首页 各类书籍 国度福音经典答题 (选编) 问题(5)原来我就想,看现在中共气数已尽,也该垮台了,如果等它垮台再信呢,不就减去许多麻烦吗?现在一看,中共逼迫抓捕我们,目的是让我们下地狱啊!我们如果真等中共灭亡以后再信全能神,到底能不能得着神的末世救恩、进入神的国啊?是不是错过蒙拯救的机会了?

问题(5)原来我就想,看现在中共气数已尽,也该垮台了,如果等它垮台再信呢,不就减去许多麻烦吗?现在一看,中共逼迫抓捕我们,目的是让我们下地狱啊!我们如果真等中共灭亡以后再信全能神,到底能不能得着神的末世救恩、进入神的国啊?是不是错过蒙拯救的机会了?

解答:今天我们因着信神追求真理、走人生正道遭到中共的疯狂逼迫、迫害这是有意义的事啊,因为神是利用中共撒但政权效力来成全得着一班得胜者,同时也显明淘汰一些不真心信神、不喜爱真理的人。真正的得胜者就是,在中共掌权的独裁国家能够凭着真实的信心经历神的话语,借着经历中共的疯狂镇压、残酷迫害,彻底看清撒但恶魔的真实面目,从此能恨恶撒但背叛撒但,真心归向神,达到蒙拯救、被成全。得胜者就是在中共撒但政权抵挡神、迫害神选民的特定环境里被作成的,没有中共魔党逼迫、迫害的恶劣环境,就造就不出真正的得胜者。那些真心要神的人,无论中共怎么迫害、环境怎么恶劣,照样跟随神、尽本分,豁出命来追求真理,对神越来越有信心。他们看透了中共一贯打击正义、扶持邪恶、逆天而行、倒行逆施的邪恶反动实质,看清了中共就是撒但,就是败坏人类、残害人类、吞吃人类的恶魔,就更加恨恶它、背叛它真实归向神;借着中共撒但政权的反面衬托,人也认识了神的公义圣洁、美丽良善,神所作的对人类都是爱、都是拯救,人对神的信心、爱心更大了,人的心与神更亲更近了。这些人彻底冲破了中共撒但政权的黑暗权势,有了得胜的见证,是神在大患难中成全的得胜者,也正是在基督的“患难、国度、忍耐里一同有份”的一班人,是基督的真实见证人,就是启示录所说的十四万四千得胜者,是进神国承受永生的人。所以,我们因着信神追求真理经历中共的迫害太有意义了,正如主耶稣说:“为义受逼迫的人有福了!因为天国是他们的。人若因我辱骂你们,逼迫你们,捏造各样坏话毁谤你们,你们就有福了!”(太5:10-11)全能神说:“或许你们都记得这样的话:‘我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比永远的荣耀。’在以往,你们都听过这句话,但谁也不明白这话的真正含义,今天深知这话的实际意义。这句话是神在末世要成就的,而且是成就在大红龙盘卧之地受到大红龙残酷迫害的人身上,因着大红龙是逼迫神的,是神的仇敌,所以在此地的人都因着信神而受羞辱、受逼迫,所以,这话是成就在你们这班人身上的。”(摘自《话在肉身显现·神的作工像人想象得那么简单吗?》)现在正是神成全得胜者的最佳时机,当中共垮台时,这些得胜者在万人之中站立起来作神得胜的见证,当见证神达到高峰时,神的国度将正式实现在地上。那时神拯救人类的工作就结束了,该蒙拯救的、该被成全的已经定型,等到那时才信就错过了被神成全为得胜者的机会,这样的人没有得胜的见证,进不了神的国,即使剩存下来,也属于效力者,不能做天国子民。

神是全能的,神的智慧永远是建立在撒但的诡计之上,全能神的末世作工是任何敌势力都无法拦阻的,尽管宗教首领和中共魔党互相勾结疯狂抵挡、定罪神的末世作工,但国度福音还是传遍了整个中国,达到了空前盛况,几万处教会在全国各地产生,数百万人归在了全能神的名下,全能神得着了一班与他同心合意的人。全能神的福音网站也早已面向世界各国各方,全能神的话语被越来越多的人接受、传扬。国度福音的扩展完全显明了神的全能与智慧!

全能神说:“如今神再次来在人间作他的工作,他作工作的第一站是在独裁统治者的集大成——中国——无神论的坚固堡垒,神用他的智慧,以他的能力得着了一班人,在这期间遭受中国执政党的百般追捕,受尽苦难,没有枕头之地,没有安身之处。尽管这样他还是在作着他要作的工作:说话发声,扩展福音。神的全能是任何一个人都不能测透的,在中国这样一个视神如仇敌一般的国家中神从来没有停止他的工作,反而得到了更多的人来接受他的作工与说话,因为神是最大限度地拯救人类中的每一员。我们都相信神要作成的事是任何一个国家、任何一种势力都无法拦阻的,而那些阻挠神作工、抵挡神说话、搅扰破坏神计划的终会得到神的惩罚。”(摘自《话在肉身显现·神主宰着全人类的命运》)

国度在人中间扩展,在人中间成形,在人中间站立起来,没有任何势力能将我的国度摧毁。……我现在是行走在众子民之中,是生活在众子民之间,今天对我有真实的爱,这样的人有福了;对我顺服之人有福了,必在我国中存留;对我认识的人有福了,必在我国度之中掌权;对我追求的人有福了,必从撒但的捆绑之中逃脱出来,而享受在我之福;能够背叛自己的人有福了,必被我占有,承受我国中之丰富。为我跑路的我纪念,为我花费的我悦纳,向我献上的我给予其享受之物,享受我话的我祝福,必是我国中的栋梁之柱,在我家中必然丰富无比,无人能相比。为你们的祝福你们可曾接受?为你们的应许你们可曾去追求?你们必在我光的引领之下而冲破黑暗势力的压制,必在黑暗之中不失去光的引领,必在万物之中做主人,必在撒但之前做得胜者,必在大红龙的国垮台之际,而站立在万人之中作我的得胜之证据,在秦国之地你们必坚强不动摇,因着所受之苦而承受在我之福,必在全宇之下闪现出我的荣光。”(摘自《话在肉身显现·神向全宇的发声·第十九篇说话》)

摘自电影剧本《得胜的凯歌》

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

    末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音全能神经典话语(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

    生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

    神三步作工的纪实精选

    末世基督的见证人

    听神声音看见神显现

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

    神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至
    00:00:00
    00:00:00