全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

3  首先末后的全能神

1 从东方到西方,全地都在向神欢呼,一个荣耀尊贵的圣名已被见证传扬。全能神已道成肉身,已得国降临在地上,以他的权柄建造了锡安,在荣耀里向列国显现。众圣徒因这名终日快乐,因神的救恩赞美歌唱。全能神作王,以威严为衣穿上,凭公义说话,以大能施行拯救,神的话在地上掌权,神的国度永不动摇。

2 从日出地到日落地,神的荣光照耀全地,我们向全能神唱新歌,因神的作为太奇妙。神用话语征服了人类,打败了所有的撒但仇敌,拯救了神所预定拣选的人,将人带入了新天新地。万民都看见神的荣耀,神的圣名在全地何其美。地上的万民哪!当用夸胜的声音, 向神欢呼向神歌唱,赞美神智慧全能,神已完全得胜了,打败了一切敌势力。

3 神已打败撒但,神已完全得着荣耀,神作成一班得胜者,与基督一同得胜。全能神配得荣耀,全能神配受赞美,展开了书卷,揭开了七印,神的话语在地传扬。神的公义如光辉发出,神的话语如明灯照亮,我们高声欢呼一同歌唱,万国都来朝拜神!首先末后的全能者,受造之物赞美你,直到永永远远,直到永永远远。

上一篇:人子已显现

下一篇:末后的基督全能神

相关内容

  • 到底怎样认识地上的神

    你们都很愿意在神面前得到点赏赐,都很愿意被神看在眼中,这是每一个人信神之后的愿望,因为人都是一心追求高的东西,没有一个人愿意落在别人的后面,这是人之常情。正因为这个,你们中间的许多人才一味地讨好天上的神,但事实上你们对神的忠心与坦诚远远不及对你们自己的忠心与坦诚。为什么这样说呢?因为我根本就不承认你…

  • 过 犯 会 将 人 带 入 地 狱

    我给了你们许多警告,也赐给了你们许多为了征服你们的真理,如今你们都感觉自己比以往充实了许多,也明白了许多做人的道理,懂得许多信实之人该具备的常识,这些都是你们多年来的收获。我不否认你们的成果,但我也很坦然地说我也不否认你们这么多年来对我的种种悖逆与背叛,因为你们中间没有一个圣人,而是毫不例外的都是被…

  • 真心顺服神的人必能被神得着

    圣灵作工一天一个样,一步比一步拔高,明天的启示比今天更高,一步一个台阶总往上走,神就是借着这样的作工来成全人,人若跟不上就可能随时被淘汰,人若不能存顺服的心就不能跟随到底。旧的时代已过去,现在是新的时代,在新时代中就作新的工作,尤其在末了要成全人的时代,神要更快地作更新的工作,所以人若不能存心顺服就…

  • 性情不变化就是与神为敌

    历经几千年的败坏人都麻木痴呆,都成了抵挡神的恶魔,以至于人悖逆神的历史都记载在了“史记”之中,甚至人的悖逆行为人自己也述说不完,因为人被撒但败坏得太深了,被撒但引诱得已不知去向了。到了今天人仍在背叛着神,人看见了神背叛神,看不见神也背叛神,甚至有的人看见了神的咒诅、看见了神的烈怒之后还在背叛着神。因…