全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

4  末后的基督全能神

1 闪电从东方发出直照到西方,人子降临也是这样,人子已显现在世界东方,就是末世基督全能神。全能神发表了洁净拯救人类的一切真理,话在肉身显现发出真光,照亮黑暗的时代。末世审判从神家起首的工作拉开了序幕,神话语审判揭示了人类败坏的根源与真相。神的话语如同利剑揭露解剖人的撒但本性,审判刑罚洁净拯救了被提到神宝座前的人。

2 全能神以公义威严烈怒审判了邪恶败坏的世界,神的性情不仅是怜悯慈爱,更满载着公义威严。末世神用话语成就一切,显明神的全能智慧,神借着发表真理打败撒但,洁净拯救全人类。神万世以前预定一班人,被神成全为得胜者,大红龙邪恶势力早已蒙羞失败, 作垂死挣扎。大灾难已降临毁灭一切敌势力与作恶的人,末世审判已成就,基督的国度出现在地上。

3 末世基督的发表是神的声音,是话在肉身显现,神面向全人类发声说话,就是白色大宝座的审判。全能神带来了永生之道,是人类唯一的希望,神的话语就是真理道路生命,拯救了全人类。神话语的权柄至高无上,一切因神话而立而成,全能神的话语都是真理,句句都要成就应验。得胜的君王全能神已坐在荣耀的宝座上,万国万民被神话征服,都来敬拜末世基督全能神。

上一篇:首先末后的全能神

下一篇:全能神已显现在世界东方

相关内容

  • 独一无二的神自己 五

    神的圣洁(二) 今天弟兄姊妹唱首歌吧,找一首你们喜欢唱的、平时常唱的歌。(我们唱神话语诗歌《纯真无瑕的爱》。) 1 “爱”是指纯真无瑕的感情,用心来爱,用心去感觉、去体贴;“爱”里没有条件,没有隔阂,没有距离;“爱”里没有猜疑,没有欺骗,没有狡诈;“爱”里没有距离,没有任何掺杂。你有爱就不会欺骗,就…

  • 人 信 神 当 存 什 么 观 点

    人信神到现在,究竟得着了什么?在神的身上你认识到了什么?因着信神你这个人有多大变化?现在你们都知道,人信神不是单为了灵魂得救、肉体得平安,也不是为了借用爱神来充实自己的生活等等这些。就现在来看,若你爱神是为了肉体得平安,是为了暂时的享受,这样即使你最后爱神爱到顶峰,不再求什么,那你所追求的这个“爱”…

  • 了 解 神 的 性 情 很 重 要

    我希望你们做到的事情很多,但是你们的行为与你们的一切生活并不能尽都达到我的要求,所以我只好开门见山地向你们说明我的心意了。因为你们的辨别能力很差,你们的欣赏能力也很差,对于我的性情与我的实质你们几乎是一无所知,所以我现在急需告诉你们的是我的性情与我的实质。不管你以前了解多少,不管你是否愿意了解这些问…

  • 性情不变化就是与神为敌

    历经几千年的败坏人都麻木痴呆,都成了抵挡神的恶魔,以至于人悖逆神的历史都记载在了“史记”之中,甚至人的悖逆行为人自己也述说不完,因为人被撒但败坏得太深了,被撒但引诱得已不知去向了。到了今天人仍在背叛着神,人看见了神背叛神,看不见神也背叛神,甚至有的人看见了神的咒诅、看见了神的烈怒之后还在背叛着神。因…