221  在神的话中得洁净

1 信主多年外表有点好行为,自以为有变化,能作点工就向神索取祝福,认为天经地义,讲道全是神学知识理论,还以为有真理。经历神话语的审判刑罚我才恍然大悟,原来我丝毫不知真理生命到底是什么,只想以作工受苦付代价换取天国福分,从不实行经历主的话还想得着主称许,如今才醒悟,是观念想象蒙蔽了自己,若没有神的审判拯救我仍活在黑暗里。

2 全能神的话语都是真理,说到我心坎儿里,神的审判揭示句句属实,我无地自容,我的本性贪婪自私,信主只为得赏赐。我嘴说爱主心却贪恋世界肉体享受,外表虽有好行为内心充满撒但性情,作工讲道尽为地位对神没丝毫敬畏。所说所做尽搞宗教仪式与真理无关,如此败坏不经审判洁净怎配进天国,今才体会到审判刑罚是对我的拯救。

3 神主宰万物摆布环境,每天都有功课学,安静神前读神话语,天天活在神面前,尽本分实行神话看见自己缺少太多,流露败坏反省自己没活出正常人性。经历审判试炼修理对付体尝到神的爱,把神话带入现实生活,凡事寻求真理,实际经历中看见神话语句句都是真理,凭神话语做人败坏性情逐步得洁净,敬畏神远离恶活在神的面前。

上一篇: 220  神的审判救我脱离罪恶

下一篇: 222  神的怜悯使我重得复苏

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

谁能明白神的心

1 神来在地上总是默默无语,不管人怎样残酷已极,而神却毫不在意,只是在作着自己该作的工作,为了完成天上之父更大的托付。你们中间有谁曾认识神的可爱?有谁比子更贴着父神的负担?有谁能明白父神的旨意? 2 父神在天之灵常担忧,在地之子为着父神的旨意常祈求,操碎了心,有谁知道父神爱子的…

赞美国度新生活

一 我们听见神声音 归回神家中 聚会吃喝神话语 赴上筵席 告别忧愁和缠累 过上新生活 每天有神话伴随 心里多享受 敞开心扉交通真理 心里真亮堂 默想揣摩神话语 有圣灵开启 消除隔阂成见 活在神爱里 明白真理得释放 心里甜如蜜 彼此相爱 心里没有距离 明白神心 我们不再消极 活在神…

神希望人有真正的信

我对人历来要求都很严格,若是你的忠心里有存心、有条件,那我宁可不要你的所谓的忠心,因为我厌憎人用存心来欺骗我,厌憎人用条件来勒索我,我只希望人能对我忠心无二,做任何事只是为了一个“信”字,都是为了验证一个“信”字。我讨厌你们用花言巧语来博得我的欢欣,因为我对你们向来都是以诚相待,…

神的留言

“以往”早已消逝,切不可再留恋!既在昨天站立住,便应在今天为我尽你的真实忠心,更应在明天为我作那美好的见证,而且要在将来承受我的祝福,这个是你们当明白的。虽然“我”并不在你们面前,但我灵必施恩于你们,望你们宝爱我的祝福,能因着我的祝福认识自己,不要以此为资本,应在我话中来补足你们…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索