全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

241  终于活出人模样

1 我深受世界熏陶变得虚假又伪装,与人相处小心谨慎真话从不轻易讲,做事凭处世哲学耍手段自觉高尚,得到了虚荣却掩不住内心的恐慌。神话语审判揭示人类撒但本性,我如梦初醒才知自己活得没人样,弯曲诡诈说谎欺骗已成为我生命,心不诚实善良还谈什么人格尊严。诡诈人是魔鬼必被神淘汰撇弃,恨恶自己没有人性立志重新做人。

2 神实质信实公义,神鉴察一切,人的诡诈难逃神眼终会被显明,诚实人喜爱真理有神祝福和保守。明白真理我撕下伪装做个诚实人,单纯敞开解剖亮相不怕人嘲笑,说话公正不凭情感没有存心掺杂, 在神面前没有欺骗把心交给神,忠心尽本分没有交易只为满足神。凭真理做人我心里踏实有享受,做诚实人活在光中有了真正人生,尊神为大凭神话活有了人格尊严,神话语洁净了我使我活出人模样。

上一篇:离开神话一事无成

下一篇:一颗忠心献给神

相关内容

  • 写 在 前 面 的 话

    虽然很多人信神,但很少有人明白什么叫信神,到底如何做才能达到合神心意,究其原因就是因为人虽然知道“神”这个字眼,知道“神的作工”这样的词,但人并不认识神,更不认识神的作工,这就难怪所有不认识神的人都是糊涂信了。人对信神的事不求真,那都是因为人对信神的事太生疏、太陌生了,这样,人与神的要求就相差好远了…

  • 当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了

    你想看见耶稣吗?你想与耶稣同生活吗?你愿听见耶稣说的话吗?那么你将怎样迎接耶稣的再来呢?你预备好了吗?你将以什么样的方式迎接耶稣的重归呢?我想每一个跟随耶稣的弟兄姊妹都愿以一个好的方式来迎接耶稣的再来,但你们是否想过:耶稣再来的时候你真会认识吗?他口中所说的话你们真能领会吗?他所作的一切你们真能无条…

  • 到底怎样认识地上的神

    你们都很愿意在神面前得到点赏赐,都很愿意被神看在眼中,这是每一个人信神之后的愿望,因为人都是一心追求高的东西,没有一个人愿意落在别人的后面,这是人之常情。正因为这个,你们中间的许多人才一味地讨好天上的神,但事实上你们对神的忠心与坦诚远远不及对你们自己的忠心与坦诚。为什么这样说呢?因为我根本就不承认你…

  • 信 神 就 当 顺 服 神

    信神到底是为了什么?对这个问题多数人还是稀里糊涂,对实际的神、天上的神总是采取两种截然不同的看法,说明人信神并不是为了顺服神,而是为了获得某种利益,或者逃脱灾难之苦,人才有了一点点顺服的成分,这种顺服都是有条件的,都是以个人前途为前提而顺服的,都是迫不得已的。那么你信神到底是为了什么?如果你单是为了…