问题(4)你们说《话在肉身显现》是神新的说话,可《启示录》里明明说,“我向一切听见这书上预言的作见证,若有人在这预言上加添什么,神必将写在这书上的灾祸加在他身上(启22:18),这不是加添圣经吗?

解答:刚才你们提到这处经文,认为我们是在加添圣经,我们就来探讨探讨这个问题。弟兄姊妹,当时约翰说若有人在“这预言”上加添什么,并没有说若有人在“圣经”上加添什么。另外约翰说这话的时候,还没有新约圣经。新约圣经是在主后三百多年才形成的,《启示录》是主后九十年左右约翰在拔摩海岛看见异象后记载下来的,很明显,约翰所说的“这书”是指《启示录》这卷预言书,而不是指整本圣经说的。所以“不可加添”这话并不是指神以后没有新的作工说话了。当年约翰看见的只是异象,并不是神末世作工的事实。全能神末世的作工说话并不是对《启示录》预言的加添,而是《启示录》预言的应验!我们再看看《启示录》2章17节:“圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!得胜的,我必将那隐藏的吗哪赐给他,……”这“圣灵向众教会所说的话”与“隐藏的吗哪”其实就是指神末世再来所发表的话语说的。还有5章1至5节说:“我看见坐宝座的右手中有书卷,里外都写着字,用七印封严了。我又看见一位大力的天使大声宣传说:‘有谁配展开那书卷,揭开那七印呢?’在天上、地上、地底下,没有能展开、能观看那书卷的。因为没有配展开、配观看那书卷的,我就大哭。长老中有一位对我说:‘不要哭。看哪,犹大支派中的狮子,大卫的根,他已得胜,能以展开那书卷,揭开那七印。’”以往我们都以为这书卷是指圣经,但经文说这书卷没有人观看过,因此这书卷并不是指圣经说的。在这处经文里还谈到,“我看见坐宝座的右手中有书卷,里外都写着字,用七印封严了”,这说明书卷的内容是《启示录》上所没有记载的,是在圣经以外的书卷。这就告诉我们,只有末世的基督才能展开书卷、揭开七印。

在《启示录》上还有“七雷的发声”约翰也没有写出来。可见,这些奥秘都有待于神末世来向我们揭开。如果我们用“不可加添”限制神的作工说话,那书卷怎么能打开呢?《启示录》上的预言又怎么能应验呢?我来给大家读一段全能神的话:“当你看完了此书以后,当你经历了道成肉身的神在国度时代的步步作工以后,你就会感觉到多年的愿望终于实现了,感觉到了如今才真正地面对面地看见了神,看见了神的面,听见了神的亲口发声,领略了神的作工智慧,真正感受到了神是如此实际,神又是如此全能。你会感觉到自己得着了很多前人未看见、未得着的东西,这时你会清楚地知道到底什么是信神,什么是合神心意。当然,你若是持守你以往的观点拒绝、不接受神第二次道成肉身的事实,那你只能是两手空空、一无所获,最终落得个抵挡神的罪名。那些能顺服真理、顺服神作工的人都将归在第二次道成肉身的神——全能者的名下,这些人都能接受神的亲自带领,得着更多、更高的真理,得着真正的人生,看见前人所未看见的异象:‘我转过身来,要看是谁发声与我说话;既转过来,就看见七个金灯台。灯台中间有一位好像人子,身穿长衣,直垂到脚,胸间束着金带。他的头与发皆白,如白羊毛,如雪,眼目如同火焰,脚好像在炉中锻炼光明的铜,声音如同众水的声音。他右手拿着七星,从他口中出来一把两刃的利剑,面貌如同烈日放光。’(启示录1:12-16)这异象就是神的全部性情的发表,而这全部性情的发表也正是此次道成肉身的神工作的发表。在阵阵刑罚、审判之中,人子将其原有的性情以发声说话的方式发表出来,让所有接受他刑罚审判的人看见了人子的真正面目,这面目正是约翰看见的人子的面目的真实写照……(摘自《话在肉身显现·写在前面的话》)今天全能神来了,展开了书卷,揭开了七印,将历世历代人所不明白的一切奥秘都向人打开了,这正是“七雷的发声”,也是圣灵向众教会所说的话。这些话正是人类蒙拯救必须具备的一切真理,是神末世审判人、洁净人的话语,是神赐给我们的永远的生命之道,我们必须接受全能神末世所作的话语的审判、洁净的工作,才能达到蒙拯救进天国。

