基督教会歌曲《追求真理才能达到性情变化》【诗歌MV】

2024年6月14日

1 如果信神不追求真理,始终也不注重实行真理,信多少年也不会有变化,没有真理活着也空虚。如果人对神有认识了,知道该怎样活着有意义,能为满足神做些事了,心里会感觉这是真正的人生,这么活着才有意义,感觉人活着就得这样才能满足神、还报神,心里才踏实,这么活着才有意义,感觉人活着就得这样才能满足神、还报神,心里才踏实,才踏实。

2 若人能达到有意识地满足神,有意识地实行真理,有意识地背叛自己,放弃自己的意思而顺服、体贴神的心意,这些事都能有意识地去做了,这是准确的实行真理,是真正的实行真理,不像以前那样凭想象、守规条就以为实行真理了。

3 凭想象、守规条最累,不明白真理、没原则做事最累,盲目做事没有目标更累,盲目做事没有目标更累。明白真理就不受任何人事物辖制,才有真实的释放自由,办事有原则轻松加愉快,也不觉得怎么受苦,人有这种情形就是有真理、有人性的人,是性情变化的人,性情变化的人。

 ——《话・卷三 末世基督座谈纪要・追求真理才能达到性情变化》

查看更多

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

发表评论

分享

取消