全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

222  神的怜悯使我重得复苏

1 信主多年仍活在罪中,常常说谎欺骗没有敬畏神的心,神的末世救恩临到我,我愚昧瞎眼丝毫不寻求考察。神用话语叩我心门,我竟论断否认神,失去神同在落在黑暗中,良心控告让我生不如死,才知良心平安是多么幸福。若不是神的怜悯拯救,怎能跟随神到今天,按我所作所为早已死有余辜。我的这口气息是神的忍耐换来的,真不配享受神这么大的爱。

2 我虽蒙神高抬尽本分,却不追求真理尽贪享地位之福,满了奢侈要求,从未体贴神心意,抵挡神也不知晓。神一直供应我牧养我,我却不珍惜,还躲避审判刑罚,硬着颈项悖逆神,伤透了神的心。多少次成全的机会都被我错过,真是辜负了神的良苦用心,我心里懊悔,拿什么来还报你的爱,安慰你的心?神啊全能神!我愿意重新做人,一切都从头开始。

3 神的生命言语牵动我的心,神的叮咛与嘱托给我无穷的力量,使我从失败跌倒中重新站立,看见了人生的希望,知道我受造为何。面对神的要求,我怎能再躲避,愿以忠心顺服来报答神的爱,实行真理凭神话活着,不再让神为我担忧牵挂。无论得福受祸,我只求满足神,愿把我的真心交给神,哪怕没有归宿也愿为神效力终生,弥补以往亏欠安慰神的心。

上一篇:在神的话中得洁净

下一篇:审判洁净了我

相关内容

  • 反省认识自己的原则

    1.必须在神审判揭示人败坏实质的话上常常反省自己,认识自己的本性实质与败坏真相;2.必须抓住自己的过犯、败坏流露反省自己,达到看透自己的可怜程度,背叛肉体满足神;3.临到修理对付、击打管教、失败挫折时应反省自己,认识自己的缺少与软弱处、致命处;4.借着别人跌倒失败的经历来反省自己,使自己得到教训、益…

  • 经历试炼熬炼的原则

    1.必须明白凡是试炼熬炼都是神的安排,都有神的爱、神的心意与要求在其中;2.在试炼中必须安静在神面前祷告寻求摸神的心意,绝对顺服神的作工;3.必须寻求真理坚定信心站住见证,顺服神是关键,宁可咒诅自己也不发怨言背叛神;4.经历试炼熬炼必须达到明白真理认识神的果效才能发出真实的感谢与赞美。相关神话如下:…

  • 认识神话的原则

    1.吃喝神话时必须以祷告寻求的心认真揣摩神话,仰望圣灵的开启光照,才能逐渐明白真理;2.读神话时必须注重明白神话的真理实际,明白神的要求与其意义才是真正认识神话;3.必须在神话里找答案来明白神话,这样才容易明白真理的实际所在与实质意义;4.必须注重实行神话,借着经历神话得着圣灵的开启才能明白神话真理…

  • 向神祈求祷告的原则

    1.向神祈求祷告的真实意义是为明白真理达到顺服神、敬拜神,绝不能搞宗教仪式; 2.必须结合现实难处、问题向神祈求祷告,不能脱离实际讲空话与字句道理; 3.必须在尽本分与生命进入的所有问题上常常向神祈求祷告,寻求明白真理进入实际; 4.祈求祷告必须存敬畏神之心,还要有理智,不能要求神、强迫神、利用神,…