全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

146  历经患难爱神心更坚

1 身陷中共魔鬼监狱,面对警察狰狞凶恶的面孔,不知能否承受住酷刑折磨,心里胆怯又软弱,不知是否还有机会过教会生活尽本分,不知是否还能与弟兄姊妹配搭事奉见证神。心中切切呼求神,求神拯救脱离撒但的网罗,撒但虽然猖狂凶恶,我的命运由神掌管,明白神心我不再胆怯惧怕,面对酷刑折磨有了信心,生死顺服神安排, 豁出性命也要为神作响亮见证。

2 中共恶魔凶残又卑鄙,软硬兼施逼迫我背叛神,当电流传遍全身,我感到马上就要窒息,当针刺入我手指,刺骨之痛使我生不如死,痛苦中神话语给我信心力量使我坚强面对。回想以往没有真心爱神,已是留下太多遗憾,只愿此刻将心献上,蒙神悦纳我心踏实释然。神啊!多希望时间能止步,让我爱你再多一点,假如我还有明天,一定竭力追求真理爱你更深。

3 恶魔残害我命悬一线,神暗中保守我脱离凶险,患难使我心与神更亲近,有神陪伴痛苦变甘甜,绝境中我面对面看见了神,得着神的洁净拯救。经历中共的酷刑折磨,我看清恶魔丑恶嘴脸,对正义邪恶有了分辨,更看见唯有神是爱,心中更恨恶大红龙,我宁死不屈铁心跟随神。神啊!天路艰难坎坷,一路充满试探和危险,有你话语引领,我愿与你永相依爱你永不变。

上一篇:历代圣徒复活了

下一篇:有这样一班人

相关内容

  • 内 容 简 介

    “神向全宇的说话”是基督以神自己的身份所发表的第二部分说话,时间是从一九九二年二月二十日到一九九二年六月一日,共计四十七篇。这一部分的说话方式、内容与神所站的角度相比“基督起初的发表”这一部分完全不同。“基督起初的发表”是针对人的外表行为与简单的灵生活加以揭示、引导,最后以“效力者的试炼”来结尾。而…

  • 独一无二的神自己 六

    神的圣洁(三) 上次我们交通的话题是神的圣洁。神的圣洁是关于神自己的哪方面?是不是关于神的实质?(是。)我们交通关于神的实质的主题是什么?是不是神的圣洁啊?神的圣洁,这是神独一无二的实质。我们上次交通的主要是什么内容呢?(对撒但的邪恶的分辨。就是撒但是如何败坏人类的,它用知识、科学、传统文化、迷信、…

  • 千 年 国 度 已 来 到

    神在这班人身上作成的工作到底是什么,你们看见了吗?以往神说过,就是在千年国度也得随着神的发声而向前迈进,在以后仍是神的发声来直接带领人在迦南美地过生活。摩西在旷野神直接指示说话,从天降下粮食,降下水、吗哪供人享受,今天仍是如此,神亲自降下吃喝之物来供人享受,亲自降下咒诅来刑罚人,所以说,每一步工作都…

  • 彼得的经历——对刑罚、审判的认识

    彼得在刑罚中能这样祷告:“神哪!我肉体悖逆,你刑罚我,你审判我,我以你的刑罚、以你的审判为喜乐,即使你不要我,但我能从你的审判之中看见你的圣洁、公义的性情。你审判我,让别人能在你的审判之中看见你的公义性情,我也就心满意足了。只要能把你的性情发表出来,使你的公义性情让所有的受造之物都看见,而且借着你的…