基督徒田吉安被中共警察毒打致残最后死亡案例

2018年4月30日

田吉安,男,出生于1953年9月27日,重庆市石柱县华丰乡人,1997年信主耶稣,2002年6月8日加入全能神教会。2006年6月5日,田吉安被中共抓捕毒打后,腰椎骨撕裂,丧失了劳动力,头部骨壳被打破,骨片凹进脑髓里,流出的瘀血硬化导致堵塞,致神经错乱、理智不正常。病情持续9年多后,于2016年4月2日去世,终年63岁。

2006年6月5日,田吉安的妻子金正华和两名基督徒正在屋里给四名福音对象传福音,下午4点,大门突然被撞开,以重庆市石柱县国保大队大队长孙建明、主任刘志奎、秘书周世财为首的十几名警察闯进屋,将屋内的基督徒控制,并毒打金正华。紧接着,警察又把田吉安按倒在地,双手反铐,对他一阵拳打脚踢。随后一警察站在田吉安的后背、肩上使劲踩;一个警察又站在田吉安的后背、腰上使劲踩;另一警察踩田吉安的头,还有几个便衣警察穿着皮鞋使劲踢田吉安的身体,边打边大吼:“打死他!妈的,打死他!妈的……”田吉安无力反抗,发出一声声撕心裂肺的惨叫。十多个年轻力壮的警察就这样毒打了一个多小时才停手,田吉安当场被打得奄奄一息,脸色苍白嘴唇发青,没有了知觉。

接着,周世财等三名警察在屋子乱翻,搜走了四本信神书籍、一包信神光碟等物品,警察把田吉安、金正华等人各押上一辆警车,开到石柱县国保大队审讯。当天晚上,警察见田吉安伤势太严重,怕他死在国保大队给他们添麻烦,就把他送回家。田吉安回家后第三天感觉自己的身体不行了,体力严重下降,吃不下饭,睡不着觉,咳嗽吐血丝,上厕所小便成了淡血水,小便失禁,做什么都没有力气。

7月5日,金正华被警察以“扰乱社会治安秩序罪”为名判监外执行一年。时隔一个月,金正华回家给田吉安擦药时,见田吉安全身被警察打得乌紫,像猪肝似的,腰部有拳头大的凹形,臂膀上有大汤圆大的瘀血包,头上有两处大约一寸长5分宽的地方没有头发,有十几处像小汤圆大的地方没有头发,而且眼神恍恍惚惚,说话没有伦次、吞吞吐吐,就东拼西凑了1000元人民币,带他去石柱县医院看病。经医生检查,田吉安身上多处有严重的内伤,脑部的瘀血压迫了神经,堵塞了脑血管成了血瘤;腰椎骨撕裂,头部有一处拇指大的地方明显凹进去,头部骨壳打破,大拇指大的一块骨片凹进脑髓里,流出来的瘀血硬化堵塞,导致神经错乱、理智失常。医生说:“头部的骨片凹进脑髓里的那个部位动不得手术,动手术就有生命危险,不动手术最多也只能活六七年。”

原本身体强壮硬朗的田吉安因中共警察的毒打,从此腰椎部、胸部、大脑经常疼痛,丧失了劳动力,且神经错乱、理智失常。田吉安常想去地里走走看看,去了也分不清哪些是他自己的田地,好几次都颤颤巍巍地在别人的地里拔草。有时让他在自家地里拔草,他却把禾苗给拔了。因田吉安家经济条件差,没钱治疗,只能用药物控制病情。后来田吉安的病情越来越严重,大小便失禁,完全失去了理智和自理能力,有时疼痛得厉害,还打骂金正华。

2016年4月2日,田吉安去世。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒谢永江被中共警察酷刑折磨致死案例

1997年5月初,安徽省淮北市发生了一起全能神教会基督徒被中共警方抓捕并折磨致死的惨案。被害人谢永江,男,时年43岁,安徽省淮北市濉溪县五沟镇大陈村谢圩庄人。原在老地方教会信主耶稣,后加入全能神教会,为人老实正干。 因信神遭抓捕,刑讯期间遇害 1997年4月29日,谢永江得知本教…

基督徒唐勇军因传福音被判五年 患重病狱方不予治疗致其死亡

唐勇军,男,生于1975年12月27日,家住四川省巴中市,1999年信主耶稣,2003年5月加入全能神教会。2004年10月,唐勇军因传福音被中共警察抓捕并判刑五年,后在狱中患重病达半年之久,狱方没有给其治疗,也没有通知家属为其保外就医,致使其死在狱中,死时不满31岁。 2004…

全能神教会基督徒陈其桂被中共政府迫害致死案例

陈其桂,男,生于1944年11月11日,家住福建省福州市,2000年信主耶稣,2002年加入全能神教会。陈其桂在村委会做出纳、会计30多年,他乐于助人,深得乡邻好评。2002年,陈其桂因信全能神被中共警察抓捕、拘留。因监禁环境恶劣,致其肺病加重,获释后又被开除党籍,免除会计职务,…