欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

145  历代圣徒复活了

伴唱:历代的圣徒复活了!复呀复活了!历代的圣徒复活了!复呀复活了!哎嗨嗨哎哟!哎嗨嗨哎哟!哎嗨嗨哎哟!噢!

1 回想历代圣徒受的痛苦、受的监牢,历代圣徒受的痛苦、受的监牢,哎嗨!哎嗨!受的监牢,我们忍不住泪水涌流。受尽了人间逼迫、患难,被人践踏和诽谤,哎嗨!哎嗨!践踏和诽谤。忍受了千载万代痛苦和屈辱,多少的击打,多少的鞭伤、摧残和折磨,还有历世历代刀杀,还有被石头砸。哎嗨!哎嗨!多年不见光明,多年不见太阳。哎嗨哟!哎嗨哟!哎嗨哎嗨哟!

2 东方升起公义太阳,照亮宇宙穹苍哎,霎时都更新,霎时都改变,一片新气象哎。哎嗨!哎嗨!我们迎来人子显现,心里欢喜舒畅哎。有幸被提神面前,赴上羔羊婚筵。哎嗨!哎嗨!我心快乐无比像在三层天上,尝到神话的甘甜,得到神的温暖,心中实在舒畅。哎嗨!哎嗨!我们的心永远属神,让神在心中作王,哎嗨!哎嗨!让神在心中作王。

3 末后基督发表真理带来永生之道,话语审判、话语熬炼洁净变化我们。哎嗨!哎嗨!我们百经试炼熬炼,苦尽甘又来,神话语成为我们的生命,活出新人样式。哎嗨!哎嗨!我们得着神的洁净,脱离了撒但败坏,心中无比释放,得着神的救恩,我们从死里复活。哎嗨!哎嗨!全能神拯救了我们,我们从死里复活!哎嗨!哎嗨!我们从死里复活!哎嗨!

上一篇:誓死跟随基督

下一篇:历经患难爱神心更坚

相关内容

  • 神希望人有真正的信

    我对人历来要求都很严格,若是你的忠心里有存心、有条件,那我宁可不要你的所谓的忠心,因为我厌憎人用存心来欺骗我,厌憎人用条件来勒索我,我只希望人能对我忠心无二,做任何事只是为了一个“信”字,都是为了验证一个“信”字。我讨厌你们用花言巧语来博得我的欢欣,因为我对你们向来都是以诚相待,所以我也希望你们能用…