基督教会歌曲《真心寻求就能获得神的开启》【诗歌MV】

2024年6月25日

1 神鉴察人的心思意念,鉴察人的所思所想,也鉴察人的存心动机,如果你的心是渴慕真理的,你能寻求真理,神就会开启光照你。不管什么事,只要你寻求真理神就开启你,让你的心亮堂起来,让你有实行的路,你尽本分就有果效,神的开启就是神的恩待、神的祝福。如果神不开启,人永远没有灵感,人的难处就不好解决,不好解决。凭着人的头脑、智慧、素质,有很多东西就没法突破。神不作,人再有能耐也没用。

2 你得相信一切都在神手中,人只是配合,人只是配合,人如果有真心,神会看到,神会为你开辟一切出路,什么难处都不是难处,你得有这个信心。所以说,你们尽本分没必要有什么顾虑,只要尽上你的全力、尽上你的心就行了,神不会给你出难题,不会给你出难题。就怕你有口无心,有口无心,话说得好听却不好好尽本分。你是用这种态度对待本分、对待神的,绝对不能蒙神祝福,不能蒙神祝福。你应付糊弄神,那神就不搭理你了,你就被神淘汰了。

 ——《话・卷三 末世基督座谈纪要・信神最重要的是实行经历神的话》

查看更多

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

发表评论

分享

取消