问题(4)在中共政府的统治下,人只要接受真道就要被抓捕、受迫害,甚至被杀头。我就不明白,中共为什么这么害怕全能神的作工呢?

解答:现在中共政府举国上下、铺天盖地全面镇压全能神教会,疯狂追捕基督、抓捕迫害神选民,在中国信真神、尽本分的确得冒着危险。但宗教里的人、外邦人都不明白,政府这样迫害、定罪我们,为什么我们还要信全能神呢?就是因为全能神是真神,是救赎主的再现,唯有全能神能拯救我们脱离撒但权势、脱离罪恶,使我们得着美好的归宿。人在末了时代,信不信全能神决定人的结局、命运。圣经上说“全世界都卧在那恶者手下(约壹5:19),就是整个世界都被撒但掌控,整个人类都活在撒但权下,败坏至深,没有一点人的样式。末世全能神来了,就是拯救人类脱离撒但权势,使人真正归回到神面前,达到蒙拯救活出真正的人生,得着美好的归宿,这就是我们信全能神的意义。另外我们还要看透中共为什么仇恨全能神,镇压、迫害全能神教会?它的目的是什么?多数人都看得很清楚,中共魔党竭力抹黑、诬陷、定罪全能神教会,大肆抓捕、迫害神选民,在中国大搞“无神区”,目的就是为了维护它的黑暗统治,永远地控制中国人民,坐在中国人民头上作威作福,最后把中国人民都折磨至死、拉向地狱。中共魔党是最仇恨真理、最仇恨神的撒但邪恶政权,它知道现在整个世界只有全能神能发表真理,正在作末世审判人、洁净人、拯救人的工作,全能神的话语已公布在网上,面向整个人类寻求考察,中共恶魔极其害怕全能神的话一旦在人中间传扬开来,所有喜爱真理的正义之人都要归向全能神,它仇恨真理、抵挡神的恶魔嘴脸就要彻底暴露在光中,整个人类都要弃绝它、打倒它,把它踩在脚下,让它遗臭万年,它在中国就再也没有立足之地了,它也无法再败坏、坑害世界人民了,所以,中共就极端仇恨全能神所发表的一切真理,仇恨全能神教会,百般地拦阻人接受真道归向全能神。我们如果不能识破撒但的诡计,还仍然受中共的迷惑、捆绑、控制,那就愚昧得不可挽救了。

——摘自电影剧本《得胜的凯歌》

上一篇: 问题(3)你们见证“东方闪电”就是真道,可中共政府却将“东方闪电”定罪为邪教,那正教、邪教到底该怎么区分呢?

下一篇: 问题(5)原来我就想,看现在中共气数已尽,也该垮台了,如果等它垮台再信呢,不就减去许多麻烦吗?现在一看,中共逼迫抓捕我们,目的是让我们下地狱啊!我们如果真等中共灭亡以后再信全能神,到底能不能得着神的末世救恩、进入神的国啊?是不是错过蒙拯救的机会了?

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

问题(2)我信主大半辈子,一直为主劳苦作工,儆醒等候主的再来,主来了为什么不能启示我呢?主不可能撇弃我呀?我对此感到困惑不解,你们对这事是怎么看呢?

解答:人信主大半辈子,劳苦作工,儆醒等候主的再来,就认为主来时就会给人启示,这是人的观念想象,并不符合神作工的事实。当初,犹太教的法利赛人走遍洋海陆地传神的道,主耶稣来有没有启示他们呢?还有那些跟随主耶稣的门徒,他们哪一个是得着主的启示而跟随主的呢?没有一个!虽然彼得得着了神的启…

问题(1)主的应许是他再来接我们进天国,而你们却见证主已经道成肉身来作末世的审判工作,圣经上明确预言说,主有能力、有大荣耀驾云降临,这和你们见证主已道成肉身隐秘降临怎么不一样呢?

解答:你说主的应许是他再来接我们进天国,这是肯定的,主是信实的,他的应许肯定都要成就,但我们首先得明白,主再来道成肉身作末世审判的工作,这直接涉及到人怎样被提进天国的问题。如果我们仔细查考圣经,就不难发现,圣经里有多处经文明确预言,主再来是道成肉身。比如:“你们也要预备,因为你们…

问题(3)现在整个宗教界普遍荒凉,但我们对教会荒凉的主要原因始终看不太透,为此我们认真地读了旧约圣经,重点查看律法时代后期犹太教祭司长、文士、法利赛人的所作所为如何导致宗教界的荒凉,虽然发现点问题但还是不太透亮。我们也走访了多处教堂、几个宗派,都看不到有圣灵的作工。我们有些不明白,为什么整个宗教界都如此荒凉呢?这到底是因为什么?

解答:如今整个宗教界普遍荒凉,没有圣灵作工,许多人的信心、爱心都冷淡了,这已经成为公认的事实!宗教界荒凉的主要原因到底是因着什么,这是所有人必须看透的问题。我们先来回顾一下律法时代后期圣殿为什么荒凉,就能看透末世宗教界荒凉的原因了。律法时代后期,犹太教领袖不遵守神的诫命,偏行己路…

问题(1)主早就应许我们说:“我去原是为你们预备地方去。我若去为你们预备了地方,就必再来接你们到我那里去,我在那里,叫你们也在那里。”(约14:2-3)主耶稣已经到天上为我们预备好了地方,他再来会直接提我们进天国,既然主已经回来了,那现在圣徒怎么都在地上,还没被提呢?

解答:主是给信他的人预备地方去,这不假,但这个地方到底是在地上还是在天上呢?人就不一定清楚了。人都凭着观念想象认为天国应该是在天上,但事实真是这样吗?我们看看主耶稣是怎么说的:“我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣;愿你的国降临;愿你的旨意行在地上,如同行在天上。”(太6:9-10…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索