基督徒因信神被重判4年 羁押期间死亡

2022年1月17日

楚庆明(化名),男,1971年生,山东人,全能神教会基督徒。2020年12月,他因信神遭中共警察抓捕,后被重判4年有期徒刑,羁押期间死亡,年仅50岁。

2020年12月15日,6个警察闯进楚庆明家将其抓捕,并强行掠夺其个人钱财4万多元人民币(折合6240美元)。警察从其家中发现一份教会人员名单,以此认定他在教会担任重要职务,将其羁押在高唐县看守所,不许家人探视。

羁押期间,楚庆明遭到牢头殴打、虐待。一次,他端菜时不小心把菜汤洒到牢头身上,牢头就让其他犯人扒掉他的裤子,用鞋底沾着水使劲抽打其臀部。

2021年8月,楚庆明仅因信神被法院判处有期徒刑4年,并处罚金人民币1万元(折合1560美元)。

10月6日上午,楚庆明家属突然接到看守所的电话,被告知楚庆明病危已送医院抢救,家属赶到医院时发现楚庆明已经死亡,面部和浑身都浮肿,身体冰凉。医生称楚庆明死于心脏病。

据知情人透露,楚庆明被送到医院时已经死亡,但看守所的警察对医护人员说:“死了也要抢救,要不我们就有责任。”医护人员无奈,只得给楚庆明插上管子做抢救的样子。

家属了解楚庆明被捕前并没有心脏病,因此对医院给出的结论产生质疑,认定其在关押期间遭到了虐待、折磨,想找律师讨个公道,却遭到警方威胁,家属只好放弃。最终,看守所赔偿楚家人10万元人民币(折合15,600美元)草草了结了这桩人命案。

楚庆明在羁押期间到底遭受了怎样非人的虐待、折磨已不得而知。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒邓秀芬劳教期间劳动致死案例

2002年9月,基督徒邓秀芬(化名周敏)因信全能神被警察抓捕,判处一年劳教。2003年5月的一天,邓秀芬因被迫长期承担超负荷劳动加之严重缺乏营养导致病发昏倒,浙江省湖州市武康镇莫干山劳动教养管理所有意延误治疗,致使邓秀芬病发3小时后猝死于狱中,时年35岁。 邓秀芬,女,1968…

基督徒陈明玉因信全能神被中共迫害自杀身亡案例

陈明玉,女,生于1944年4月26日,湖南省永州市祁阳县人,2012年加入全能神教会。她为人老实本分、心地善良。陈明玉的儿子原本不反对她信神,因听信中共抹黑全能神教会的谣言,又遭到村干部威胁,开始竭力拦阻陈明玉信神,对其暴力殴打、辱骂、虐待以及长达5年跟踪监视,致使陈明玉伤心欲绝…

患病基督徒吴月珍劳教期间被强制停药致病情恶化 十年后离世

吴月珍,女,生于1963年6月,河南省登封市人,2006年10月加入全能神教会。2009年5月,吴月珍仅因信全能神被中共抓捕,判处劳教1年。吴月珍被抓捕前就患有高血压、糖尿病,一直靠药物维持治疗,被中共抓捕关押后药物被停用,致病情加重、恶化,于2020年5月21日离世。 2009…

基督徒宣俊玲被中共警察持续恐吓致死案例

宣俊玲,女,1951年5月28日生,家住陕西省西安市临潼区,1994年信主,1998年加入全能神教会。 2015年9月22日晚上9点40分,宣俊玲和丈夫正在家看孙子,以西安市公安局临潼分局西泉派出所张广城为首的六名警察闯进屋,未出示任何证件就将二人控制在屋内,在房间里搜出信神书…