全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

238  做诚实人才有人样

1 曾经为名誉利益放弃做人的底线,公然把欺骗当成谋生的手段,哪管良心道义,哪管人格尊严,只为满足不断膨胀的欲望和贪婪。内心不安挣扎在罪恶的泥潭,无法摆脱这无边的黑暗,生活的富足、暂时的享受,掩盖不了内心的空虚痛苦。人活着做到诚信为什么这么难?人类为什么这么诡诈邪恶?这是什么世道?谁能拯救我?

2 我听见神的声音归回神面前,每天读神话语我获益匪浅,明白许多真理做人才有了原则,是神发表的真理洁净了我的败坏。神审判刑罚的话语伴随我的生活,凡事接受神鉴察心里踏实平安,没有诡诈欺骗活在光明中,心怀坦荡做诚实人终于活出人样式。经历了试炼熬炼我看见神的面,使我在神的话语里得到重生,我今能做诚实人脱去诡诈欺骗,永远感谢神的爱、神的拯救!永远感谢全能神!感谢全能神!

上一篇:我今已醒悟

下一篇:我在刑罚审判中看见了神的爱

相关内容

  • 话 语 成 就 一 切

    神所说的话、作的工都是根据时代的不同而作的,根据时代不同他说的话也不同,神不守规条,不作重复工作,过去的就不留恋了,他是常新不旧的神,天天说新话。你应把今天当守的都守住,这是人的责任、本分,围绕神现时的亮光、现时的说话去实行,这是关键。神不守规条,他能站在多种角度上说话,显明他的智慧、全能。他站在灵…

  • 认识神的人才能为神作见证

    信神认识神这是天经地义的事,尤其在今天道成肉身的神亲自作工的时代,更是人认识神的好机会。达到满足神是在明白神心意的基础上而达到的,要明白神的心意必须得达到对神有认识,这些认识就是人信神所必须有的异象,是人信神的根基。人若失去了这些认识,那人信神就是在渺茫之中了,就是在空洞的道理其间了,这样的人即使有…

  • 与基督不合的人定规是抵挡神的人

    人都想看见耶稣的真面目,都愿与耶稣同在一起,我想没有一个弟兄或姊妹会说他不愿见到耶稣,不愿与耶稣在一起。在你们未见到耶稣之前,也就是你们未见到道成肉身的神之前,你们会有很多想法,例如耶稣的长相如何,他的说话如何,他的生活方式如何,等等,但当你们真见到他的时候,你们的想法就会急剧地变化,这是为什么?你…

  • 被成全的人才能活出有意义的人生

    其实,现在所作的工作就是让人背叛撒但,背叛老祖宗,话语的审判都是为了揭露人的败坏性情,都是为了让人明白人生的实质,这一次又一次的审判都扎在了人的心上,哪一次的审判都直接涉及人的命运,有意刺伤人的心,让人能将这些都放下,借此来达到让人认识人生、认识这污秽的世界,也让人认识神的智慧与全能,认识这撒但败坏…