全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

234  不追求真理注定失败

1 我虽聚会读神话,却不注重实行真理,能尽点本分就以为有真理实际,向神祷告却没有真实与神相交,尽本分有些果效就以为自己有功劳,还沾沾自喜以为神肯定会给我赏赐。经历神话语的审判刑罚我才幡然醒悟,信神多年不认识神还能跟神搞交易,我才看到信神不追求真理是最大失败。

2 神发表真理完全是为洁净人拯救人,可是我却丝毫不理解神良苦用心,利用尽本分机会追求地位名誉,作工讲道常常夸夸其谈显露自己,还以为会讲属灵理论就有真理实际。只凭热心作工却不实行真理是偏行己路,像法利赛人一样假冒为善还以为属灵,若没有神的审判不知沦落到什么地步。

3 屡经神的审判试炼我如今终于明白,热心作工却不追求真理一切都徒劳,反省自己所作所为也不是顺服神,行事说话充满弯曲诡诈不是诚实人,有多少好行为也不代表生命性情变化。神的国度圣洁怎容许败坏的人进去,假冒为善掩盖不了抵挡神的真实面目。没有真理实际绝对不会得着神称许,大患难中站住见证才是信神成功的人。

上一篇:我愿顺服神作工

下一篇:我看见真理太宝贵

相关内容

  • 独一无二的神自己 五

    神的圣洁(二) 上次我们交通了一个很重要的话题,这个话题以前人常常说,在人信神的历程当中人也常常提起这个词,但是这个词对于每一个人来说既熟悉又陌生。为什么这么说?这个词语是来自于人类的语言,但是人类对它的定义既清晰又模糊。这个词是什么?(圣洁。)圣洁,这是我们上次交通的一个话题。这个话题上次交通了一…

  • 神的作工、神的性情与神自己 三

    这几次的交通对每一个人来说都有一个很大的触动,到现在为止人才真正感觉到神的真实存在,感觉到神真的离人很近,人虽然信神多年却从来没有像现在这样真正地了解到了神的心思与神的意念,也从来没有像现在这样真实地感受到了神的实际作为。无论是在认识方面还是在实行方面,多数人都有一些新的收获,有一些拔高的认识,认识…

  • 不认识神的人都是抵挡神的人

    掌握神的作工宗旨,在人身上达到什么果效,神对人的心意到底是什么,这是每个跟随神的人该达到的。现在所有的人所缺少的就是对神作工的认识,从创世到现在,神在人身上的作为、神的所有作工、神的心意到底是什么,人不领会也不明白,这不仅是整个宗教界更是所有信神之人的缺少。到有一天你真实看到神了,真实领略到神的智慧…

  • 神主宰着全人类的命运

    作为人类中的一员,作为敬虔基督徒中的一员,我们都有责任、有义务为完成神的托付而献上我们的身心,因为我们的全人都是从神而来,都是因神的主宰而有的。若我们的身心不是为了神的托付,不是为了人类正义的事业,那我们的灵魂将愧对于为神的托付而殉道的人,更愧对于供应我们全部的神。 神创造了这个世界,创造了这个人类…