全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

236  经历审判心更爱神

1 我信主多年常读圣经却不明白真理,以为撇下一切劳苦作工就是爱神的人。经历神话语审判才认识自己假冒为善,作工讲道只为换取被提进天国福气,外表虽受苦花费心却算计得多少赏赐,试炼中发怨言更显明我的自私卑鄙。我如此败坏还以为自己爱神真不知耻, 掺有太多存心欲望又怎能得神称许?我才看到自己信主多年丝毫不认识神,仆倒在地懊悔已极甘愿接受审判洁净。

2 经历神审判看见神性情公义不容触犯,常常认罪犯罪活在罪中怎配见神的面?试炼熬炼显明我败坏太深没有多少人性,满了撒但性情没有真实悔改幻想进天国,修理对付使我心倍受煎熬蒙羞加惭愧,甘愿放下奢侈欲望追求真理重新做人。我立志追求爱神受尽痛苦也要满足神,不要地位不要赏赐只求尽好本分心平安,患难再大就是献出性命也要忠心到底,经历审判得着洁净我心更爱神更爱神。

上一篇:我看见真理太宝贵

下一篇:我今已醒悟

相关内容

  • 神 的 作 工 与 人 的 实 行

    神在人中间的作工都是离不开人的,因为作工的对象就是人,人是神所造的唯一可以作神见证的受造之物,人的生活与人的一切活动都离不开神,都在神的手中掌握,甚至可以说没有一个人可以离开神而独立生存,这是任何一个人都不可以否认的,因这是事实。神作的一切都是针对人类的利益,也是针对撒但的诡计,人所需要的一切都是从…

  • 认识神现时作工的人才可事奉神

    为神作见证羞辱大红龙得有一个原则,有一个条件,必须心里爱神,必须进入神话。你不进入神话,没法羞辱撒但,借着生命长大,背叛大红龙,彻底使它蒙羞,这才叫真实的羞辱大红龙。你越愿意实行神的话,越证明你爱神,越证明你恨恶大红龙;你越顺服神的话,越证明你对真理渴慕。对神的话不渴慕的人都是没有生命的人,这样的人…

  • 关 乎 各 尽 功 用

    今天在这道流中凡是真实爱神的人都有机会被神成全,不管是年轻的还是年老的,只要存着顺服神的心、敬畏神的心就能被神成全。神按人不同的功用来成全人,只要你尽上所有的力量,顺服神的作工,就能被神成全。你们现在都不完全,有时能尽一方面的功用,有时能尽两方面的功用,只要尽全力为神花费,到最终都会被神成全的。 年…

  • 独一无二的神自己 六

    神的圣洁(三) 上次我们交通的话题是神的圣洁。神的圣洁是关于神自己的哪方面?是不是关于神的实质?(是。)我们交通关于神的实质的主题是什么?是不是神的圣洁啊?神的圣洁,这是神独一无二的实质。我们上次交通的主要是什么内容呢?(对撒但的邪恶的分辨。就是撒但是如何败坏人类的,它用知识、科学、传统文化、迷信、…