全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

218  审判中的转变

1 信主多年总盼望从主得赏赐进天国,嘴说爱神临到试炼却心存误解埋怨。为名誉地位常辩解表白不接受真理,跟神争执不知说了多少悖逆的言语。经历基督台前审判我才认识了自己,神话语如两刃利剑剖开我的心与灵,严厉审判揭穿我假冒为善的真面目,为得福奔波忙碌还说是为爱神受苦,虚情假意所做所行全是欺骗糊弄神,信神竟然跟神搞交易哪有良心理智。伤透神心简直失去人性我痛悔不已,无地自容仆倒神前甘愿接受神审判。

2 经历试炼熬炼洁净了我信神的掺杂,审判的话语消除了我的观念与想象,我才体会到审判试炼就是神的祝福,明白神的良苦用心我立志追求真理。神为拯救人类受尽天大屈辱与痛苦,忍受人的误解埋怨默默等待人醒悟,审判刑罚只为人类能得着真理生命,神的爱最实在我们怎能不感谢赞美。甘愿献上身心传扬见证神还报神爱,牢记神的嘱托忠心尽好本分满足神,体贴神心意为神作美好响亮的见证,任凭道路崎岖坎坷我愿爱神到永远。

上一篇:经历审判我心苏醒

下一篇:神话唤醒我的心

相关内容

  • 认识三步作工是认识神的途径

    经营人类的工作一共分为三步,也就是拯救人类的工作共分为三步,这三步作工并不包括创世的工作,而是律法时代的工作、恩典时代的工作与国度时代的工作这三步作工。创世的工作只是产生全人类的工作,并不是拯救人类的工作,与拯救人类的工作并无关系,因为创世之时人类并未经撒但败坏,所以也就没有必要作拯救人类的工作。拯…

  • 神与人将一同进入安息之中

    起初神本是在安息之中的,那时地上并没有人类也没有万物,神并不作任何工作,当有了人类而且人类被败坏之后神才开始了经营工作,从此神便不再安息而是开始忙碌于人类中间。因着人类的败坏神失去了安息,也因着天使长的背叛神失去了安息,若不打败撒但,不拯救被败坏的人类,神将永远不能进入安息之中。人没有了安息神也就没…

  • 恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中

    对现在的工作或以后的工作人都明白一些,但对以后人类到底进入什么归宿人却不明白。作为受造之物该尽到受造之物的本分,神怎么作人就怎么跟,我告诉你们怎么走你们就怎么走,你没法自己摆弄自己,你掌握不了自己,一切任神摆布,都掌握在神的手中。若神作工作提早给人一个结局,给人一个美好的归宿,以此来吸引人,让人来跟…

  • 败 坏 的 人 不 能 代 表 神

    人一直活在黑暗权势的笼罩之下,被撒但的权势捆绑不得释放,而且人的性情经过撒但的加工越来越败坏,可以说,人一直活在撒但的败坏性情里,不能真实爱神。那么,人若想爱神,必须脱去自是、自高、狂妄、自大等等一切属于撒但的性情,否则,人的爱都是有掺杂的爱,都是撒但的爱,绝对不能得着神的称许。若不经过圣灵直接成全…