全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

222  神的怜悯使我重得复苏

1 信主多年仍活在罪中,常常说谎欺骗没有敬畏神的心,神的末世救恩临到我,我愚昧瞎眼丝毫不寻求考察。神用话语叩我心门,我竟论断否认神,失去神同在落在黑暗中,良心控告让我生不如死,才知良心平安是多么幸福。若不是神的怜悯拯救,怎能跟随神到今天, 按我所作所为早已死有余辜。我的这口气息是神的忍耐换来的,真不配享受神这么大的爱。

2 我虽蒙神高抬尽本分,却不追求真理尽贪享地位之福,满了奢侈要求,从未体贴神心意,抵挡神也不知晓。神一直供应我牧养我,我却不珍惜,还躲避审判刑罚,硬着颈项悖逆神,伤透了神的心。多少次成全的机会都被我错过,真是辜负了神的良苦用心,就是为神舍命又怎能弥补神心创伤。神啊全能神!我愿意重新做人,一切都从头开始。

3 神的生命言语牵动我的心,神的叮咛与嘱托给我无穷的力量,使我从失败跌倒中重新站立,知道了生命的价值,知道我受造为何。面对神的要求,我怎能再躲避,愿以忠心顺服来报答神的爱,实行真理凭神话活着,不再让神为我担忧牵挂。无论得福受祸,我只求满足神,愿把我的真心交给神,哪怕没有归宿也愿为神效力终生,弥补以往亏欠安慰神的心。

上一篇:在神的话中得洁净

下一篇:审判洁净了我

相关内容

  • 你们当思想自己的所作所为

    从你们生活中的所作所为来看,你们都需要每天有一篇话语的供应来补给你们,因为你们的缺少太多了,你们的认识与领受能力太贫乏了。现实生活中的你们生活在没有真理、没有良智的气氛与环境之中,你们没有生存的本钱,没有认识我与真理的根基,你们的信仅仅是建立在渺茫的信心或很教条的认识与宗教礼仪之上。我天天都在视察你…

  • 神 的 作 工 与 人 的 作 工

    人的作工中到底圣灵作工的部分有多少,人经历的部分又有多少,可以说,到现在人对这些问题仍然不明白,这都是人对圣灵作工的原则不明白的缘故。我所说的人的作工当然是指那些有圣灵作工或是被圣灵使用的人的作工,并不是所谓出于人意的人的作工,而是在圣灵作工范围的使徒、工人或是普通弟兄姊妹的作工。这里“人的作工”并…

  • 被召的人多,选上的人少

    在地上我寻找了许多人做我的跟随者,在所有的跟随者之中有做祭司的,有做带领的,有做众子的,有做子民的,也有做效力的。我是按着人对我的忠心来划分其类别的,当人都各从其类的时候,也就是将各类人的本性都显明的时候,那时我将各类人都归在其该有的类别之中,将各类人都放在其合适的位置之上,以便达到我拯救人的目的。…

  • 千 年 国 度 已 来 到

    神在这班人身上作成的工作到底是什么,你们看见了吗?以往神说过,就是在千年国度也得随着神的发声而向前迈进,在以后仍是神的发声来直接带领人在迦南美地过生活。摩西在旷野神直接指示说话,从天降下粮食,降下水、吗哪供人享受,今天仍是如此,神亲自降下吃喝之物来供人享受,亲自降下咒诅来刑罚人,所以说,每一步工作都…