神是我的力量《赤色家教》基督徒如何依靠神得胜 预告片

25383 |2017年10月29日

观看正片

郑毅是基督徒,他在美国留学期间,听说中共政府残酷地迫害“东方闪电”,抓捕了许多基督徒,他就琢磨:中共自从在中国大陆执政以来,一直疯狂镇压、抓捕基督徒,就是为了取缔宗教信仰,在中国建立无神区,中共是无神论政党,是最仇恨真理、最抵挡神的撒但政权,“东方闪电”被中共政府这样猖狂地迫害、镇压,却越发兴旺,这很有可能就是真道。于是他就上全能神教会的网站考察“东方闪电”,他从全能神的话与全能神教会福音电影中得着了一些造就,解决了他信主的一些困惑与观念。通过一段时间的考察,他发现全能神的话语都是真理,就是神的声音,全能神就是主耶稣的再来,于是他接受了全能神的末世作工,过上了教会生活。四年后,郑毅毕业回国。

郑毅的父亲郑卫国是中国某市统战部部长,妹妹郑睿是新闻记者。郑毅回国后,在与父亲的交谈中得知,中共政府正在加大力度镇压、迫害家庭教会,尤其是全能神教会,郑毅与父亲就“信仰自由”的话题展开了一场激烈的辩论,之后郑毅把全能神的国度福音传给了妹妹。一段时间后,郑卫国得知儿女信了全能神,他极力地反对,屡次利用中共政府的谣言谬论拦阻他们信神。郑毅兄妹俩多次与父亲展开辩论,一一反驳中共的谣言,最终这场家庭的属灵争战以真理战胜谬论、事实战胜谣言而告终!郑卫国因惧怕中共邪恶势力,为了保住自己的官位、饭碗,仍顽固地站在中共一边逼迫儿女信全能神,最终将儿女逐出家门,而郑毅兄妹也毅然地选择跟随基督,走出家庭,传扬国度福音见证神末世的显现作工。

推荐视频:

基督教电影:神是我的依靠我的力量《天路艰险》(Christian Movie)

https://www.hidden-advent.org/videos/perilous-is-the-road-to-the-heavenly-kingdom-2.html

基督教电影:主耶稣再来揭开信神的奥秘《信神》(Christian Movie)

https://www.hidden-advent.org/videos/faith-in-god-2.html

“东方闪电”全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

特别声明:本录像制品是全能神教会自制的公益类制品,制品中的演员均属公益演出,未收取任何报酬。本录像制品的发布不向任何第三方收取任何费用,请公众自行转载,转载时请注明来源。未经全能神教会同意,任何组织、社会团体和个人不得对本录像制品进行篡改、歪曲。

展开
如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

发表评论

分享

取消