全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

2  人子已显现

伴唱:世界的东方,发出一道光,一直照亮到西方,人子降临在地上。

1 救主已重归,他是全能神,发表真理开辟了新时代。人子显现(是吗),神已来到(噢……),给人类带来永生之道,新天新地, 新的时代,新人新路,新的生活,新耶路撒冷降在地上。

2 回到神的家,过上教会生活,天天吃喝神的话在神爱里长大。你来唱歌(好啊),我来跳舞(跳吧),我们的生活真快乐,有神同在(真享受),有神祝福(真幸福),基督的国度是温暖的家。

齐诵:末世基督全能神,可爱的良人,话语句句是真理,浇灌着我们,教我们学做人,做个诚实人,活在神的祝福中,我们的心爱神。

3 神话的审判,征服万人心,众子民得着洁净为神作见证。同心合意(尽本分),还报神爱(见证神),传扬神的国度福音,神的话语,传遍四方,神的圣名,万人颂扬,基督的国度实现在地上。

上一篇:人子降临在地上

下一篇:首先末后的全能神

相关内容

  • 你到底是忠于谁的人呢?

    现在你们所过的每一天都很关键,对你们的归宿与你们的命运都很重要,所以你们都要珍惜你们现在所拥有的一切,珍惜现在所度过的每一分钟,争取一切时间来使自己有最大的收获,以便不枉活此生。或许你们都感觉莫明其妙,我为什么要说这样的话,坦诚地说,对于你们每个人的行为我并不满意,因为我在你们身上寄予的希望并不是你…

  • 你当认识到实际的神就是神自己

    在实际的神身上你应认识的有哪些?灵、人、话组成实际的神自己,这是实际的神自己的真正含义。你如果只对这个人有认识了,知道他的生活习惯了,知道他的性格了,但对于灵的作工你不认识,对于灵在肉身中作的不认识,只注重灵、注重话,只在灵面前祷告,对神的灵在实际的神身上的作工你不认识,仍然证明你对实际的神不认识。…

  • 你们当思想自己的所作所为

    从你们生活中的所作所为来看,你们都需要每天有一篇话语的供应来补给你们,因为你们的缺少太多了,你们的认识与领受能力太贫乏了。现实生活中的你们生活在没有真理、没有良智的气氛与环境之中,你们没有生存的本钱,没有认识我与真理的根基,你们的信仅仅是建立在渺茫的信心或很教条的认识与宗教礼仪之上。我天天都在视察你…

  • 当为你的归宿预备足够的善行

    在你们中间我作了许多工作,当然我也说了一些话,但我总感觉我的说话与作工并未完全达到我末世作工的目的,因为在末世我作工的意义并不是为了某些人或某个人,而是来显明我原有的性情。不过,因着种种原因,或是时间仓促,或是工作繁忙,我的性情并未使人对我有丝毫的认识,所以我举步进入我新的计划之中,进入我最后的作工…