全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

219  神话唤醒我的心

1 我信神多年虽然常常聚会读神的话,却从不接受神话语审判解剖反省自己,只承认自己败坏却对本性实质没有认识,明白点道理就夸夸其谈还以为是实际。我作工讲道却不注重实行经历神的话,像保罗一样只知为名誉地位作工,喜欢被人崇拜仰望心里也不觉害怕,偏行己路还洋洋自得从来不知醒悟。

2 经历失败挫折我才看清自己真实身量,临到神话的审判刑罚总为自己讲理辩解,明知真理对人生命有益却不接受顺服,尽本分没有真理原则全是凭己意行事。临到点挫折就消极软弱自己定规自己,经历试炼看见自己身量幼小贫穷可怜,没有自知之明还显露自己实在太可耻,事实面前我蒙羞惭愧低下了高傲的头。

3 经历神的审判试炼显明才认识了自己,外表虽有好行为心里对神却没有敬畏,对神作工还能心存观念不能真实顺服,满了撒但性情还假冒为善欺骗抵挡神。信神多年没得着真理生命实在羞愧,我才明白不追求真理就是虚度光阴,多亏神的审判刑罚使我有了真实悔改, 愿神加给我更多的审判刑罚试炼熬炼,使我的撒但性情得洁净活出人样荣耀神。

上一篇:审判中的转变

下一篇:神的审判救我脱离罪恶

相关内容

  • 独一无二的神自己 六

    神的圣洁(三) 上次我们交通的话题是神的圣洁。神的圣洁是关于神自己的哪方面?是不是关于神的实质?(是。)我们交通关于神的实质的主题是什么?是不是神的圣洁啊?神的圣洁,这是神独一无二的实质。我们上次交通的主要是什么内容呢?(对撒但的邪恶的分辨。就是撒但是如何败坏人类的,它用知识、科学、传统文化、迷信、…

  • 过 犯 会 将 人 带 入 地 狱

    我给了你们许多警告,也赐给了你们许多为了征服你们的真理,如今你们都感觉自己比以往充实了许多,也明白了许多做人的道理,懂得许多信实之人该具备的常识,这些都是你们多年来的收获。我不否认你们的成果,但我也很坦然地说我也不否认你们这么多年来对我的种种悖逆与背叛,因为你们中间没有一个圣人,而是毫不例外的都是被…

  • 不认识神的人都是抵挡神的人

    掌握神的作工宗旨,在人身上达到什么果效,神对人的心意到底是什么,这是每个跟随神的人该达到的。现在所有的人所缺少的就是对神作工的认识,从创世到现在,神在人身上的作为、神的所有作工、神的心意到底是什么,人不领会也不明白,这不仅是整个宗教界更是所有信神之人的缺少。到有一天你真实看到神了,真实领略到神的智慧…

  • 性情不变化就是与神为敌

    历经几千年的败坏人都麻木痴呆,都成了抵挡神的恶魔,以至于人悖逆神的历史都记载在了“史记”之中,甚至人的悖逆行为人自己也述说不完,因为人被撒但败坏得太深了,被撒但引诱得已不知去向了。到了今天人仍在背叛着神,人看见了神背叛神,看不见神也背叛神,甚至有的人看见了神的咒诅、看见了神的烈怒之后还在背叛着神。因…