全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

221  在神的话中得洁净

1 信主多年外表有点好行为,自以为有变化,能作点工就向神索取祝福,认为天经地义,讲道全是神学知识理论,还以为有真理。经历神话语的审判刑罚我才恍然大悟,原来我丝毫不知真理生命到底是什么,只想以作工受苦付代价换取天国福分,从不实行经历主的话还想得着主称许,如今才醒悟,是观念想象蒙蔽了自己,若没有神的审判拯救我仍活在黑暗里。

2 全能神的话语都是真理,说到我心坎儿里,神的审判揭示句句属实,我无地自容,我的本性贪婪自私,信主只为得赏赐。我嘴说爱主心却贪恋世界肉体享受,外表虽有好行为内心充满撒但性情, 作工讲道尽为地位对神没丝毫敬畏。所说所做尽搞宗教仪式与真理无关,如此败坏不经审判洁净怎配进天国,今才体会到审判刑罚是对我的拯救。

3 神主宰万物摆布环境,每天都有功课学,安静神前读神话语, 天天活在神面前,尽本分实行神话看见自己缺少太多,流露败坏反省自己没活出正常人性。经历审判试炼修理对付体尝到神的爱,把神话带入现实生活,凡事寻求真理,实际经历中看见神话语句句都是真理,凭神话语做人败坏性情逐步得洁净,敬畏神远离恶终于得着神的称许。

上一篇:神的审判救我脱离罪恶

下一篇:神的怜悯使我重得复苏

相关内容

  • 神 所 在“肉 身”的 实 质

    第一次道成肉身的神在地生活了三十三年半,尽职分仅三年半,在他作工期间与没开始作工以前都具备一个正常的人性,他在正常人性里生活了三十三年半,在最后三年半期间他始终是以道成肉身的神的身份出现。在尽职分以前,他是以一个普通正常的人性出现,没有一点神性的表现,只是在正式尽职分以后才有了神性的表现。他那二十九…

  • 真 正 的“人”指 什 么

    经营人本是我的本职工作,让人都被我征服更是我创世早已命定好的,虽然人并不知我在末世要将人彻底征服,也并不知我将撒但打败的证据就是将人类的悖逆者征服,但我早已在我的仇敌与我交战的时候告诉其我要将被撒但掳去的、早已成了其儿女、成为其看家的忠实的仆人征服。征服其原意本是打败,使其蒙羞,按照以色列人的语言说…

  • “救主”早已驾着“白云”重归

    几千年来,人一直盼望能够看见救世主的降临,盼望能够看见救世主耶稣驾着白云亲自降临在渴慕盼望他几千年的人中间,人也都盼望救世主重归与人重逢,就是盼望那与人分别了几千年的救主耶稣重新归回,仍旧作他在犹太人中间作的救赎的工作,来怜悯人,来爱人,来赦免人的罪、担当人的罪,以至于他担当人的一切所有过犯,把人从…

  • 被成全的人才能活出有意义的人生

    其实,现在所作的工作就是让人背叛撒但,背叛老祖宗,话语的审判都是为了揭露人的败坏性情,都是为了让人明白人生的实质,这一次又一次的审判都扎在了人的心上,哪一次的审判都直接涉及人的命运,有意刺伤人的心,让人能将这些都放下,借此来达到让人认识人生、认识这污秽的世界,也让人认识神的智慧与全能,认识这撒但败坏…