全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

235  我看见真理太宝贵

1 我信神几年明白了许多属灵道理,就以为明白真理得着了真理实际,尽点本分也常常卖弄炫耀自己,一心追求名誉地位,时常与人比试高低。虽作工跑路受苦花费,也是为了让人高看,为脸面地位忍辱负重,还认为是对神忠心,外表谦卑忍耐可我本性特别狂妄自是, 如今经历神的审判刑罚我才幡然醒悟,信神多年生命性情没有变化, 还是属撒但。

2 在试炼熬炼中看见自己太悖逆,我低贱如臭虫还竭力追求地位名誉,常以得到人的崇拜仰望为享受,总想做带领辖管神选民,真是没有理智。神话语审判人类的败坏邪恶,显明神公义,神把人类败坏的真相揭示得淋漓尽致,我才看见世界黑暗邪恶堕落的根源,人类被撒但败坏至深没有一点人模样,多亏神审判洁净拯救了我,看见神爱太实在。

3 经历神的话我终于明白神心意,神话语审判试炼熬炼都是为洁净人,神发表一切真理是赐给人作生命,得着神话的光照审判,更恨自己太败坏。我已看见真理实在太宝贵,能洁净成全人,我愿撇弃一切追求得着真理,重新做人,哪怕受尽痛苦熬炼也要跟随基督到底, 受苦再大一息尚存,也要尽好本分荣耀神,只有神的爱最实在,我心永远感谢赞美神。

上一篇:不追求真理注定失败

下一篇:经历审判心更爱神

相关内容

  • 论 到“信”,你 怎 么 认 识

    在人的身上仅仅存在人的似有非有的“信”字,但人却并不知道什么叫“信”,更不知道为什么要信,人明白得太少,人太缺乏,只是愚昧无知地信我,虽然不明白什么叫信,也不知道为什么要信我,但人还是“痴痴”地信着我。我对人的要求并非仅仅让人这样痴痴地求告我,或是漫不经心地信我,因为我作的工作是为了让人都看见我、认…

  • 神的作工像人想象得那么简单吗?

    作为每一个相信神的人都应明白,今天能够接受神在末世作的工作,接受神在你身上作的所有计划中的工作,你实在是蒙了神极大的高抬和拯救。神将全宇的工作的重点全部作在这班人身上,将他全部的心血代价都献给了你们,他将全宇的灵的工作全都收回给了你们,所以说,你们是幸运者。而且神将他的荣耀从以色列——他的选民身上挪…

  • 败 坏 的 人 不 能 代 表 神

    人一直活在黑暗权势的笼罩之下,被撒但的权势捆绑不得释放,而且人的性情经过撒但的加工越来越败坏,可以说,人一直活在撒但的败坏性情里,不能真实爱神。那么,人若想爱神,必须脱去自是、自高、狂妄、自大等等一切属于撒但的性情,否则,人的爱都是有掺杂的爱,都是撒但的爱,绝对不能得着神的称许。若不经过圣灵直接成全…

  • 当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了

    你想看见耶稣吗?你想与耶稣同生活吗?你愿听见耶稣说的话吗?那么你将怎样迎接耶稣的再来呢?你预备好了吗?你将以什么样的方式迎接耶稣的重归呢?我想每一个跟随耶稣的弟兄姊妹都愿以一个好的方式来迎接耶稣的再来,但你们是否想过:耶稣再来的时候你真会认识吗?他口中所说的话你们真能领会吗?他所作的一切你们真能无条…