全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

3  首先末后的全能神

1 从东方到西方,全地都在向神欢呼,一个荣耀尊贵的圣名已被见证传扬。全能神已道成肉身,已得国降临在地上,以他的权柄建造了锡安,在荣耀里向列国显现。众圣徒因这名终日快乐,因神的救恩赞美歌唱。全能神作王,以威严为衣穿上,凭公义说话,以大能施行拯救,神的话在地上掌权,神的国度永不动摇。

2 从日出地到日落地,神的荣光照耀全地,我们向全能神唱新歌,因神的作为太奇妙。神用话语征服了人类,打败了所有的撒但仇敌,拯救了神所预定拣选的人,将人带入了新天新地。万民都看见神的荣耀,神的圣名在全地何其美。地上的万民哪!当用夸胜的声音, 向神欢呼向神歌唱,赞美神智慧全能,神已完全得胜了,打败了一切敌势力。

3 神已打败撒但,神已完全得着荣耀,神作成一班得胜者,与基督一同得胜。全能神配得荣耀,全能神配受赞美,展开了书卷,揭开了七印,神的话语在地传扬。神的公义如光辉发出,神的话语如明灯照亮,我们高声欢呼一同歌唱,万国都来朝拜神!首先末后的全能者,受造之物赞美你,直到永永远远,直到永永远远。

上一篇:人子已显现

下一篇:末后的基督全能神

相关内容

  • 论 到“信”,你 怎 么 认 识

    在人的身上仅仅存在人的似有非有的“信”字,但人却并不知道什么叫“信”,更不知道为什么要信,人明白得太少,人太缺乏,只是愚昧无知地信我,虽然不明白什么叫信,也不知道为什么要信我,但人还是“痴痴”地信着我。我对人的要求并非仅仅让人这样痴痴地求告我,或是漫不经心地信我,因为我作的工作是为了让人都看见我、认…

  • 救 赎 时 代 的 工 作 内 幕

    在我的整个经营计划当中,也就是六千年的经营计划当中,一共分三个步骤,即三个时代:起初的律法时代,恩典时代(即救赎时代),末了的国度时代。这三个时代,按着时代的不同我的作工内容也不相同,但是每步作工都是按着人的需要而作,说得确切点,就是按着与撒但争战时撒但所施行的诡计而作,是为了打败撒但,显明我的智慧…

  • 与基督不合的人定规是抵挡神的人

    人都想看见耶稣的真面目,都愿与耶稣同在一起,我想没有一个弟兄或姊妹会说他不愿见到耶稣,不愿与耶稣在一起。在你们未见到耶稣之前,也就是你们未见到道成肉身的神之前,你们会有很多想法,例如耶稣的长相如何,他的说话如何,他的生活方式如何,等等,但当你们真见到他的时候,你们的想法就会急剧地变化,这是为什么?你…

  • 全 能 者 的 叹 息

    在你的心中有一个天大的秘密是你从未觉察到的,因为你活在了没有光明照耀的世界之中。你的心、你的灵被那恶者夺走;你的双目被黑暗遮蔽,看不到天上的太阳,看不到夜空中的那颗闪烁着的星斗;你的双耳被欺骗的言语堵塞,听不到耶和华打雷般的声音,也听不到从宝座之上流出的众水的声音。你失去了本该拥有的一切,失去了全能…