——摘自电影剧本《圣经揭秘》

上一篇: 问题(3)主耶稣亲口说,圣经是为他作见证的,所以我们信主必须根据圣经,圣经才是我们认识主的唯一途径。

下一篇: 问题(5)保罗在《提摩太后书》3章16节中说“圣经都是神所默示的”,可见圣经里都是神的话,但有的人竟说圣经里不都是神的话,这不是否认圣经,迷惑人吗?

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

问题(2)我信主大半辈子,一直为主劳苦作工,儆醒等候主的再来,主来了为什么不能启示我呢?主不可能撇弃我呀?我对此感到困惑不解,你们对这事是怎么看呢?

解答:人信主大半辈子,劳苦作工,儆醒等候主的再来,就认为主来时就会给人启示,这是人的观念想象,并不符合神作工的事实。当初,犹太教的法利赛人走遍洋海陆地传神的道,主耶稣来有没有启示他们呢?还有那些跟随主耶稣的门徒,他们哪一个是得着主的启示而跟随主的呢?没有一个!虽然彼得得着了神的启…

问题(3)现在整个宗教界普遍荒凉,但我们对教会荒凉的主要原因始终看不太透,为此我们认真地读了旧约圣经,重点查看律法时代后期犹太教祭司长、文士、法利赛人的所作所为如何导致宗教界的荒凉,虽然发现点问题但还是不太透亮。我们也走访了多处教堂、几个宗派,都看不到有圣灵的作工。我们有些不明白,为什么整个宗教界都如此荒凉呢?这到底是因为什么?

解答:如今整个宗教界普遍荒凉,没有圣灵作工,许多人的信心、爱心都冷淡了,这已经成为公认的事实!宗教界荒凉的主要原因到底是因着什么,这是所有人必须看透的问题。我们先来回顾一下律法时代后期圣殿为什么荒凉,就能看透末世宗教界荒凉的原因了。律法时代后期,犹太教领袖不遵守神的诫命,偏行己路…

问题(1)主的应许是他再来接我们进天国,而你们却见证主已经道成肉身来作末世的审判工作,圣经上明确预言说,主有能力、有大荣耀驾云降临,这和你们见证主已道成肉身隐秘降临怎么不一样呢?

解答:你说主的应许是他再来接我们进天国,这是肯定的,主是信实的,他的应许肯定都要成就,但我们首先得明白,主再来道成肉身作末世审判的工作,这直接涉及到人怎样被提进天国的问题。如果我们仔细查考圣经,就不难发现,圣经里有多处经文明确预言,主再来是道成肉身。比如:“你们也要预备,因为你们…

问题(1)这些年我们教会越来越荒凉,弟兄姊妹都失去了起初的信心、爱心,越来越消极、软弱,讲道人也觉得灵里黑暗无道可讲,我们感觉失去了圣灵作工。我们也各处寻找有圣灵作工的教会,但看见各地教会都是一样荒凉,为什么各宗各派都出现饥荒了呢?

解答:你们提的这个问题很关键。我们都知道,现在已经是末世的末了时期,主耶稣曾预言:“只因不法的事增多,许多人的爱心才渐渐冷淡了。”(太24:12)现在宗教里不法的事越来越多,宗教领袖不遵守主的诫命,只持守人的遗传,只宣讲圣经知识来显露自己、见证自己,丝毫不见证神、高举神,完全偏离…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索