全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

1  人子降临在地上

1 闪电从东方发出直照到西方,人子已经降临在地上,道成肉身在中国显现作工,他就是末世的基督全能神。全能神发表真理震动世界各国,审判从神家起首的工作已展开,神的话语满有权柄征服万民的心,人人都心服口服向神俯伏敬拜,全能神已坐在荣耀的宝座上。

  2 人子发声说话行走在教会中,说话作工在我们中间,我们得着神亲自牧养浇灌,享受圣灵作工与神面对面。神审判的话语如同两刃利剑,揭露解剖了人类的败坏真相,审判刑罚洁净了我们的悖逆败坏,把我们从撒但权下彻底拯救出来,我们得着真理生命向神献上赞美。

3 全能神发表真理审判洁净人类,在中国作成一班得胜者,神已彻底打败撒但得着荣耀,神的话语都一一成就应验。人子的显现作工震动各国各方,全能神的话语在全地被传扬,国度时代的号声传遍了四面八方,天使吹号天使歌唱向神归荣耀,全能神在地上作王掌权到永远。

上一篇:神成全人的四个条件

下一篇:人子已显现

相关内容

  • 经历痛苦试炼才知神可爱

    现在你对神的爱到底有多少?神在你身上所作的,你到底认识多少?这都是你该学的功课。神来在地上,在人身上所作的,让人看见的,都是让人去爱他,让人对他有真实的认识。人能为神受苦,能走到今天,一方面是因着神的爱,一方面是因着神的拯救,更因着神在人身上所施行的审判,所作的刑罚工作。如果没有神的审判、刑罚,没有…

  • 作 工 与 进 入 九

    悠久的“民族传统”“精神风貌”过早地给人纯洁而又幼小的心灵笼上一层阴影,毫无一点“人性”地打击着人的灵魂,似乎是铁面无私,这些魔鬼的手段极其残忍,似乎“教育”“培养”成了魔王杀害人的“传统”的手段,借着它的“深深地教导”将自己丑恶的灵魂全部掩盖起来,企图披上羊皮来骗取人的信任,之后趁人昏睡之机将人全…

  • 败 坏 的 人 不 能 代 表 神

    人一直活在黑暗权势的笼罩之下,被撒但的权势捆绑不得释放,而且人的性情经过撒但的加工越来越败坏,可以说,人一直活在撒但的败坏性情里,不能真实爱神。那么,人若想爱神,必须脱去自是、自高、狂妄、自大等等一切属于撒但的性情,否则,人的爱都是有掺杂的爱,都是撒但的爱,绝对不能得着神的称许。若不经过圣灵直接成全…

  • “救主”早已驾着“白云”重归

    几千年来,人一直盼望能够看见救世主的降临,盼望能够看见救世主耶稣驾着白云亲自降临在渴慕盼望他几千年的人中间,人也都盼望救世主重归与人重逢,就是盼望那与人分别了几千年的救主耶稣重新归回,仍旧作他在犹太人中间作的救赎的工作,来怜悯人,来爱人,来赦免人的罪、担当人的罪,以至于他担当人的一切所有过犯,把人从…