国度礼歌

众民在向我欢呼,众民在向我赞美,万口在称独一真神,万人都在举目远眺,观看我的作为。国度降临在人间,我的本体丰满全备,有谁不为此庆幸?有谁不为此欢舞?锡安哪!举起你那得胜的旗帜来为我庆贺!唱起你那得胜的凯歌来传扬我的圣名!地极的万物啊!赶紧洗刷净尽来为我献祭!天宇的众星啊!赶紧归复原位来显我在穹苍的大能!我侧耳细听地上之民的声音,在歌声之中倾注着对我无限的敬爱!就在万物复苏之日,我亲临人间,就在此之际,百花怒放,百鸟齐鸣,万物欢腾!撒但的国在国度的礼炮声中倒下,在国度礼歌的震动之下被摧毁,永远不会再起来!

地上之人,有谁敢起来抵挡?因着我降在地上,随之而来,我带下了焚烧,带下了烈怒,带下了所有的灾难,世上的国已成了我的国!天之上,白云在滚动、翻腾;天之下,湖泊、河流之水在汹涌澎湃地欢奏着一首动人的舞曲。栖息的动物从洞穴之中出来,在睡梦中的万民被我唤醒,万民所等待的一日终于来到!他们把最美的歌儿献给了我!

在这美好的时刻,在这令人兴奋之时,

天上、天下无不赞美,谁不因此而激动?

谁不为此而舒畅?谁不在此景之中流泪?

天不再是原来的天,已是国度的天,

地不再是以往的地,而是圣洁的地。

一场大雨过后,污秽的旧世界彻底更换,

山在变……水在变……

人也在变……万物都在变……

静默不语的山哪!起来为我欢舞!

停止流动的水啊!漂流吧!

在梦中的人哪!奋起直追吧!

我已来到……我已作王……

人都要亲眼看见我面,亲耳聆听我音,

亲自体验在国度的生活……

多么甜蜜……多么美好……

难以忘怀……难以忘怀……


在我烈怒的焚烧之中,大红龙在挣扎;

在我威严的审判之中,魔鬼显出原形;

在我严厉的话语之下,人都自愧蒙羞,无地自容。

回想以往,对我冷嘲热讽,

无时不在显露自己,无时不在悖逆我,

再观今日,有谁不流泪?有谁不自责?

整个宇宙世界,充满了哭泣……

充满了欢声……充满了笑语……

享受无比……享受无比……


小雨淅淅沥沥……大雪纷纷扬扬……

人都悲喜交加……有的欢笑……

有的抽泣……有的欢呼……

似乎人都忘却……是阴雨连绵的春天,

是百花齐开的夏天,是丰收满仓的秋天,

是冷若冰霜的冬天,谁也不知……

天上的浮云在游动,地上的海水在沸腾,

众子在手舞……众民在足蹈……

天使在作工……天使在牧养……

地上之人都在忙碌,地上之物都在增多。

上一篇: 神向全宇的说话 第十篇

下一篇: 神向全宇的说话 第十二篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

神的作工与人的实行

神在人中间的作工都是离不开人的,因为作工的对象就是人,人是神所造的唯一可以作神见证的受造之物,人的生活与人的一切活动都离不开神,都在神的手中掌握,甚至可以说没有一个人可以离开神而独立生存,这是任何一个人都不可以否认的,因这是事实。神作的一切都是针对人类的利益,也是针对撒但的诡计,…

信神就当顺服神

信神到底是为了什么?对这个问题多数人还是稀里糊涂,对实际的神、天上的神总是采取两种截然不同的看法,说明人信神并不是为了顺服神,而是为了获得某种利益,或者逃脱灾难之苦,人才有了一点点顺服的成分,这种顺服都是有条件的,都是以个人前途为前提而顺服的,都是迫不得已的。那么你信神到底是为了…

当为你的归宿预备足够的善行

在你们中间我作了许多工作,当然我也说了一些话,但我总感觉我的说话与作工并未完全达到我末世作工的目的,因为在末世我作工的意义并不是为了某些人或某个人,而是来显明我原有的性情。不过,因着种种原因,或是时间仓促,或是工作繁忙,我的性情并未使人对我有丝毫的认识,所以我举步进入我新的计划之…

神的显现带来了新的时代

神六千年的经营计划已到尾声,国度大门已向每一位寻求神显现的人打开,亲爱的弟兄姊妹们,你们现在正在等待着什么?正在寻求着什么?是不是都在等待着神的显现?是不是都在寻找神的脚踪?神的显现多么令人渴慕!神的脚踪又是多么的难寻!这样的时代,这样的世界,我们怎么做才能看到神显现的日子,怎么…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索