全能神教会基督徒岳云伟被中共警察追捕 走投无路投河身亡案例

2019年4月30日

岳云伟,男,生于1957年5月1日,家住四川省遂宁市,1998年信主耶稣,2005年7月加入全能神教会。2010年3月,岳云伟信全能神一事被邻居举报,此后他一直遭到警察追捕,妻子和女儿也受到警察的威胁恐吓,岳云伟整天担惊受怕,四处躲藏,最终走投无路投河死亡,时年53岁。

2010年3月21日,岳云伟所在聚会处的三名基督徒被当地派出所的警察抓捕,岳云伟因当天没去聚会躲过一劫。事后,岳云伟信全能神一事被邻居举报给当地警察。

3月22日下午,岳云伟在地里干活,看见村主任汤志荣带着槐花乡派出所所长补卫东、户籍办何波及协警刘太康朝他家走去,岳云伟吓得赶紧逃到山上树林里躲了起来,直到看见警察走了才敢回家。

当晚7点,派出所所长补卫东等三人又到岳云伟家抓捕他,岳云伟闻声后赶紧跑到山上躲藏,直到夜深才偷偷回家。

3月23日,岳云伟正在竹林里划篾条,看到补卫东等三名警察又朝他家走来,吓得再次跑到山上躲藏,晚饭都不敢回家吃。当晚8点左右,补卫东等人又到岳云伟家,问他妻子李春梅岳云伟回来没有,并在屋里搜查一番才离开。

3月24日晚上9点,岳云伟听见村里狗叫得厉害,吓得刚煮好的面条都没敢吃就赶紧往山上跑。随后,补卫东伙同两名警察再次冲进岳云伟家,见桌上有三碗面,一警察逼问岳云伟的下落。岳云伟的二女儿当场被警察吓哭,李春梅也吓得不敢出声。补卫东等人又到各个屋里找,临走前补卫东扬言道:“我们今天抓不到他,明天还来抓,总有一天会抓到他的!”

岳云伟回家后得知警察非要抓到他不可,心里更加害怕,整天埋着头不说话,连饭也吃不下。

3月27日,岳云伟和妻子一起去赶集,到了街上他们就分开了。下午2点多,李春梅见岳云伟没回家就到处找,怎么找都没有找到。李春梅感到不安,给家人打电话一起寻找岳云伟的下落。

4月6日早上8点,一个村民发现堰塘中间漂浮着一具尸体,经家属辨认,死者就是岳云伟。警察到达现场后连忙推卸责任,岳云伟的家人气愤地说:“如果你们不天天这样来抓他、逼他,他是不会寻死的!是你们把他活活逼死的!”警察自知理亏,无言以对。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒庄永胜因信全能神遭中共追捕 逃亡期间抑郁成疾自缢身亡

庄永胜,男,生于1944年11月29日,江苏省宿迁市人,1997年信主耶稣,1999年3月加入全能神教会。2004年,庄永胜因保管教会钱财被中共抄家、抓捕,遭到酷刑折磨。释放后,他被迫离家逃亡,以捡破烂为生,过着居无定所、饥寒交迫的日子,最终抑郁成疾,于2007年10月自缢身亡,…

基督徒张国华被中共政府迫害致病情恶化死亡案例

张国华,男,生于1959年9月17日,江西省樟树市张家山街道洲上村人,2003年信主耶稣,2009年4月加入全能神教会。 2012年12月12日上午,张国华与四名基督徒在江西省高安市新街农贸市场传福音时被警察抓捕,强行押到新街派出所。 在派出所,警察对张国华强行搜身,搜走一部…

家人受中共谣言蒙蔽逼迫全能神教会基督徒庞娜 致其自杀身亡

庞娜,女,生于1983年2月27日,家住河南省新密市,2007年2月加入全能神教会。2007年11月,因当地警方抓捕、毒打全能神教会基督徒,散布抹黑全能神教会的谣言,庞娜的家人得知后开始拦阻庞娜信神,公婆和丈夫对其威胁、辱骂,丈夫常对其大打出手,多次以离婚相威胁,还到庞娜的娘家挑…

基督徒田吉安被中共警察毒打致残最后死亡案例

田吉安,男,出生于1953年9月27日,重庆市石柱县华丰乡人,1997年信主耶稣,2002年6月8日加入全能神教会。2006年6月5日,田吉安被中共抓捕毒打后,腰椎骨撕裂,丧失了劳动力,头部骨壳被打破,骨片凹进脑髓里,流出的瘀血硬化导致堵塞,致神经错乱、理智不正常。病情持续9年多…