问题(3)你们见证“东方闪电”就是真道,可中共政府却将“东方闪电”定罪为邪教,那正教、邪教到底该怎么区分呢?

解答:中共是无神论政党,是最抵挡神的,是最仇恨真理的,它把所有信真神的教会和团体都定为邪教,并且公开把圣经定为邪教书籍,这是公认的事实。这难道你还不知道吗?再说,这么多年我们信耶稣受的迫害还少吗?被它们迫害死的、判刑坐牢的传道人、基督徒还少吗?你怎么还能听信中共政府的谣传呢?对于邪教、正教到底怎么划分,不是哪个政党、哪个人想怎么划分就怎么划分,更不能根据哪个国家、哪部宪法来判定,正教属于正面事物,对人类是有益处的;邪教属于反面事物,是败坏人类的。人要确定是正教还是邪教,应该根据其是属于正面事物还是反面事物来确定,从神来的、出于神作工而形成的教会就是正教,凡是出于撒但的、属于邪灵作工的都是属于邪教。中共政府属于最抵挡神、最仇恨真理的撒但政权,中共才是地道的邪教。它们没有资格评论信神的事,更没有资格定罪任何有宗教信仰的团体与教会。

中共撒但政权打击“东方闪电”最厉害,最疯狂,这足以说明中共最害怕真理,最仇恨神。这些年来,中国的家庭教会、地下教会,一直遭到中共政权的定罪、迫害、追捕,难道我们就因此否认主耶稣就是真神、就是真道吗?人信神多年这事还看不透吗?中共一贯歪曲事实、颠倒黑白地说话,这是撒但恶魔的实质,难道人还不会分辨什么是正教、什么是邪教吗?凡是信真神的教会都是正教,凡是信假神、信邪灵、信撒但恶魔的都是邪教,凡是鼓吹无神论、进化论等否认神、抵挡神的邪说谬论的都是邪教。现在中共最疯狂地定罪、打击“东方闪电”,全世界都看得很清楚,如果人真有分辨,就应该从撒但政权最反对什么、最仇恨什么就可以确定什么是真道了。中共最仇恨真理,最害怕人民接受真理,所以它才如此疯狂抵挡神。在末世只有全能神在发表真理拯救人类,只有全能神在作着拯救人类、洁净人类的工作,难道这不是事实吗?这样我们就能看见中共到底因为什么最仇恨全能神教会、最抵挡神了。等候主显现的人都应睁开眼睛看看,到底是谁在末世作审判的工作!

——摘自电影剧本《冲破网罗》

上一篇: 问题(2)既然“东方闪电”是真道,那你们根据什么来证实呢?我们信主耶稣,是因为主耶稣能救赎我们,而你们又怎么来证实“东方闪电”是真道呢?

下一篇: 问题(4)在中共政府的统治下,人只要接受真道就要被抓捕、受迫害,甚至被杀头。我就不明白,中共为什么这么害怕全能神的作工呢?

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

问题(2)刚才谈到了一些不法的事,但是不法的事增多具体是指哪些事说的呢?

解答:不法的事增多主要是指那些宗教领袖、牧师、长老违背神的心意另搞一套,他们不遵守神的诫命,谬解圣经牢笼人、控制人、迷惑人,把人带到圣经知识里,离神越来越远,把教堂变成了搞宗教仪式的场所,把人的职责、该尽的本分当作地位、饭碗对待,导致教堂里假冒为善、抵挡神的事太多,很多人暴露出不…

问题(2)我信主大半辈子,一直为主劳苦作工,儆醒等候主的再来,主来了为什么不能启示我呢?主不可能撇弃我呀?我对此感到困惑不解,你们对这事是怎么看呢?

解答:人信主大半辈子,劳苦作工,儆醒等候主的再来,就认为主来时就会给人启示,这是人的观念想象,并不符合神作工的事实。当初,犹太教的法利赛人走遍洋海陆地传神的道,主耶稣来有没有启示他们呢?还有那些跟随主耶稣的门徒,他们哪一个是得着主的启示而跟随主的呢?没有一个!虽然彼得得着了神的启…

问题(1)主早就应许我们说:“我去原是为你们预备地方去。我若去为你们预备了地方,就必再来接你们到我那里去,我在那里,叫你们也在那里。”(约14:2-3)主耶稣已经到天上为我们预备好了地方,他再来会直接提我们进天国,既然主已经回来了,那现在圣徒怎么都在地上,还没被提呢?

解答:主是给信他的人预备地方去,这不假,但这个地方到底是在地上还是在天上呢?人就不一定清楚了。人都凭着观念想象认为天国应该是在天上,但事实真是这样吗?我们看看主耶稣是怎么说的:“我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣;愿你的国降临;愿你的旨意行在地上,如同行在天上。”(太6:9-10…

问题(3)现在整个宗教界普遍荒凉,但我们对教会荒凉的主要原因始终看不太透,为此我们认真地读了旧约圣经,重点查看律法时代后期犹太教祭司长、文士、法利赛人的所作所为如何导致宗教界的荒凉,虽然发现点问题但还是不太透亮。我们也走访了多处教堂、几个宗派,都看不到有圣灵的作工。我们有些不明白,为什么整个宗教界都如此荒凉呢?这到底是因为什么?

解答:如今整个宗教界普遍荒凉,没有圣灵作工,许多人的信心、爱心都冷淡了,这已经成为公认的事实!宗教界荒凉的主要原因到底是因着什么,这是所有人必须看透的问题。我们先来回顾一下律法时代后期圣殿为什么荒凉,就能看透末世宗教界荒凉的原因了。律法时代后期,犹太教领袖不遵守神的诫命,偏行己路…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索