全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

220  神的审判救我脱离罪恶

1 曾多少次许下诺言要撇下一切跟随主,可面对钱财名利的诱惑总是无力摆脱,明明知道传福音见证主受苦是荣耀,可遭遇逼迫患难心生埋怨感到受羞辱。常常立心志要遵守主的诫命爱人如己,却与同工勾心斗角争夺地位活在罪中,多少次在主面前禁食祷告切切呼求。主啊!你何时归来救我脱离罪恶深渊,何时才能得着洁净与你一同进天国?

2 迷茫中听到全能神发声说话叩我心门,话语句句如利剑扎心揭示我败坏真相,信主只为得福进天国纯属与主搞交易,享受主恩不思还报主爱哪有良心理智。口喊见证主却为地位作工实属欺骗主,有些好行为就以为自己有真实的变化,试炼临到心生埋怨还自以为站住见证,活在罪中天天犯罪认罪还奢望进天国,看见神公义圣洁我无地自容仆倒在地。

3 经历神的审判刑罚如同火湖的熬炼,多少次我狂妄悖逆神严厉责打管教,我偏行己路时圣灵离弃活在黑暗里,多少次我刚硬悖逆总想逃脱神审判,是神话开启引导我才认识神的作工,神的审判向人显明的全是真理公义,信神不顺服神审判怎能认识神得真理,若不追求真理又怎能脱离撒但权势,经历试炼我看见审判刑罚真是神的爱,神的审判拯救了我,使我活出真正人样式。

上一篇:神话唤醒我的心

下一篇:在神的话中得洁净

相关内容

  • 认识神的最新作工跟上神的步伐

    现在让你们追求做子民,开始一切进入正轨了。让你们做子民就是迈进国度时代了,现在开始正式进入国度操练之中,以后的生活不能再像以前那样疲疲塌塌,那样达不到神的要求标准。你如果没有一点紧张气氛,说明你这个人没有上进心,你的追求也是稀里糊涂,满足不了神的心意。进入国度操练就过上了子民的生活,你愿意接受这个操…

  • 只有末后的基督才能赐给人永生的道

    生命的道不是任何一个人都能具备的,也不是每一个人都能轻易得到的,因为生命只能从神而来,也就是说只有神自己才具备生命的实质,只有神自己才有生命的道,所以说,只有神才是生命的源头,只有神才是涌流不断的生命活水泉源。创世以来神作了大量的带有生命活力的工作,作了许多带给人生命的工作,付出了许多使人能得生的代…

  • 扩展福音的工作也是拯救人的工作

    我在地上作工的宗旨人都得明白,就是我作工最终要得着什么,我要作到什么程度才是工作的终点,人跟我走到今天若不明白我作的工作到底是什么,那不是白白地跟我走了一趟吗?人跟随我,当知道我的心意是什么。我作工在地上几千年,到了今天,我仍是在这样作着我的工作,虽然我的工作项目特别多,但我作工的宗旨仍是不变,就如…

  • 与基督不合的人定规是抵挡神的人

    人都想看见耶稣的真面目,都愿与耶稣同在一起,我想没有一个弟兄或姊妹会说他不愿见到耶稣,不愿与耶稣在一起。在你们未见到耶稣之前,也就是你们未见到道成肉身的神之前,你们会有很多想法,例如耶稣的长相如何,他的说话如何,他的生活方式如何,等等,但当你们真见到他的时候,你们的想法就会急剧地变化,这是为什么?你…