全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

4  末后的基督全能神

1 闪电从东方发出直照到西方,人子降临也是这样,人子已显现在世界东方,就是末世基督全能神。全能神发表了洁净拯救人类的一切真理,话在肉身显现发出真光,照亮黑暗的时代。末世审判从神家起首的工作拉开了序幕,神话语审判揭示了人类败坏的根源与真相。神的话语如同利剑揭露解剖人的撒但本性,审判刑罚洁净拯救了被提到神宝座前的人。

2 全能神以公义威严烈怒审判了邪恶败坏的世界,神的性情不仅是怜悯慈爱,更满载着公义威严。末世神用话语成就一切,显明神的全能智慧,神借着发表真理打败撒但,洁净拯救全人类。神万世以前预定一班人,被神成全为得胜者,大红龙邪恶势力早已蒙羞失败, 作垂死挣扎。大灾难已降临毁灭一切敌势力与作恶的人,末世审判已成就,基督的国度出现在地上。

3 末世基督的发表是神的声音,是话在肉身显现,神面向全人类发声说话,就是白色大宝座的审判。全能神带来了永生之道,是人类唯一的希望,神的话语就是真理道路生命,拯救了全人类。神话语的权柄至高无上,一切因神话而立而成,全能神的话语都是真理,句句都要成就应验。得胜的君王全能神已坐在荣耀的宝座上,万国万民被神话征服,都来敬拜末世基督全能神。

上一篇:首先末后的全能神

下一篇:全能神已显现在世界东方

相关内容

  • 败 坏 的 人 不 能 代 表 神

    人一直活在黑暗权势的笼罩之下,被撒但的权势捆绑不得释放,而且人的性情经过撒但的加工越来越败坏,可以说,人一直活在撒但的败坏性情里,不能真实爱神。那么,人若想爱神,必须脱去自是、自高、狂妄、自大等等一切属于撒但的性情,否则,人的爱都是有掺杂的爱,都是撒但的爱,绝对不能得着神的称许。若不经过圣灵直接成全…

  • 如何事奉才能合神心意

    今天主要交通点信神该怎样事奉神,事奉神的人应该具备哪些条件,明白哪些真理,在你们的事奉当中有哪些偏差,这些都是你们该明白的。这些问题涉及到你们怎么信神,怎样走上被圣灵带领的路,一切任神摆布,使你们认识神在你们身上所作的每一步工作。当你们走到这个地步的时候,你们就能知道到底什么是信神,怎样才能信好神,…

  • 对 被 成 全 之 人 的 应 许

    神成全人的路是什么?包括哪些方面?你愿意被神成全吗?愿意接受神的审判刑罚吗?你对这些问题是怎么认识的?若是谈不出认识,证明你还不认识神的作工,根本没有圣灵的开启,这样的人不可能被成全,只是给一点恩典暂时享受,并不能保持长远。只享受神的恩典不能被神成全,有些人满足于肉体有平安有享受,生活安逸没灾也没祸…

  • 独一无二的神自己 六

    神的圣洁(三) 上次我们交通的话题是神的圣洁。神的圣洁是关于神自己的哪方面?是不是关于神的实质?(是。)我们交通关于神的实质的主题是什么?是不是神的圣洁啊?神的圣洁,这是神独一无二的实质。我们上次交通的主要是什么内容呢?(对撒但的邪恶的分辨。就是撒但是如何败坏人类的,它用知识、科学、传统文化、迷信、…