基督徒沈秀荣受审期间离奇坠楼死亡案例

2008年3月12日

被害人沈秀荣,女,时年42岁,家住山东省德州市平原县王庙镇小崔庄。1998年加入全能神教会,是全能神教会的一名教会带领。据沈秀荣的邻居和同教会的基督徒评价,沈是一个性格坚强的人,生活中遇到困难从不悲观、退缩。2008年3月6日,沈秀荣因信全能神被中共警察抓捕后,被带至德州市平原县公安局,被审讯4个小时后却突然坠楼身亡。详情如下:

2008年3月6日上午11点30分左右,山东省德州市平原县公安局国保大队的司机陈光开一辆黑色轿车载着两名便衣警察,还有在平原县前曹镇抓捕的全能神教会基督徒鄢某(男,60岁)一起来到基督徒沈秀荣家。两名便衣突然闯入沈秀荣家将其抓捕,在没有出示任何证件的情况下,就在沈秀荣家到处乱搜,但搜查无果。两名便衣警察便将沈的CD播放机及里面的朗诵光碟没收,将其带至平原县公安局国保大队。

沈秀荣与鄢某被带到平原县公安局时,已是中午12点30分左右。下车后,两名便衣警察让沈秀荣提着CD播放机上楼,在往楼上走时,沈把CD机里的光盘取出掰碎,警察见状火冒三丈、大声呵斥。到达三楼后,沈秀荣和鄢某被分开审讯。

据鄢某回忆:那天下午3时左右,他正在接受审讯,抓捕他们的一个高个子警察来到审讯室,气势汹汹地说:“这个女的(指沈)还挺强硬的,不行就把她拘留起来!”

沈秀荣的丈夫中午12点多回家时得知妻子被抓的消息。下午4点左右,他突然接到沈秀荣在平原县法院工作的大舅的通知,说沈秀荣在公安局坠楼身亡,现停放在火葬场的冷冻室内。

据了解,当时沈秀荣是从三楼厕所的窗户坠落,头朝下,扎到地面上的一个垃圾桶里致死的。平原县公安局的警察对沈的家人解释说沈秀荣是跳楼自杀,沈秀荣的丈夫非常了解妻子的性格,悲愤地说:“肯定是你们给整死的!”但警方矢口否认,只是咬住沈是自杀身亡。据学过痕迹检验的专业人士分析,三楼到地面的距离太短,这种头朝下的死状不可能是自杀。然而沈秀荣已经死亡,其在押期间死亡的真正原因已经无法获知。

3月10日,沈秀荣的遗体火化,5天之后埋葬。事后,平原县公安局赔偿沈的家人22万元人民币将此事私了,还警告他不许再追究此事。沈秀荣的死就这样不了了之了。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

教会带领姜桂枝被中共政府摧残致死案例

2013年1月4日,全能神教会带领姜桂枝因信全能神被警察抓捕,在被中共当局监禁期间遇害,时年46岁。姜桂枝,女,家住河南省驻马店市平舆县清河区健康路,2002年11月加入全能神教会,被害前是全能神教会带领。 私闯民宅,秘密抓捕 2013年1月4日中午1点左右,姜桂枝来到河南省新…

全能神教会基督徒徐赛连被中共警察毒打致重病不治身亡

徐赛连(化名:余芳),女,生于1955年5月29日,江西省九江市人,2007年加入全能神教会。2016年10月,徐赛连因信全能神被中共警察抓捕,并遭警察毒打导致心脏病加重,于2018年10月18日不治身亡。 据徐赛连生前亲述:2016年10月12日早上8点,她与四名基督徒在江西省…

基督徒邓秀芬劳教期间劳动致死案例

2002年9月,基督徒邓秀芬(化名周敏)因信全能神被警察抓捕,判处一年劳教。2003年5月的一天,邓秀芬因被迫长期承担超负荷劳动加之严重缺乏营养导致病发昏倒,浙江省湖州市武康镇莫干山劳动教养管理所有意延误治疗,致使邓秀芬病发3小时后猝死于狱中,时年35岁。 邓秀芬,女,1968…

全能神教会基督徒李银真被中共非法劳教致患病死亡案例

李银真,女,河南省商丘市人。2008年9月,李银真因信全能神被警察抓捕,判劳教一年。期间因长期遭受警察的残酷折磨,以及从事超负荷劳动,李银真患上高血压、冠心病,出狱后多方治疗无效,于2014年10月死亡。 2008年9月10日晚,李银真因信全能神出名被村支书举报,当地程庄镇派出所…