欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

听神声音看见神显现

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(7)神两次道成肉身都见证基督就是真理、道路、生命,我们该怎样认识基督就是真理、道路、生命?

相关答案:

信神的人如果真能认识到基督就是真理、道路、生命,这是宝贵的,说明人对基督的实质有真实的认识,这才可说是真实认识神的人。基督就是道成肉身的实际的神,凡是认识基督、能顺服基督的才是真实认识神的人。因为一切的真理、道路、生命都来源于神,都来源于道成肉身的基督的发表,除了基督以外,任何人都不是真理、道路、生命,这是很少有人能明白的真理。神检验所有信神之人的标准,就是根据人能否认识道成肉身的神,这是人信神得着神称许的唯一标准。凡是能接受顺服道成肉身的神的人,都是被提到神面前首先被成全的得胜者,而那些不能接受顺服基督的人都要放在灾难中熬炼,因为他们不认识道成肉身的神,都属于愚拙的童女。就如主耶稣来时,把那些喜爱真理、能接受他话语真实跟随他的人带到山上,亲自教导、训练,对于那些宗教里的人和那些信主只为求饼得饱的人并不理睬,因为他们只信仰渺茫的神,而不接受道成肉身的神,他们都属于瞎眼不认识神的人。所以信神能接受顺服道成肉身的基督,才是蒙神称许被神成全的人。为什么说只有基督才是真理、道路、生命呢?我们来看全能神的话。全能神说:“生命的道不是任何一个人都能具备的,也不是每一个人都能轻易得到的,因为生命只能从神而来,也就是说只有神自己才具备生命的实质,只有神自己才有生命的道,所以说只有神才是生命的源头,只有神才是涌流不断的生命活水泉源。创世以来神作了大量的带有生命活力的工作,作了许多带给人生命的工作,付出了许多使人能得生的代价,因为神自己就是永生,神自己就是使人复活的道。……

……只有神才有生命的道。既是永久不变的生命,那就是永远的生命;既是神才是生命的道,那神自己本身就是永生的道。”(摘自《话在肉身显现·只有末后的基督才能赐给人永生的道》)从全能神的话中我们看到,真理、道路、生命都来源于神,只有神自己才具备生命的道。圣经上说:“太初有道,道与神同在,道就是神。”(约1:1)“道”就是神,“道”就是话,“道”就是真理、道路、生命,“道”成“肉身”就是神的灵实化在了肉身,也就是真理、道路、生命都来在了肉身,正如全能神说:“‘话’已成了‘肉身’,‘真理的圣灵’实化在了‘肉身’中,也就是一切的真理,一切的生命、道路都来在了肉身,确实是灵来在了地上,是灵来在了肉身……”(摘自《话在肉身显现·实行(四)》)神两次道成肉身都见证他就是真理、道路、生命,这给了人类一个极大的启示,就是只有基督才是真理、道路、生命,基督的作工说话、基督的所有所是就是真理、道路、生命,这是基督的实质。基督发表神的话是以神的身份作神自己的工作,是开辟时代、结束时代,是作整个时代的工作,是面向全人类的。基督所发表的神话是神作一步工作的完整的话语,完全能把神的性情、神的所有所是、神经营计划的奥秘以及神对人类的要求、心意都发表出来,这些话语都是真理,不单能作人的生命,更能供应人的生命。就如主耶稣来时,发表了恩典时代人所需要的一切真理,使人类能认罪悔改归向神,有资格向神祷告,来到神面前享受神的恩典,看见神的怜悯、慈爱,这是救赎工作达到的果效。主耶稣的作工使人罪得赦免,把人从罪中救赎了出来,主耶稣作了一步救赎人类的工作,开辟了恩典时代,结束了律法时代。末世道成肉身的全能神来了,发表了洁净人、拯救人的一切真理,作了审判从神家起首的工作,让人看见神的公义性情与全能智慧,洁净、变化了人的生命性情,使人都能敬畏神远离恶,彻底脱离撒但的权势,真实归向神被神得着。全能神的作工开辟了国度时代,结束了恩典时代。这就让我们看见,基督所说、所作、所发表流露的一切都是真理,基督给人类指明的道路、带来的生命供应与救恩是任何人类不具备也发表不出来的。基督就是人类生命的源头,就是神的显现,就是真理、道路、生命,就是人类唯一的救赎与拯救,除了基督,没有任何人具备真理、道路、生命,这是有目共睹的事实!

摘自《国度福音经典答题(选编)》

上一篇:问题(6)恩典时代神道成肉身作了人类的赎罪祭,把人类从罪中救赎出来,末世神又道成肉身发表真理作审判工作,彻底洁净人、拯救人,神为什么要两次道成肉身来作拯救人类的工作呢?神两次道成肉身的真实意义是什么呢?

下一篇:问题(8)你们见证说神末世道成肉身开辟了国度时代,结束了撒但统治的旧时代,我们想寻求的是,全能神作末世审判工作是怎样结束人类信仰渺茫神、撒但统治的黑暗时代的?请你们具体交通交通。

你可能喜欢的内容