基督教会歌曲《神最痛心的事》【诗歌MV】

2022年3月4日

1 神在人身上倾注的心血证实了神对人爱的实质,而人在神面前的所作所为也证实了人恨恶真理、与神为敌的实质。无论什么时候,神都在关心着每一个曾跟随神的人,但无论什么时候,每一个跟随神的人都不能领受从神来的话语,甚至根本就不能接受从神来的“建议”,这是神最痛心的事。从来就没有人能理解神,更没有人能接受神,哪怕神的态度是诚恳的,神的语言是柔和的。

2 每个人都在按着个人原有的意思作神所托付的工作,不寻问神的意思,更不问神的要求,他们都是在悖逆神的同时还说是在忠心地事奉神。许多人都认为他们不能接受的真理就不是真理,他们实行不出来的真理就不是真理,在这些人身上,神的真理成了被人否认、被人弃绝的东西。与此同时,神便成了被人口头承认是神被人口头承认是神但又被人认为并不是真理、道路、生命的局外人。

——《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

分享

取消