欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

全能神教会纪录片 中国宗教迫害实录之五《绝地重生》

真相揭秘   29810  

视频简介

全能神教会纪录片 中国宗教迫害实录之五《绝地重生》

中国共产党自从1949年在中国大陆执政以来,就一直迫害宗教信仰,疯狂抓捕、屠杀基督徒,驱逐、残害在华传教士,没收、销毁无数《圣经》,查封、拆毁教堂,取缔所有家庭教会。

本纪实片讲述了中国基督徒陈文忠遭受中共迫害的真实经历。陈文忠原本事业有成,家庭幸福美满,但因信神尽本分遭到了中共的通缉追捕,被迫离家在外逃亡了十多年。为了得到陈文忠的下落,中共警察常年监控、威胁、恐吓他的家人,就连他年幼的儿子晓宇都不放过,最终把晓宇逼上了绝路……

推荐视频:

《“裆”的话还没说完呢! 》中共破坏基督徒家庭的铁证

https://youtu.be/_Z0zz5JcK5w

主在中国《赤色家教》神是我的拯救

https://youtu.be/qAjRvMu5FTo

十字架的道路《中国宗教迫害实录》谁把她逼上绝路

https://youtu.be/zluGWbxEroQ

基督教会视频《中国宗教迫害实录》基督徒跟随神走十字架之路

https://youtu.be/fgtllLcBIuc

基督教会见证视频《你十七岁,我去……》中共逼迫少年基督徒的真实故事

https://youtu.be/cVpEACtC3F0

“东方闪电”全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

特别声明:本录像制品是全能神教会自制的公益类制品,制品中的演员均属公益演出,未收取任何报酬。本录像制品的发布不向任何第三方收取任何费用,请公众自行转载,转载时请注明来源。未经全能神教会同意,任何组织、社会团体和个人不得对本录像制品进行篡改、歪曲。

本视频部分素材来源:Wow!视觉特效Show 一手!影片素材上传区! https://www.youtube.com/channel/UCo2WsnnMMdo4x9FqETfHJ3g