欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督徒毛洪祥因信全能神被中共政府非法劳教致患肝癌死亡案例

毛洪祥(灵名:忠信),男,生于1953年11月16日,河南省商丘市人,1989年信主耶稣,1991年2月加入全能神教会。从1991年5月至1997年11月,毛洪祥因信全能神先后四次被中共警察抓捕,第三次被判处劳教两年。期间,毛洪祥每天被迫工作长达十四小时,打麦秸造纸扬起大量灰尘,导致患上肺结核、肝炎。获释后,警察时常骚扰、监视,致使毛洪祥心力交瘁,加之第四次被抓又遭受酷刑折磨,致其肝炎逐渐恶化成肝癌,最终救治无效,于2015年8月17日去世。

1991年5月,在一次聚会时,毛洪祥被商丘市睢县周堂派出所的三名便衣警察抓捕,拘留15天,从此成为中共监视、追查的对象。

1991年8月,张弓镇派出所的警察再次把毛洪祥抓走,拘留十五天后将他释放。此后,派出所、公安局、政保股的人十天半月或者一星期就到毛洪祥家找他一次,他们踹开门就在屋里乱找,有时在路口等,有时深更半夜敲门抓人。

1991年12月25日夜里,天下着大雪,张弓镇派出所五个身穿警服的男警踹开毛洪祥家的门,把毛洪祥从被窝里拉出来,没等他穿好衣服就把他强行带走。当时大雪刚停,警察把毛洪祥铐在派出所院里的柱子上,毛洪祥在雪地里冻了整整一夜,浑身失去知觉。

12月27日,毛洪祥被关押到宁陵县看守所,两天后被送到商丘市劳教所劳教两年。

在劳教所,毛洪祥被安排打麦秸造纸,打麦秸扬起大量灰尘,呛得他喘不过气来,之后患上了肺结核。劳教期间每天工作长达十四个小时,吃的是酸得倒牙的馒头,毛洪祥还患上了胃病。警察没有给他医治,还让他继续干重活,导致他的病情加重。之后,警察怕出人命给他们添麻烦,于1993年6月11日将毛洪祥提前释放。释放时,警察没有出示任何法律文件,也没有给释放证。

出狱后经检查,毛洪祥得了肺结核、肝炎。警察一直没有放过毛洪祥,政保股和派出所的人经常到他家里询问他是否还在信神。毛洪祥为了躲避抓捕,在屋后面搭了个临时住所,有时睡在麦地里,有时睡在桥底下,十多年没有在屋里睡过觉,还常常胆战心惊,害怕再被中共警察抓捕,为此,肝炎一直没有治愈。

1997年11月26日,毛洪祥在宁陵县常庄村聚会时被政保股的十几个警察抓捕,关押在宁陵县看守所。在看守所,警察用皮带抽他,用棍子打他,让他坐老虎凳,还唆使犯人暴打他,强迫他抱住头在地上爬。毛洪祥被拘留25天后,其妻子托人找关系,花了5200元人民币(折合777美元)才将他保释。

这一次的酷刑折磨使毛洪祥的肝病恶化,由肝炎转变为肝腹水,又恶化成肝癌,家人给其治病花光了家里所有积蓄(40万元人民币,折合59,803美元),最终也没能保住他的命。

2015年8月17日,毛洪祥去世,终年62岁。

相关内容

  • 基督徒高翠芹被中共警察电击致死案例

    2014年7月15日,全能神教会基督徒高翠芹(化名张萍,女)因信全能神被中共当局抓捕,在监禁期间遇害,时年53岁。高翠芹被害前家住中国山东省淄博市桓台县索镇,2003年加入全能神教会。 高翠芹被捕,随后遇害 2014年7月15日清晨6点30分左右,高翠芹正在家中做饭,以山东省桓台县公安局国保大队副大…

  • 七旬基督徒南相明在押期间被警察故意延误治疗致死案例

    南相明,男,1942年出生,家住陕西省咸阳市礼泉县骏马镇坡底村坡南一组,1994年10月,南相明夫妇信主,1999年加入全能神教会。南相明夫妇诚实正直、乐于助人,主动协助教会刻录诗歌和讲道光盘。由于中共政府逼迫全能神教会严重,为躲避警察的搜查,南相明夫妇于2003年在自家修了一间地下室,用于放置教会…

  • 基督徒刘金花被中共警察残忍杀害案例

    被害人刘金花,女,生于1987年6月18日,中国湖南省衡阳市衡东县荣桓镇坪冲村人,2012年9月加入全能神教会。2014年8月,刘金花在衡阳市衡东县城关镇衡岳南路61号出租民房内复印信神资料时,被房东胡二美发现并举报,之后警方便暗中盯梢、监视。2015年2月12日清晨,刘金花惨死在出租民房院子里,年…

  • 基督徒张红涛被中共警察酷刑折磨致死案例

    被害人张红涛,女,甘肃省天水市人,全能神教会普通基督徒。2012年12月6日,张红涛因传福音被抓捕,当日就被中共警方残害致死,时年55岁。 传福音被抓捕,4小时后折磨致死 2012年12月6日上午9点多,张红涛等多名全能神教会基督徒相约前往甘肃省成县小川镇传福音,张红涛等人先抵达目的地后,便给一凉皮…

剥夺生存权