福建省基督教天主教各宗各派抵挡全能神受惩罚的典型事例

(仅选4例)

863 福建省福清市港头镇老地方教会带领余某某,搅扰神末世作工,亵渎全能神,后患肠癌,受尽折磨,1999年春节死亡。

余某某,男,45岁。1997年5月,其所在教会有弟兄姊妹接受了神的末世作工,余某某知道后,带着四个人赶到其中一个姊妹家搅扰,说:“耶稣一次钉十字架就完全了救赎工作,神绝对不会第二次道成肉身,况且还是女基督,这是假先知、假基督,是邪灵迷惑人的。”信全能神的一个弟兄说:“你不明白可不能盲目地亵渎、定罪,亵渎圣灵的罪今生来世都不得赦免。”余说:“你们不要吓唬我,我是不怕,看你们的神能把我怎么样!”余某某的样子非常嚣张跋扈。

1998年6月,余某某得了肠癌,病情不断恶化,使他无法睡眠,动手术把肛门切除后只能用塑料管通大小便,长期卧床不起,背部都溃烂了,臭气冲天,无法近人。1999年2月16日,余某某在痛苦中死亡。此人亵渎神闯下大祸,终遭报应!

865 武夷山市武夫镇真理派信徒江某,女,68岁。1998年11月,神末世作工传到该地,她知道后就四处煽动,不让别人接受真道,还说些抵挡神的话:“这步工作是异端、是假的、是邪教。”1999年8月底的一天上午,江某旧病复发,昏倒在地,醒来以后双目失明,精神也失常了。现在江某精神病已好转,但双目仍旧失明。

866 福清市召会小带领郑某某,男,46岁。1997年下半年,信全能神的弟兄给他交通6次,他刚开始反应挺好,承认是真理,后来他去问该派的首领,首领定罪、亵渎,他就动摇、否认了。随后他就开始作恶,搅扰已接受神末世作工的弟兄姊妹,说:“这道错了,不要再跟了,被骗了,这是邪灵作工……”身体一直很强壮的郑某某于1998年3月突然患感冒,高烧一直不退,到福清医院治疗无效,又到福州九三医院检查,就是查不出病因,高烧还是不退,始终都是用冰块放在身上冰,整整坚持一个月,后于同年4月命赴黄泉了。郑某某真是恶仆的奴才,属撒但的种类!

上一篇: 浙江省基督教天主教各宗各派抵挡全能神受惩罚的典型事例

下一篇: 内蒙古自治区基督教天主教各宗各派抵挡全能神受惩罚的典型事例

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

6 历经磨难爱神心更坚

神的话给了我极大的安慰与鼓励,也让我明白了神的心意,因着我们是在无神论的国家中信神,所以注定要受到撒但恶魔的逼迫、迫害,但这苦受得有价值、有意义,是神许可的。藉着这样的逼迫患难临到,神把真理作到我们里面,使我们有资格、有能力承受神的应许。这“苦”是神的祝福,是神打败撒但的见证,也是我被神得着的有力证据。今天,我因着跟随神而经受恶魔如此的迫害,这是我的偏得,我应高兴踏实地接受才是。

1 在中共监狱的日日夜夜

在撒但黑暗魔狱的反面衬托下,只有神才是真理、道路、生命,只有神才是最高权柄的象征,是正义的象征,是一切敌势力与黑暗所不能压倒与侵害的象征,只有神在主宰一切、摆布一切,在以他的大能和智慧带领着我一步步胜过群魔的围攻,胜过肉体的软弱、死亡的辖制,使我在这黑暗魔窟中顽强地活着。揣摩着神的爱与拯救,我的心倍受鼓舞,立定心志与撒但争战到底,即使把牢底坐穿也得站住见证满足神。

15 神爱坚固我的心

辽宁省 张灿我有一个和睦的家庭,丈夫对我体贴、照顾,儿子懂事、孝顺,而且我们的生活也很富足。按理说我应该很幸福,但事实却不是这样,不论丈夫、儿子对我怎么好,家境怎么宽裕,也无法让我快乐起来。因我患上了关节炎,还严重失眠,晚上睡不着觉,导致脑供血不足,四肢无力,病痛的折磨和生意场上…

7 经受恶魔残害更知神恩宝贵

神最后要作成一班得胜者,这班得胜者是在任何恶劣环境下仍然能持守住对神的信心、忠心,凭神的话活着,最后在撒但面前为神站住见证。而今天撒但百般折磨我、残害我,是想利用我肉体的软弱将我攻垮,迫使我背叛神,我不能成为这羞辱的记号!神爱我情深意切,就是在我因着肉体的软弱想一死了之的时候,神依然在暗中看顾我、保守我,不让我死。不管我如何软弱,神没有一点意思要放弃我,对我的爱始终没有改变,仍然开启带领我,让我从迷雾中走出来。我绝不能让神失望、让神伤心。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索