全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

2  人子已显现

伴唱:世界的东方,发出一道光,一直照亮到西方,人子降临在地上。

1 救主已重归,他是全能神,发表真理开辟了新时代。人子显现(是吗),神已来到(噢……),给人类带来永生之道,新天新地, 新的时代,新人新路,新的生活,新耶路撒冷降在地上。

2 回到神的家,过上教会生活,天天吃喝神的话在神爱里长大。你来唱歌(好啊),我来跳舞(跳吧),我们的生活真快乐,有神同在(真享受),有神祝福(真幸福),基督的国度是温暖的家。

齐诵:末世基督全能神,可爱的良人,话语句句是真理,浇灌着我们,教我们学做人,做个诚实人,活在神的祝福中,我们的心爱神。

3 神话的审判,征服万人心,众子民得着洁净为神作见证。同心合意(尽本分),还报神爱(见证神),传扬神的国度福音,神的话语,传遍四方,神的圣名,万人颂扬,基督的国度实现在地上。

上一篇:人子降临在地上

下一篇:首先末后的全能神

相关内容

  • 神的显现带来了新的时代

    神六千年的经营计划已到尾声,国度大门已向每一位寻求神显现的人打开,亲爱的弟兄姊妹们,你们现在正在等待着什么?正在寻求着什么?是不是都在等待着神的显现?是不是都在寻找神的脚踪?神的显现多么令人渴慕!神的脚踪又是多么的难寻!这样的时代,这样的世界,我们怎么做才能看到神显现的日子,怎么做才能跟上神的脚踪呢…

  • 你们当思想自己的所作所为

    从你们生活中的所作所为来看,你们都需要每天有一篇话语的供应来补给你们,因为你们的缺少太多了,你们的认识与领受能力太贫乏了。现实生活中的你们生活在没有真理、没有良智的气氛与环境之中,你们没有生存的本钱,没有认识我与真理的根基,你们的信仅仅是建立在渺茫的信心或很教条的认识与宗教礼仪之上。我天天都在视察你…

  • 三 位 一 体 的 神 存 在 吗?

    自从有了耶稣道成肉身这一事实之后,人就以为天上不仅有父,而且还有子,甚至还有灵,就是人的传统观念中认为的,在天上有这样一位神,那就是圣父、圣子、圣灵这样一位三而一的神。人都有这样的观念:神是一位神,但就这一位神就包括三部分,那就是所有那些传统观念太严重的人所认为的圣父、圣子、圣灵三部分,只有这三部分…

  • 你 真 是 信 神 的 人 吗?

    或许你走信神的道路不只是一年两年了,在这几年的生涯中或许你受了许多苦,或许你并未受苦,而是得了许多恩典,或许你并未受苦也未得恩典,而是生活得特别平庸,不管怎么样,你总归还是一个跟随神的人,那我们就跟随神这一问题来作一次交通。不过我要提醒每一位看这话的人,神自己的说话都是针对每一个承认神的人说的,是针…