全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

139  妈妈  我长大了

1 妈妈传福音被中共追捕,从此我与她分别天涯,妈妈逃亡在外,我有太多的心里话想跟她说:妈妈,你心里肯定常牵挂我不会照顾自己,没有独立生活的能力,凡事只会依赖你。我知道在你心中,我是一个不懂事的孩子,娇蛮任性不听话,随心所欲想干啥就干啥。以往的我真是年少轻狂,不明白信神的事,今天受这些苦我才回到神前,天天读神的话。

2 亲爱的妈妈,我多想跟你讲讲我信神的经历,自从你不在我身边,我时时祷告神依靠神。教会中弟兄姊妹常来照顾我,我看见神的爱,他们陪伴我读神话交通真理,我明白许多事。我天天操练自己照顾自己,受点委屈也不哭了,妈妈别为我牵挂,我现在已学会了独立生活,我还学会实行经历神话,在教会里操练尽本分,如今遇事知道寻求真理,做事也开始实行神话了。

3 亲爱的妈妈,这几年我已经有了一些变化,这都是神的恩待,也是弟兄姊妹帮助的结果。我现在知道了怎样尽本分,也学会了与人相处,毛手毛脚的习惯改了不少,遇事还会与人商量。弟兄姊妹指出我的缺点,我不再为自己诡辩了,我心里明白弟兄姊妹指点我全是为我好。我深深体会到,在教会里享受神的爱太多了,神的话语就是真理道路生命,真能改变人哪!亲爱的妈妈,我已经长大了,你就放心吧!我会继续追求真理忠心尽好本分还报神的爱。

上一篇:立志为神尽忠心

下一篇:盼望早日能相聚