全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

240  离开神话一事无成

1 我揣摩神的话语认真反省自己,神高抬我尽本分是给我机会操练,我却利用尽本分的机会显露自己,作工有点果效走路说话都变了样,嘴说向神归荣耀却数算自己的功劳,总相信自己的恩赐从不真心祷告神,凡事都不寻求真理做事处处碰壁,落在黑暗中才看见自己贫穷可怜。神啊!我今才知道离开你我什么都做不了。

2 以往我不知道办事有原则的重要,总觉得凭恩赐什么事都能做好,如今才体会到离开神话一事无成,不寻求真理只凭恩赐作工必然失败。没有顺服神爱神的心尽本分也是枉然,我竟昧着良心窃取神荣耀真不知羞耻,还显露卖弄自己哪有一点敬畏神的心,不追求真理偏行己路怎能不跌倒。神啊!你的审判使我认识你性情公义。

3 我是如此悖逆,可神仍开启带领我,看见神的爱与怜悯我更觉懊悔亏欠,我渺小又低贱原本就是一把尘土,能尽受造之物本分理应竭力还报神。恨我以往尽本分却从不寻求真理,错过太多成全机会真是伤透神的心。饱尝苦涩滋味才知道真理实在太宝贵,经历神的修理对付才知自己败坏太深。我愿竭力追求真理接受审判得洁净,献上全人尽好本分来安慰神的心。

上一篇:我在刑罚审判中看见了神的爱

下一篇:终于活出人模样

相关内容

  • 对 被 成 全 之 人 的 应 许

    神成全人的路是什么?包括哪些方面?你愿意被神成全吗?愿意接受神的审判刑罚吗?你对这些问题是怎么认识的?若是谈不出认识,证明你还不认识神的作工,根本没有圣灵的开启,这样的人不可能被成全,只是给一点恩典暂时享受,并不能保持长远。只享受神的恩典不能被神成全,有些人满足于肉体有平安有享受,生活安逸没灾也没祸…

  • 作 工 与 进 入 九

    悠久的“民族传统”“精神风貌”过早地给人纯洁而又幼小的心灵笼上一层阴影,毫无一点“人性”地打击着人的灵魂,似乎是铁面无私,这些魔鬼的手段极其残忍,似乎“教育”“培养”成了魔王杀害人的“传统”的手段,借着它的“深深地教导”将自己丑恶的灵魂全部掩盖起来,企图披上羊皮来骗取人的信任,之后趁人昏睡之机将人全…

  • 神的作工、神的性情与神自己 一

    我们今天交通一个重要的话题,这个话题是从神的作工开始到现在一直在谈的一个话题,对每个人都很重要。也就是说,这个话题是每个人在信神的过程当中都能接触到的问题,也是必须接触到的问题,是一个很重要的、不可避免的也是人离不开的问题。说到重要,对于每一个信神的人来说最重要的是什么?有些人认为最重要的是明白神的…

  • 与基督不合的人定规是抵挡神的人

    人都想看见耶稣的真面目,都愿与耶稣同在一起,我想没有一个弟兄或姊妹会说他不愿见到耶稣,不愿与耶稣在一起。在你们未见到耶稣之前,也就是你们未见到道成肉身的神之前,你们会有很多想法,例如耶稣的长相如何,他的说话如何,他的生活方式如何,等等,但当你们真见到他的时候,你们的想法就会急剧地变化,这是为什么?你…