全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

235  我看见真理太宝贵

1 我信神几年明白了许多属灵道理,就以为明白真理得着了真理实际,尽点本分也常常卖弄炫耀自己,一心追求名誉地位,时常与人比试高低。虽作工跑路受苦花费,也是为了让人高看,为脸面地位忍辱负重,还认为是对神忠心,外表谦卑忍耐可我本性特别狂妄自是,如今经历神的审判刑罚我才幡然醒悟,信神多年生命性情没有变化,还是属撒但。

2 在试炼熬炼中显明我悖逆太多,我低贱如蚂蚁还竭力追求地位名誉,常以得到人的崇拜仰望为享受,总想做带领辖管神选民,真是没有理智。神话语审判人类的败坏邪恶,显明神公义,神把人类败坏的真相揭示得淋漓尽致,我才认识自己满了撒但性情狂妄自是,没有丝毫真理实际哪有一点人样式,多亏神审判洁净拯救了我,看见神爱太实在。

3 经历神的话我终于明白神心意,神话语审判试炼熬炼都是为洁净人,神发表一切真理是赐给人作生命,得着神话的光照、审判更恨自己太败坏。我看见真理实在太宝贵,能洁净成全人,只有接受真理才能脱离撒但的败坏,哪怕受尽痛苦熬炼也要跟随基督到底,受苦再大一息尚存,也要尽好本分荣耀神,只有神的爱最实在,我心永远感谢赞美神。

上一篇:不追求真理注定失败

下一篇:经历审判心更爱神

相关内容

  • 信 神 就 当 顺 服 神

    信神到底是为了什么?对这个问题多数人还是稀里糊涂,对实际的神、天上的神总是采取两种截然不同的看法,说明人信神并不是为了顺服神,而是为了获得某种利益,或者逃脱灾难之苦,人才有了一点点顺服的成分,这种顺服都是有条件的,都是以个人前途为前提而顺服的,都是迫不得已的。那么你信神到底是为了什么?如果你单是为了…

  • 独一无二的神自己 五

    神的圣洁(二) 今天弟兄姊妹唱首歌吧,找一首你们喜欢唱的、平时常唱的歌。(我们唱神话语诗歌《纯真无瑕的爱》。) 1 “爱”是指纯真无瑕的感情,用心来爱,用心去感觉、去体贴;“爱”里没有条件,没有隔阂,没有距离;“爱”里没有猜疑,没有欺骗,没有狡诈;“爱”里没有距离,没有任何掺杂。你有爱就不会欺骗,就…

  • 国度时代就是话语时代

    在国度时代神用话语来开辟时代,用话语来改变作工方式,用话语来作整个时代的工作,这是话语时代神作工的原则。他道成肉身站在不同的角度说话,使人真正看见了话在肉身显现的神,看见了神的智慧与奇妙。这样作工是为了更好地达到征服人、成全人、淘汰人的目的,这才是话语时代用话语来作工的真实含义。借着话语认识神的作工…

  • 神的显现带来了新的时代

    神六千年的经营计划已到尾声,国度大门已向每一位寻求神显现的人打开,亲爱的弟兄姊妹们,你们现在正在等待着什么?正在寻求着什么?是不是都在等待着神的显现?是不是都在寻找神的脚踪?神的显现多么令人渴慕!神的脚踪又是多么的难寻!这样的时代,这样的世界,我们怎么做才能看到神显现的日子,怎么做才能跟上神的脚踪呢…