全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

140  盼望早日能相聚

1 一封信一段往事,我泪湿双眼,那时我们一起尽本分,朝夕相处。因我争强好胜,说话尽显露自己,不顾及你感受,不接受你的建议,一次次野蛮任性,留下太多过犯,伤害了弟兄姊妹,给本分带来拦阻。如今能收到来信,问候我最近情形,我更觉亏欠神,恨自己没活出人性。

2 在神家,神话真理浇灌供应我们,曾经的成见隔阂,在神话里消除。想想最近的经历,我又有些收获,经历神的审判,败坏性情得着些洁净。认识了狂妄自大是我抵挡神的祸根,在神话语中看见神卑微隐藏太可爱,认识神性情美善,我才开始实行真理,人性理智恢复正常,我更感谢神的爱。

3 中共凶残镇压迫害,疯狂抓捕神选民,不知你近况如何,现在是否安全?你尽本分要时时谨慎,多仰望祷告神,这也是经历神作工得着真理的机会。神所安排的都甚好,我们感谢赞美神。神作成一班得胜者,神的大功已告成,关键时刻我们都应为国度福音献忠心,盼望神得荣之日相聚,分享各自经历见证。

上一篇:妈妈  我长大了

下一篇:奔向光明路