国度礼歌

众民在向我欢呼,众民在向我赞美,万口在称独一真神,万人都在举目远眺,观看我的作为。国度降临在人间,我的本体丰满全备,有谁不为此庆幸?有谁不为此欢舞?锡安哪!举起你那得胜的旗帜来为我庆贺!唱起你那得胜的凯歌来传扬我的圣名!地极的万物啊!赶紧洗刷净尽来为我献祭!天宇的众星啊!赶紧归复原位来显我在穹苍的大能!我侧耳细听地上之民的声音,在歌声之中倾注着对我无限的敬爱!就在万物复苏之日,我亲临人间,就在此之际,百花怒放,百鸟齐鸣,万物欢腾!撒但的国在国度的礼炮声中倒下,在国度礼歌的震动之下被摧毁,永远不会再起来!

地上之人,有谁敢起来抵挡?因着我降在地上,随之而来,我带下了焚烧,带下了烈怒,带下了所有的灾难,世上的国已成了我的国!天之上,白云在滚动、翻腾;天之下,湖泊、河流之水在汹涌澎湃地欢奏着一首动人的舞曲。栖息的动物从洞穴之中出来,在睡梦中的万民被我唤醒,万民所等待的一日终于来到!他们把最美的歌儿献给了我!

在这美好的时刻,在这令人兴奋之时,

天上、天下无不赞美,谁不因此而激动?

谁不为此而舒畅?谁不在此景之中流泪?

天不再是原来的天,已是国度的天,

地不再是以往的地,而是圣洁的地。

一场大雨过后,污秽的旧世界彻底更换,

山在变……水在变……

人也在变……万物都在变……

静默不语的山哪!起来为我欢舞!

停止流动的水啊!漂流吧!

在梦中的人哪!奋起直追吧!

我已来到……我已作王……

人都要亲眼看见我面,亲耳聆听我音,

亲自体验在国度的生活……

多么甜蜜……多么美好……

难以忘怀……难以忘怀……


在我烈怒的焚烧之中,大红龙在挣扎;

在我威严的审判之中,魔鬼显出原形;

在我严厉的话语之下,人都自愧蒙羞,无地自容。

回想以往,对我冷嘲热讽,

无时不在显露自己,无时不在悖逆我,

再观今日,有谁不流泪?有谁不自责?

整个宇宙世界,充满了哭泣……

充满了欢声……充满了笑语……

享受无比……享受无比……


小雨淅淅沥沥……大雪纷纷扬扬……

人都悲喜交加……有的欢笑……

有的抽泣……有的欢呼……

似乎人都忘却……是阴雨连绵的春天,

是百花齐开的夏天,是丰收满仓的秋天,

是冷若冰霜的冬天,谁也不知……

天上的浮云在游动,地上的海水在沸腾,

众子在手舞……众民在足蹈……

天使在作工……天使在牧养……

地上之人都在忙碌,地上之物都在增多。

上一篇: 神向全宇的说话 第十篇

下一篇: 神向全宇的说话 第十二篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

基督的实质是顺服天父的旨意

道成肉身的神称为基督,基督就是神的灵所穿的肉身,这个肉身不同于任何一个属肉体的人。所谓的不同就是因为基督不属血气而是灵的化身,他有正常的人性与完全的神性,他的神性是任何一个人都没有的,他的正常人性是为了维护在肉身中的一切正常活动的,神性是来作神自己的工作的。不论是人性还是神性都是…

恶人必被惩罚

检查自己所做的是不是在行义,所作所为是不是经神的鉴察,这是信神之人的行事原则。你们因着能满足神而被称为义,因着接受神的保守、看顾而被称为义。在神的眼中,凡是接受神的看顾、保守、成全被神得着的都是义人,都是被神看为宝贵的人。越接受神现实的说话,越能领受明白神的心意,因而越能活出神的…

你真是信神的人吗?

或许你走信神的道路不只是一年两年了,在这几年的生涯中或许你受了许多苦,或许你并未受苦,而是得了许多恩典,或许你并未受苦也未得恩典,而是生活得特别平庸,不管怎么样,你总归还是一个跟随神的人,那我们就跟随神这一问题来作一次交通。不过我要提醒每一位看这话的人,神自己的说话都是针对每一个…

彼得认识“耶稣”的过程

在彼得与耶稣接触的过程当中,彼得在耶稣身上看见许多可爱的成分,许多地方值得他效法,许多地方使他得供应,他看见在耶稣身上有许多神的所是,有许多可爱之处,但刚开始他并不认识耶稣。彼得从二十岁开始跟随耶稣,一直跟随了六年,在他跟随期间一直不认识耶稣,只是因着他佩服耶稣,他才愿意跟随耶稣…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索