全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

2  人子已显现

伴唱:世界的东方,发出一道光,一直照亮到西方,人子降临在地上。

1 救主已重归,他是全能神,发表真理开辟了新时代。人子显现(是吗),神已来到(噢……),给人类带来永生之道,新天新地, 新的时代,新人新路,新的生活,新耶路撒冷降在地上。

2 回到神的家,过上教会生活,天天吃喝神的话在神爱里长大。你来唱歌(好啊),我来跳舞(跳吧),我们的生活真快乐,有神同在(真享受),有神祝福(真幸福),基督的国度是温暖的家。

齐诵:末世基督全能神,可爱的良人,话语句句是真理,浇灌着我们,教我们学做人,做个诚实人,活在神的祝福中,我们的心爱神。

3 神话的审判,征服万人心,众子民得着洁净为神作见证。同心合意(尽本分),还报神爱(见证神),传扬神的国度福音,神的话语,传遍四方,神的圣名,万人颂扬,基督的国度实现在地上。

上一篇:人子降临在地上

下一篇:首先末后的全能神

相关内容

  • 基督用真理来作审判的工作

    末世的工作是各从其类的工作,是神经营计划结束的工作,因为时候已经近了,神的日子已经来到了。神将所有进入他国中的人,也就是对他忠心到最终的人都带入了神自己的时代。但在神自己的时代并未来到之时,神要作的工作不是视察人的行为,不是打听人的生活,而是审判人的悖逆,因为神要洁净所有来到他宝座前的人。凡是跟随神…

  • 当 取 缔 宗 教 的 事 奉

    神在全宇之下的工作开展以来,预定了许多事奉他的人,在这些人中间各行各业的都有,其目的是为了达到满足神的心意,使神在地上的工作顺利地完成,这是神拣选人事奉他的目的。作为每一个事奉神的人,都应该明白神的这一心意,借着神这样的作工,人更看见了神的智慧、神的全能,看见了神在地上作工的原则。神是实际地来在地上…

  • 神 所 在“肉 身”的 实 质

    第一次道成肉身的神在地生活了三十三年半,尽职分仅三年半,在他作工期间与没开始作工以前都具备一个正常的人性,他在正常人性里生活了三十三年半,在最后三年半期间他始终是以道成肉身的神的身份出现。在尽职分以前,他是以一个普通正常的人性出现,没有一点神性的表现,只是在正式尽职分以后才有了神性的表现。他那二十九…

  • 征 服 工 作 的 内 幕 一

    人类经撒但败坏太深了,不知道有神,都不敬拜神了。起初造亚当、夏娃,那时有耶和华的荣耀、有耶和华的见证随着,人经败坏就没有荣耀了,也没有见证了,因人都悖逆神,根本不敬畏神了。今天作征服的工作就是夺回所有的见证,夺回所有的荣耀,让所有的人都敬拜神,达到在受造之物中间有见证,这就是这一步要作的工作。究竟怎…