全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

60  永远向神赞美歌唱

1 神道成肉身显现在中国,发表真理审判人类,我们听见神的声音,终于被提到神宝座前。我们做梦也没有想到,能够与神面对面, 多年的盼望已实现,看见救赎主的显现。全能神的话语显全能,征服了亿万人的心,神子民聚集在宝座前,得着神话牧养浇灌。神的话语都是真理,给我们带来永生之道,我们得着神的洁净拯救,永远向神赞美歌唱!

2 每天吃喝神话交通真理,接受神话语审判洁净,蒙神开启光照认识自己,看透自己撒但本性,狂妄自大自私卑鄙,自责懊悔仆倒神面前,背叛肉体实行真理,生命性情逐渐有变化。经历审判得着真理,认识神的公义圣洁,我们享受神全部的爱,永远向神赞美歌唱! 经历审判得着真理,认识神的公义圣洁,我们享受神全部的爱,永远向神赞美歌唱!

3 审判已在神家起首,神子民经历审判得着洁净,神已作成一班得胜者,神打败撒但得着荣耀。神的全能智慧全显明,神的圣名在全地传颂,神的公义配受赞美,神的圣名配受颂扬。神的国度出现在地上,众子民跳舞唱新歌,万国万民都来赞美神,永远向神赞美歌唱! 神的国度出现在地上,众子民跳舞唱新歌,万国万民都来赞美神,永远向神赞美歌唱!

上一篇:宇宙穹苍赞美神

下一篇:是全能神拯救了我们

相关内容

  • 神 的 作 工 与 人 的 实 行

    神在人中间的作工都是离不开人的,因为作工的对象就是人,人是神所造的唯一可以作神见证的受造之物,人的生活与人的一切活动都离不开神,都在神的手中掌握,甚至可以说没有一个人可以离开神而独立生存,这是任何一个人都不可以否认的,因这是事实。神作的一切都是针对人类的利益,也是针对撒但的诡计,人所需要的一切都是从…

  • 你当认识到实际的神就是神自己

    在实际的神身上你应认识的有哪些?灵、人、话组成实际的神自己,这是实际的神自己的真正含义。你如果只对这个人有认识了,知道他的生活习惯了,知道他的性格了,但对于灵的作工你不认识,对于灵在肉身中作的不认识,只注重灵、注重话,只在灵面前祷告,对神的灵在实际的神身上的作工你不认识,仍然证明你对实际的神不认识。…

  • 神主宰着全人类的命运

    作为人类中的一员,作为敬虔基督徒中的一员,我们都有责任、有义务为完成神的托付而献上我们的身心,因为我们的全人都是从神而来,都是因神的主宰而有的。若我们的身心不是为了神的托付,不是为了人类正义的事业,那我们的灵魂将愧对于为神的托付而殉道的人,更愧对于供应我们全部的神。 神创造了这个世界,创造了这个人类…

  • 怎样认识神的性情与神作工要达到的果效

    先唱首诗歌:《国度礼歌 一 国度降临在人间》 伴唱:众民在向神欢呼,众民在向神赞美,万口在称独一真神,国度降临在人间。 1 众民在向神欢呼,众民在向神赞美,万口在称独一真神,万人都在举目远眺,观看神的作为。国度降临在人间,神的本体丰满全备,有谁不为此庆幸?有谁不为此欢舞?锡安哪!举起你那得胜的旗帜来…