带进天国呢?

基督徒宋恩泽曾因信神传福音被中共抓捕坐监七年,出狱后仍然坚持传福音为神花费。他觉得自己能撇家捨业、劳苦作工就是遵行神的旨意,肯定能蒙神称许,被神带进天国。后来,宋恩泽的儿子得了重病,面临生命危险,他因此心生埋怨,跟神讲理,甚至尽本分也没心思了。通过事实的显明,以及神话语的揭示,宋恩泽才认识到自己信神多年的撇弃花费原来都是为了换取神的恩典祝福,根本不是顺服神的人。最后,借着寻求,他终于明白了该怎样追求才能脱去败坏性情,成为真实顺服神的人蒙神拯救。

观看正片:

2019基督教会电影《如此付出》真实顺服神的人才能进天国

https://www.hidden-advent.org/videos/the-price-we-must-pay-2.html

“东方闪电”全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

特别声明:本录像制品是全能神教会自制的公益类制品,制品中的演员均属公益演出,未收取任何报酬。本录像制品的发布不向任何第三方收取任何费用,请公众自行转载,转载时请注明来源。未经全能神教会同意,任何组织、社会团体和个人不得对本录像制品进行篡改、歪曲。

免费下载APP

精彩影视 带你认识神的作工

免费下载APP

精彩影视 带你认识神的作工