全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

59  宇宙穹苍赞美神

1 哎……歌儿多舞儿美,宇宙地极成了一片沸腾的海洋哎! 哎……星星跳月亮笑,宇宙穹苍满了赞美,我们欢呼跳哎。末世基督全能神,发表真理显现在人间,震动了各邦各派,各国各方的神选民,听见神声音归回神宝座前齐敬拜吔!神已在锡安面向全宇宙,显明神的公义、圣洁,众子民都喜气洋洋,向神赞美不息。赞美神,赞美神!哈利路亚!赞美神,赞美神!

2 哎……要爱神献真心,忠心尽好咱本分,体贴神的心意哎! 哎……众弟兄姊妹心连心,无论男女和老少,一同赞美神哎。你献歌来我献舞,你见证神我配合,羞辱了魔鬼大红龙,荣耀全能真神的名,我们都从神作工当中看见神公义性情哎!全能神是公义的神,众子民看见了神的荣颜,都追求爱神满足神,愿意为神忠心到永远。赞美神,赞美神!哈利路亚!赞美神,赞美神!

3 哎……神在地得荣耀,万国万民齐欢笑,国度生活真美好哎!哎……新天新地新的国,我们为神跳舞唱新歌真快乐哎。最美的歌儿唱给神,最美的舞蹈献给神,一颗真心献给神,单纯诚实来爱神,众子民连同万物将永远赞美神永不止息哎!锡安哪锡安真荣耀! 神的居所霞光万道,荣光照耀充满全宇宙,全能神面带微笑,坐在宝座上观看全宇新貌。

上一篇:赞美神已得着荣耀

下一篇:永远向神赞美歌唱

相关内容

  • 写 在 前 面 的 话

    虽然很多人信神,但很少有人明白什么叫信神,到底如何做才能达到合神心意,究其原因就是因为人虽然知道“神”这个字眼,知道“神的作工”这样的词,但人并不认识神,更不认识神的作工,这就难怪所有不认识神的人都是糊涂信了。人对信神的事不求真,那都是因为人对信神的事太生疏、太陌生了,这样,人与神的要求就相差好远了…

  • 到底怎样认识地上的神

    你们都很愿意在神面前得到点赏赐,都很愿意被神看在眼中,这是每一个人信神之后的愿望,因为人都是一心追求高的东西,没有一个人愿意落在别人的后面,这是人之常情。正因为这个,你们中间的许多人才一味地讨好天上的神,但事实上你们对神的忠心与坦诚远远不及对你们自己的忠心与坦诚。为什么这样说呢?因为我根本就不承认你…

  • 你们当思想自己的所作所为

    从你们生活中的所作所为来看,你们都需要每天有一篇话语的供应来补给你们,因为你们的缺少太多了,你们的认识与领受能力太贫乏了。现实生活中的你们生活在没有真理、没有良智的气氛与环境之中,你们没有生存的本钱,没有认识我与真理的根基,你们的信仅仅是建立在渺茫的信心或很教条的认识与宗教礼仪之上。我天天都在视察你…

  • 论 到“信”,你 怎 么 认 识

    在人的身上仅仅存在人的似有非有的“信”字,但人却并不知道什么叫“信”,更不知道为什么要信,人明白得太少,人太缺乏,只是愚昧无知地信我,虽然不明白什么叫信,也不知道为什么要信我,但人还是“痴痴”地信着我。我对人的要求并非仅仅让人这样痴痴地求告我,或是漫不经心地信我,因为我作的工作是为了让人都看见我、认…