全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

4  末后的基督全能神

1 闪电从东方发出直照到西方,人子降临也是这样,人子已显现在世界东方,就是末世基督全能神。全能神发表了洁净拯救人类的一切真理,话在肉身显现发出真光,照亮黑暗的时代。末世审判从神家起首的工作拉开了序幕,神话语审判揭示了人类败坏的根源与真相。神的话语如同利剑揭露解剖人的撒但本性,审判刑罚洁净拯救了被提到神宝座前的人。

2 全能神以公义威严烈怒审判了邪恶败坏的世界,神的性情不仅是怜悯慈爱,更满载着公义威严。末世神用话语成就一切,显明神的全能智慧,神借着发表真理打败撒但,洁净拯救全人类。神万世以前预定一班人,被神成全为得胜者,大红龙邪恶势力早已蒙羞失败, 作垂死挣扎。大灾难已降临毁灭一切敌势力与作恶的人,末世审判已成就,基督的国度出现在地上。

3 末世基督的发表是神的声音,是话在肉身显现,神面向全人类发声说话,就是白色大宝座的审判。全能神带来了永生之道,是人类唯一的希望,神的话语就是真理道路生命,拯救了全人类。神话语的权柄至高无上,一切因神话而立而成,全能神的话语都是真理,句句都要成就应验。得胜的君王全能神已坐在荣耀的宝座上,万国万民被神话征服,都来敬拜末世基督全能神。

上一篇:首先末后的全能神

下一篇:全能神已显现在世界东方