全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

241  终于活出人模样

1 我深受世界熏陶变得虚假又伪装,与人相处小心谨慎真话从不轻易讲,做事凭处世哲学耍手段自觉高尚,得到了虚荣却掩不住内心的恐慌。神话语审判揭示人类撒但本性,我如梦初醒才知自己活得没人样,弯曲诡诈说谎欺骗已成为我生命,心不诚实善良还谈什么人格尊严。诡诈人是魔鬼必被神淘汰撇弃,恨恶自己没有人性立志重新做人。

2 神实质信实公义,神鉴察一切,人的诡诈难逃神眼终会被显明,诚实人喜爱真理有神祝福和保守。明白真理我撕下伪装做个诚实人,单纯敞开解剖亮相不怕人嘲笑,说话公正不凭情感没有存心掺杂, 在神面前没有欺骗把心交给神,忠心尽本分没有交易只为满足神。凭真理做人我心里踏实有享受,做诚实人活在光中有了真正人生,尊神为大凭神话活有了人格尊严,神话语洁净了我使我活出人模样。

上一篇:离开神话一事无成

下一篇:一颗忠心献给神

相关内容

  • 独一无二的神自己 一

    神的权柄(一) 上几次交通了关于神的作工、神的性情与神自己的话题,听了交通之后你们是不是觉得对神的性情有所了解有所认识了呢?这些了解与认识有多少呢?在你们心里有没有数?通过上几次的交通你们对神的了解是不是加深了呢?那这些了解能不能说成是你们对神真实的认识呢?你们对神有了这些认识与了解能不能说你们对神…

  • 当为你的归宿预备足够的善行

    在你们中间我作了许多工作,当然我也说了一些话,但我总感觉我的说话与作工并未完全达到我末世作工的目的,因为在末世我作工的意义并不是为了某些人或某个人,而是来显明我原有的性情。不过,因着种种原因,或是时间仓促,或是工作繁忙,我的性情并未使人对我有丝毫的认识,所以我举步进入我新的计划之中,进入我最后的作工…

  • 败 坏 的 人 不 能 代 表 神

    人一直活在黑暗权势的笼罩之下,被撒但的权势捆绑不得释放,而且人的性情经过撒但的加工越来越败坏,可以说,人一直活在撒但的败坏性情里,不能真实爱神。那么,人若想爱神,必须脱去自是、自高、狂妄、自大等等一切属于撒但的性情,否则,人的爱都是有掺杂的爱,都是撒但的爱,绝对不能得着神的称许。若不经过圣灵直接成全…

  • 你们当思想自己的所作所为

    从你们生活中的所作所为来看,你们都需要每天有一篇话语的供应来补给你们,因为你们的缺少太多了,你们的认识与领受能力太贫乏了。现实生活中的你们生活在没有真理、没有良智的气氛与环境之中,你们没有生存的本钱,没有认识我与真理的根基,你们的信仅仅是建立在渺茫的信心或很教条的认识与宗教礼仪之上。我天天都在视察你…