全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

144  誓死跟随基督

1 中国大陆中共恶魔掌权,真是黑暗又恐怖,传扬见证神显现作工,却遭到中共追捕,身后时常传来警鸣声,随时面临被抓进监狱,中国鬼城撒但掌权,没有基督徒的安身之处。何时能正常聚会尽本分,再不用躲避警察抓捕?何时能安心读神话语,再不用颠沛流离?什么信仰自由生存权,全是魔王骗人的鬼话,世界之大,谁知中国基督徒所遭受的迫害?

2 难得遇见神显现作工,却遭大红龙镇压追捕,背井离乡思念亲人,恨透中共恶魔没人性,经历逼迫患难试炼,看清恶魔丑恶嘴脸, 天路艰险崎岖坎坷,有神同在心安然。患难中体尝神的爱,思念神恩心甘甜,一次次虎口逃生,都是神暗中看顾保守,多少次危险患难, 在神话中信心得坚固,看见神全能主宰一切,我跟随神的心更坚。

3 遭受中共迫害受尽痛苦,显明自己身量太小,试炼熬炼中肉体软弱,流露许多消极怨言,是神话及时开启光照,使我刚强得以站立,患难中体尝神爱保守,心里更恨大红龙。经历试炼明白许多真理,败坏性情得洁净,撇下一切跟随基督,我面对面看见了神,天路纵然坎坷艰险,认定基督就是真理,哪怕将牢底坐穿,我誓死跟随基督走到路终。

上一篇:基督徒的心声

下一篇:历代圣徒复活了

相关内容

  • 七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇

    我在外邦之中扩展工作,在全宇之下都闪现我的荣光,星星点点的人身上都包含着我的心意,都在我手的摆布之下做着我分配的活计,从此,我进入了新的时代,我将人都带入了另一个世界。当我重返“故乡”之时,我又开始了我原计划中的另一部分工作,让人对我更有认识。我眼观看宇宙全貌,正是我作工的好时机,我便各处奔忙,在人…

  • 怎样认识神的性情与神作工要达到的果效

    先唱首诗歌:《国度礼歌 一 国度降临在人间》 伴唱:众民在向神欢呼,众民在向神赞美,万口在称独一真神,国度降临在人间。 1 众民在向神欢呼,众民在向神赞美,万口在称独一真神,万人都在举目远眺,观看神的作为。国度降临在人间,神的本体丰满全备,有谁不为此庆幸?有谁不为此欢舞?锡安哪!举起你那得胜的旗帜来…

  • 神主宰着全人类的命运

    作为人类中的一员,作为敬虔基督徒中的一员,我们都有责任、有义务为完成神的托付而献上我们的身心,因为我们的全人都是从神而来,都是因神的主宰而有的。若我们的身心不是为了神的托付,不是为了人类正义的事业,那我们的灵魂将愧对于为神的托付而殉道的人,更愧对于供应我们全部的神。 神创造了这个世界,创造了这个人类…

  • 关 乎 各 尽 功 用

    今天在这道流中凡是真实爱神的人都有机会被神成全,不管是年轻的还是年老的,只要存着顺服神的心、敬畏神的心就能被神成全。神按人不同的功用来成全人,只要你尽上所有的力量,顺服神的作工,就能被神成全。你们现在都不完全,有时能尽一方面的功用,有时能尽两方面的功用,只要尽全力为神花费,到最终都会被神成全的。 年…