全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

221  在神的话中得洁净

1 信主多年外表有点好行为,自以为有变化,能作点工就向神索取祝福,认为天经地义,讲道全是神学知识理论,还以为有真理。经历神话语的审判刑罚我才恍然大悟,原来我丝毫不知真理生命到底是什么,只想以作工受苦付代价换取天国福分,从不实行经历主的话还想得着主称许,如今才醒悟,是观念想象蒙蔽了自己,若没有神的审判拯救我仍活在黑暗里。

2 全能神的话语都是真理,说到我心坎儿里,神的审判揭示句句属实,我无地自容,我的本性贪婪自私,信主只为得赏赐。我嘴说爱主心却贪恋世界肉体享受,外表虽有好行为内心充满撒但性情, 作工讲道尽为地位对神没丝毫敬畏。所说所做尽搞宗教仪式与真理无关,如此败坏不经审判洁净怎配进天国,今才体会到审判刑罚是对我的拯救。

3 神主宰万物摆布环境,每天都有功课学,安静神前读神话语, 天天活在神面前,尽本分实行神话看见自己缺少太多,流露败坏反省自己没活出正常人性。经历审判试炼修理对付体尝到神的爱,把神话带入现实生活,凡事寻求真理,实际经历中看见神话语句句都是真理,凭神话语做人败坏性情逐步得洁净,敬畏神远离恶终于得着神的称许。

上一篇:神的审判救我脱离罪恶

下一篇:神的怜悯使我重得复苏

相关内容

  • 一个很严重的问题——背叛 一

    我的工作即将结束,多年的相处成了不堪回忆的往事,我不断重复我的说话,不停地进展我的新工作。当然,我的忠告是我每次作工的必有内容,没有忠告你们都会误入歧途,更会不知所措,如今工作即将结束、进入尾声,我还是想作点忠告之类的工作,也就是说些忠告之类的语言供你们悉听。我只希望你们能做到不枉费我的苦心,更能了…

  • 七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇

    我在外邦之中扩展工作,在全宇之下都闪现我的荣光,星星点点的人身上都包含着我的心意,都在我手的摆布之下做着我分配的活计,从此,我进入了新的时代,我将人都带入了另一个世界。当我重返“故乡”之时,我又开始了我原计划中的另一部分工作,让人对我更有认识。我眼观看宇宙全貌,正是我作工的好时机,我便各处奔忙,在人…

  • 关 乎 各 尽 功 用

    今天在这道流中凡是真实爱神的人都有机会被神成全,不管是年轻的还是年老的,只要存着顺服神的心、敬畏神的心就能被神成全。神按人不同的功用来成全人,只要你尽上所有的力量,顺服神的作工,就能被神成全。你们现在都不完全,有时能尽一方面的功用,有时能尽两方面的功用,只要尽全力为神花费,到最终都会被神成全的。 年…

  • 神主宰着全人类的命运

    作为人类中的一员,作为敬虔基督徒中的一员,我们都有责任、有义务为完成神的托付而献上我们的身心,因为我们的全人都是从神而来,都是因神的主宰而有的。若我们的身心不是为了神的托付,不是为了人类正义的事业,那我们的灵魂将愧对于为神的托付而殉道的人,更愧对于供应我们全部的神。 神创造了这个世界,创造了这个人类…