国度礼歌

众民在向我欢呼,众民在向我赞美,万口在称独一真神,万人都在举目远眺,观看我的作为。国度降临在人间,我的本体丰满全备,有谁不为此庆幸?有谁不为此欢舞?锡安哪!举起你那得胜的旗帜来为我庆贺!唱起你那得胜的凯歌来传扬我的圣名!地极的万物啊!赶紧洗刷净尽来为我献祭!天宇的众星啊!赶紧归复原位来显我在穹苍的大能!我侧耳细听地上之民的声音,在歌声之中倾注着对我无限的敬爱!就在万物复苏之日,我亲临人间,就在此之际,百花怒放,百鸟齐鸣,万物欢腾!撒但的国在国度的礼炮声中倒下,在国度礼歌的震动之下被摧毁,永远不会再起来!

地上之人,有谁敢起来抵挡?因着我降在地上,随之而来,我带下了焚烧,带下了烈怒,带下了所有的灾难,世上的国已成了我的国!天之上,白云在滚动、翻腾;天之下,湖泊、河流之水在汹涌澎湃地欢奏着一首动人的舞曲。栖息的动物从洞穴之中出来,在睡梦中的万民被我唤醒,万民所等待的一日终于来到!他们把最美的歌儿献给了我!

在这美好的时刻,在这令人兴奋之时,

天上、天下无不赞美,谁不因此而激动?

谁不为此而舒畅?谁不在此景之中流泪?

天不再是原来的天,已是国度的天,

地不再是以往的地,而是圣洁的地。

一场大雨过后,污秽的旧世界彻底更换,

山在变……水在变……

人也在变……万物都在变……

静默不语的山哪!起来为我欢舞!

停止流动的水啊!漂流吧!

在梦中的人哪!奋起直追吧!

我已来到……我已作王……

人都要亲眼看见我面,亲耳聆听我音,

亲自体验在国度的生活……

多么甜蜜……多么美好……

难以忘怀……难以忘怀……

 

在我烈怒的焚烧之中,大红龙在挣扎;

在我威严的审判之中,魔鬼显出原形;

在我严厉的话语之下,人都自愧蒙羞,无地自容。

回想以往,对我冷嘲热讽,

无时不在显露自己,无时不在悖逆我,

再观今日,有谁不流泪?有谁不自责?

整个宇宙世界,充满了哭泣……

充满了欢声……充满了笑语……

享受无比……享受无比……

 

小雨淅淅沥沥……大雪纷纷扬扬……

人都悲喜交加……有的欢笑……

有的抽泣……有的欢呼……

似乎人都忘却……是阴雨连绵的春天,

是百花齐开的夏天,是丰收满仓的秋天,

是冷若冰霜的冬天,谁也不知……

天上的浮云在游动,地上的海水在沸腾,

众子在手舞……众民在足蹈……

天使在作工……天使在牧养……

地上之人都在忙碌,地上之物都在增多。

上一篇: 神向全宇的说话 第十篇

下一篇: 神向全宇的说话 第十二篇

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

对神的“实际”能绝对顺服的人是真心爱神的人

对实际有认识,对神的作工能看透,这都是在神的话中看到的,只有在神的话中你才能得着开启,所以你要多装备神的话语。在神的话中交通出你的认识,通过你的交通别人能得开启,能给人带出路来,这路就是实际。在神没给你摆设环境之前,你们每个人先装备神的话语,这是每个人该做到的,是当务之急。先做到…

第五十七篇

你的每一个心思意念、你的所作所为都一一省察过吗?哪些是符合我心意的,哪些是不符合我心意的,你都清楚吗?没有一点分辨能力!为什么不到我面前来?是我不告诉你,还是由于别的原因?要知道!粗心的人必摸不着我的心意,得不到大的光照、启示。教会得不到喂养,缺乏真实的交通,原因你找到了吗?在你…

作工与进入 一

自从人走上信神的正轨以来,人对许多事仍是模糊不清,对神的作工与人该作的许多工仍是一塌糊涂,一方面是因为人的经历偏差,领受能力差,一方面也是因为神的作工并未把人带到这个地步,所以对于每一个人来说,对多数属灵的事都是模棱两可。你们不仅对自己该进入的是模糊不透亮,对神的作工更是一窍不通…

第四十一篇

神在人身上是怎么作工的?这个摸清了吗?透亮了吗?在教会当中又是怎么作的?这些都看得怎么样了?这个你想过吗?在教会当中作的是为成全什么?这些都透亮了吗?若这些都不透亮,那所做都是徒劳,都是虚空!这话打动你的心了吗?就只是积极进取、不消极退后就达到神的心意了吗?愚昧地配合就足够了吗?…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索