2020 基督教会电影《烙印》记录28年遭中共迫害的血泪史

2020 基督教会电影《烙印》记录28年遭中共迫害的血泪史

213389 |2020年7月12日

李晨曦从小随父母聚会、读圣经。1988年,年仅13岁的她在一次聚会中遭到警察抓捕,被关在小黑屋里一天两夜。从那时起,她便一直遭受中共的迫害。17岁时,她因给教会弟兄姊妹送神话语书籍,再次遭到警察抓捕。为逼她说出书籍的来源,警察当着她的面毒打她父亲,并以“政治犯”的罪名将她游街示众。1996年,警察再次上门抓捕李晨曦,她不得不背井离乡,踏上逃亡路。因着中共警察屡次的骚扰、恐吓,李晨曦全家人天天活在恐惧中,她的母亲因经受不住长期的精神压抑与惊吓导致精神失常,原本身体有病的父亲也因遭警察毒打身体更不好了,一个好端端的家就这样被毁了。李晨曦在外逃亡期间和弟兄姊妹各处传福音,他们经历了中共一次次血雨腥风的鎭压、抓捕,有的弟兄姊妹被抓后遭受酷刑折磨,有的被活活打死,有的被判刑十几年……2012年底,李晨曦传福音时再次被警察抓捕,又经受了长达四个月的审讯、逼供、洗脑……

观看更多教会纪录片:

全能神教会纪录片 中国宗教迫害实录之九《伤痕》

https://www.hidden-advent.org/videos/scars.html

全能神教会纪录片 中国宗教迫害实录之八《血债》

https://www.hidden-advent.org/videos/blood-debt.html

展开
如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

发表评论

分享

取消