基督教会诗歌《诚实人才能达到合格尽本分》【诗歌MV】

基督教会诗歌《诚实人才能达到合格尽本分》【诗歌MV】

13918 |2021年5月18日

1 尽本分时总要省察自己是否按原则办事,这样尽本分合不合格,有没有应付糊弄,有没有偷奸耍滑,自己的思想、态度有没有问题,把这些反省清楚就容易尽好本分了,把这些反省清楚就容易尽好本分了。你尽本分时不管临到什么事,不管是消极软弱还是挨了对付心情不好,你都应该正确对待,应该正确对待,还要寻求真理明白神的心意,这样你就有实行的路了。

2 要把本分尽好就不能受心情影响,不管怎么消极软弱,都应该凡事实行真理,一丝不苟,坚持原则,这样不光人赞成你,神也会喜欢你。那你就是负责任的人,是真正尽本分合格的人,完全活出真正人的样式了。这样的人就是在尽本分中得着洁净、有真实变化的人,可以说就是神眼中的诚实人,可以说就是神眼中的诚实人。只有诚实人才能坚持实行真理,达到办事有原则,办事有原则,才能达到合格地尽本分,才能达到合格地尽本分,才能达到合格地尽本分。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

发表评论

分享

取消