全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

1  人子降临在地上

1 闪电从东方发出直照到西方,人子已经降临在地上,道成肉身在中国显现作工,他就是末世的基督全能神。全能神发表真理震动世界各国,审判从神家起首的工作已展开,神的话语满有权柄征服万民的心,人人都心服口服向神俯伏敬拜,全能神已坐在荣耀的宝座上。

  2 人子发声说话行走在教会中,说话作工在我们中间,我们得着神亲自牧养浇灌,享受圣灵作工与神面对面。神审判的话语如同两刃利剑,揭露解剖了人类的败坏真相,审判刑罚洁净了我们的悖逆败坏,把我们从撒但权下彻底拯救出来,我们得着真理生命向神献上赞美。

3 全能神发表真理审判洁净人类,在中国作成一班得胜者,神已彻底打败撒但得着荣耀,神的话语都一一成就应验。人子的显现作工震动各国各方,全能神的话语在全地被传扬,国度时代的号声传遍了四面八方,天使吹号天使歌唱向神归荣耀,全能神在地上作王掌权到永远。

上一篇:神成全人的四个条件

下一篇:人子已显现

相关内容

  • 论 到 “神”,你 怎 么 认 识

    人信神已有很久了,但人对“神”这个字眼多数都不明白,只是稀里糊涂地跟着走,究竟人为什么要信神或什么是神,人根本一概不知。人若只知道信神、跟随神却不知什么是神,也不认识神,这不是天大的笑话吗?虽然人走到今天已看见了很多天界的奥秘,也听说了许多高深的、人未曾领受的“知识”,但人对许多最浅的、人从未想过的…

  • 彼得的经历——对刑罚、审判的认识

    彼得在刑罚中能这样祷告:“神哪!我肉体悖逆,你刑罚我,你审判我,我以你的刑罚、以你的审判为喜乐,即使你不要我,但我能从你的审判之中看见你的圣洁、公义的性情。你审判我,让别人能在你的审判之中看见你的公义性情,我也就心满意足了。只要能把你的性情发表出来,使你的公义性情让所有的受造之物都看见,而且借着你的…

  • 基督的实质是顺服天父的旨意

    道成肉身的神称为基督,基督就是神的灵所穿的肉身,这个肉身不同于任何一个属肉体的人。所谓的不同就是因为基督不属血气而是灵的化身,他有正常的人性与完全的神性,他的神性是任何一个人都没有的,他的正常人性是为了维护在肉身中的一切正常活动的,神性是来作神自己的工作的。不论是人性还是神性都是顺服天父的旨意的,基…

  • 被召的人多,选上的人少

    在地上我寻找了许多人做我的跟随者,在所有的跟随者之中有做祭司的,有做带领的,有做众子的,有做子民的,也有做效力的。我是按着人对我的忠心来划分其类别的,当人都各从其类的时候,也就是将各类人的本性都显明的时候,那时我将各类人都归在其该有的类别之中,将各类人都放在其合适的位置之上,以便达到我拯救人的目的。…