基督徒剪治香被中共警察强光灯照射审讯致死案例

2018年4月26日

剪治香(化名陈芳),女,出生于1953年2月4日,家住湖北省宜昌市五峰土家族自治县仁和坪镇升子坪村,1996年信主耶稣,2005年9月加入全能神教会

2017年12月14日晚上约8点多,剪治香和丈夫正在家里包饺子,村主任郑礼彬带着该镇派出所所长叶斌及三名警察突然闯进剪治香家。叶斌拿出搜查证对剪治香说:“我们是五峰县公安局的,来了解你信神的事。”说完,几名警察将剪治香家楼上楼下各个房间角落都搜遍了,就连每件衣服的口袋都搜了一遍,最后搜到了一台MP5和一张TF卡,并将剪治香强行带走。

晚上10点多,警察将剪治香带到该县公安局。

当日,本村的基督徒谢琳(化名)、李林(化名)也相继被警察抓捕。

据一起被抓的基督徒谢琳透露,12月15日凌晨3点左右,她在审讯室里听到外面走廊里传来剪治香气愤的声音:“你们这样把我架着,我又不会跑。”谢琳从门缝里看见一男一女两名警察架着剪治香去上厕所的背影。

据一同被抓的基督徒李林透露,12月15日晚上约11点多,她从审讯室出来看见对门的审讯室门口,剪治香靠着墙有气无力地对警察说:“你们不要拽我,我不会跑的。”李林从剪治香面前走过,看见她脸色铁青,身体很难受的样子。随后,警察将剪治香押上车就走了。李林也被警察押上车。到了县拘留所门口等待开门时,李林看到剪治香身体渐渐往下蹲,人往后仰好像要倒地,出气也很吃力。李林连忙跑过去双手将剪治香的后背抵住。当叶斌将剪治香抱上车时,剪治香已经小便失禁。剪治香被抱上座位后,鼓足全身的力气从座位上站起来,手臂往上伸,头往后仰,叹出了两口大气就背过气了,李林见剪治香的脸色很难看,黑漆漆的。拘留所的大门打开后,剪治香已无法开口说话。李林看情况不对就赶紧让警察把她送医院抢救,此时两名警察才调转车头将剪治香送往县人民医院。

12月16日凌晨,剪治香的两个儿子及两个儿媳闻讯后赶到医院,看见剪治香紧闭双眼,脸色铁青,嘴巴张着,两只衣袖和上衣全部被剪开。急救室的医生还在剪治香胸前一起一伏地按压着,输液瓶还吊着,鼻孔里插着氧气管,心电图却是一条直线,剪治香早已没了气息。

据了解,剪治香是家里的主要劳动力,被抓的前一天还在地里种土豆,被抓的当天还在帮儿子收拾新房子,没想到被警方抓去仅一天就突然死亡。

据知情人透露:12月14日晚上剪治香被警察抓到公安局后,警察将其带到一间四面都是软墙的房子里(防止犯人自杀),里面有一个高压强光灯。这种高压强光灯照犯人时间长了,可以让人神志不清,精神崩溃,警察曾用这种方式审讯剪治香。在审讯前,剪治香已告诉警察自己有心脏病,但警察不管不顾,仍对其连续审讯24小时之久,导致剪治香心脏病发作身亡。

经过多次谈判,公安局赔偿剪家人20万元人民币。12月23日,剪治香下葬。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

基督徒裴作永因信全能神被判刑三年 遭折磨、虐待患肺癌死亡

裴作永,男,生于1951年9月28日,河南省永城市裴桥镇人,1985年信主耶稣,1998年加入全能神教会,他为人忠厚老实,乐于助人。2012年12月,裴作永因信神被中共抓捕,后被判刑三年。羁押期间遭到酷刑折磨、虐待,致其身患重病,因得不到医治而急剧恶化,后被确诊为肺癌晚期,于20…

家人受中共谣言蒙蔽逼迫全能神教会基督徒庞娜 致其自杀身亡

庞娜,女,生于1983年2月27日,家住河南省新密市,2007年2月加入全能神教会。2007年11月,因当地警方抓捕、毒打全能神教会基督徒,散布抹黑全能神教会的谣言,庞娜的家人得知后开始拦阻庞娜信神,公婆和丈夫对其威胁、辱骂,丈夫常对其大打出手,多次以离婚相威胁,还到庞娜的娘家挑…

基督徒王红利因长期被中共警察骚扰迫害精神受压自尽身亡案例

王红利(化名:小珍),女,生于1971年5月,家住陕西省西咸新区永乐镇,1994年信主耶稣,2008年加入全能神教会。2013年王红利在聚会时被中共警察抓捕,获释后因不堪忍受警察常年的威胁、监视、骚扰,于2018年8月服农药自尽,年仅47岁。 2013年8月4日,王红利在聚会时被…

基督徒吴侠被中共政府迫害致死案例

2009年8月23日,吴侠因信全能神被中共警察抓捕,在羁押期间遇害,时年57岁。吴侠家住江苏省宿迁市宿城区,于2003年加入全能神教会,一向热心接待基督徒。据知情人说,吴侠生前为人忠厚老实,亲朋好友也很尊敬她。 因信神被捕后遇害 2009年8月中旬,当地两名基督徒被宿迁市沭阳县西…