全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

140  盼望早日能相聚

1 一封信一段往事,我泪湿双眼,那时我们一起尽本分,朝夕相处。因我争强好胜,说话尽显露自己,不顾及你感受,不接受你的建议,一次次野蛮任性,留下太多过犯,伤害了弟兄姊妹,给本分带来拦阻。如今能收到来信,问候我最近情形,我更觉亏欠神,恨自己没活出人性。

2 在神家,神话真理浇灌供应我们,曾经的成见隔阂,在神话里消除。想想最近的经历,我又有些收获,经历神的审判,败坏性情得着些洁净。认识了狂妄自大是我抵挡神的祸根,在神话语中看见神卑微隐藏太可爱,认识神性情美善,我才开始实行真理,人性理智恢复正常,我更感谢神的爱。

3 中共凶残镇压迫害,疯狂抓捕神选民,不知你近况如何,现在是否安全?你尽本分要时时谨慎,多仰望祷告神,这也是经历神作工得着真理的机会。神所安排的都甚好,我们感谢赞美神。神作成一班得胜者,神的大功已告成,关键时刻我们都应为国度福音献忠心,盼望神得荣之日相聚,分享各自经历见证。

上一篇:妈妈  我长大了

下一篇:奔向光明路

相关内容

  • 你既信神就应为真理而活

    在所有人的身上存在的普遍问题,都是明白真理却实行不出来,一方面因为人不肯付代价,另一方面是因为人的分辨能力太差,对许多实际生活当中的难处看不透,不知怎么实行合适。因为人的经历太浅,而且人的素质又差,明白真理的程度也有限,现实生活当中的难处人都没法解决,只能在嘴上信神,却不能把神带入实际生活之中。就是…

  • 怎样认识神的性情与神作工要达到的果效

    先唱首诗歌:《国度礼歌 一 国度降临在人间》 伴唱:众民在向神欢呼,众民在向神赞美,万口在称独一真神,国度降临在人间。 1 众民在向神欢呼,众民在向神赞美,万口在称独一真神,万人都在举目远眺,观看神的作为。国度降临在人间,神的本体丰满全备,有谁不为此庆幸?有谁不为此欢舞?锡安哪!举起你那得胜的旗帜来…

  • 独一无二的神自己 六

    神的圣洁(三) 上次我们交通的话题是神的圣洁。神的圣洁是关于神自己的哪方面?是不是关于神的实质?(是。)我们交通关于神的实质的主题是什么?是不是神的圣洁啊?神的圣洁,这是神独一无二的实质。我们上次交通的主要是什么内容呢?(对撒但的邪恶的分辨。就是撒但是如何败坏人类的,它用知识、科学、传统文化、迷信、…

  • 论 到“信”,你 怎 么 认 识

    在人的身上仅仅存在人的似有非有的“信”字,但人却并不知道什么叫“信”,更不知道为什么要信,人明白得太少,人太缺乏,只是愚昧无知地信我,虽然不明白什么叫信,也不知道为什么要信我,但人还是“痴痴”地信着我。我对人的要求并非仅仅让人这样痴痴地求告我,或是漫不经心地信我,因为我作的工作是为了让人都看见我、认…