欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

2  人子已显现

伴唱:世界的东方,发出一道光,一直照亮到西方,人子降临在地上。

1 救主已重归,他是全能神,发表真理开辟了新时代。人子显现(是吗),神已来到(噢……),给人类带来永生之道,新天新地, 新的时代,新人新路,新的生活,新耶路撒冷降在地上。

2 回到神的家,过上教会生活,天天吃喝神的话在神爱里长大。你来唱歌(好啊),我来跳舞(跳吧),我们的生活真快乐,有神同在(真享受),有神祝福(真幸福),基督的国度是温暖的家。

齐诵:末世基督全能神,可爱的良人,话语句句是真理,浇灌着我们,教我们学做人,做个诚实人,活在神的祝福中,我们的心爱神。

3 神话的审判,征服万人心,众子民得着洁净为神作见证。同心合意(尽本分),还报神爱(见证神),传扬神的国度福音,神的话语,传遍四方,神的圣名,万人颂扬,基督的国度实现在地上。

上一篇:人子降临在地上

下一篇:首先末后的全能神

相关内容

  • 神希望人有真正的信

    我对人历来要求都很严格,若是你的忠心里有存心、有条件,那我宁可不要你的所谓的忠心,因为我厌憎人用存心来欺骗我,厌憎人用条件来勒索我,我只希望人能对我忠心无二,做任何事只是为了一个“信”字,都是为了验证一个“信”字。我讨厌你们用花言巧语来博得我的欢欣,因为我对你们向来都是以诚相待,所以我也希望你们能用…