全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

144  誓死跟随基督

1 中国大陆中共恶魔掌权,真是黑暗又恐怖,传扬见证神显现作工,却遭到中共追捕,身后时常传来警鸣声,随时面临被抓进监狱,中国鬼城撒但掌权,没有基督徒的安身之处。何时能正常聚会尽本分,再不用躲避警察抓捕?何时能安心读神话语,再不用颠沛流离?什么信仰自由生存权,全是魔王骗人的鬼话,世界之大,谁知中国基督徒所遭受的迫害?

2 难得遇见神显现作工,却遭大红龙镇压追捕,背井离乡思念亲人,恨透中共恶魔没人性,经历逼迫患难试炼,看清恶魔丑恶嘴脸, 天路艰险崎岖坎坷,有神同在心安然。患难中体尝神的爱,思念神恩心甘甜,一次次虎口逃生,都是神暗中看顾保守,多少次危险患难, 在神话中信心得坚固,看见神全能主宰一切,我跟随神的心更坚。

3 遭受中共迫害受尽痛苦,显明自己身量太小,试炼熬炼中肉体软弱,流露许多消极怨言,是神话及时开启光照,使我刚强得以站立,患难中体尝神爱保守,心里更恨大红龙。经历试炼明白许多真理,败坏性情得洁净,撇下一切跟随基督,我面对面看见了神,天路纵然坎坷艰险,认定基督就是真理,哪怕将牢底坐穿,我誓死跟随基督走到路终。

上一篇:基督徒的心声

下一篇:历代圣徒复活了

相关内容

  • 救 赎 时 代 的 工 作 内 幕

    在我的整个经营计划当中,也就是六千年的经营计划当中,一共分三个步骤,即三个时代:起初的律法时代,恩典时代(即救赎时代),末了的国度时代。这三个时代,按着时代的不同我的作工内容也不相同,但是每步作工都是按着人的需要而作,说得确切点,就是按着与撒但争战时撒但所施行的诡计而作,是为了打败撒但,显明我的智慧…

  • 败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救

    神之所以道成肉身是因为他作工的对象是被撒但败坏的属肉体的人,并不是撒但的灵,也不是任何一种不属肉体的东西,正因为是人的肉体被败坏了,所以他才将属肉体的人作为他作工的对象,更因为人是被败坏的对象,所以他无论作哪一步的拯救工作都是选用人作他唯一的作工对象。人是肉体凡胎,是属血气的,而神又是可以拯救人的唯…

  • 对 被 成 全 之 人 的 应 许

    神成全人的路是什么?包括哪些方面?你愿意被神成全吗?愿意接受神的审判刑罚吗?你对这些问题是怎么认识的?若是谈不出认识,证明你还不认识神的作工,根本没有圣灵的开启,这样的人不可能被成全,只是给一点恩典暂时享受,并不能保持长远。只享受神的恩典不能被神成全,有些人满足于肉体有平安有享受,生活安逸没灾也没祸…

  • 败 坏 的 人 不 能 代 表 神

    人一直活在黑暗权势的笼罩之下,被撒但的权势捆绑不得释放,而且人的性情经过撒但的加工越来越败坏,可以说,人一直活在撒但的败坏性情里,不能真实爱神。那么,人若想爱神,必须脱去自是、自高、狂妄、自大等等一切属于撒但的性情,否则,人的爱都是有掺杂的爱,都是撒但的爱,绝对不能得着神的称许。若不经过圣灵直接成全…