【讲道系列—信仰求真】神末世显现作工为什么不是灵体,而是道成肉身

2021年10月22日

末世,道成肉身全能神发表许多真理,作了审判从神家起首的工作,在灾前作成了一班得胜者,全能神的国度福音也已扩展到世界各国,越来越多的人听见神的声音归向了全能神。然而,宗教里许多人对主再来是道成肉身显现作工感到不可思议,他们认为“主耶稣死里复活是灵体向人显现四十天之久,主末世再来应该是灵体,为什么全能神来了不是灵体,而是道成肉身的人子呢?”有许多人就因为全能神不是灵体而是道成肉身的人子就不接受,错过了救世主拯救人类的唯一机会,留下了永远的遗憾。那神末世显现作工为什么不是灵体,而是道成肉身成为人子呢?本期《信仰求真》带你一起寻求真理,认识神的作工。

查看更多

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

发表评论

分享

取消