七旬患病基督徒遭中共追捕 逃亡期间不敢就医致病重身亡

2021年4月12日

闫效丛,男,1947年出生,河南省三门峡市卢氏县人,2004年加入全能神教会。2016年5月,闫效丛因信神遭中共警察追捕,被迫外出躲避。闫效丛患有糖尿病,逃亡期间因害怕到医院治疗暴露身份遭中共抓捕,一直不敢就医,致其病情逐渐恶化。2017年9月4日,闫效丛不幸病逝,终年70岁。

2016年5月17日,闫效丛因信神遭人举报,县国保大队队长、派出所所长、副所长和村支书一行4人到他家实施抓捕,见其不在家便大肆搜查,没收其信神书籍等物品。5月至10月间,闫效丛为躲避警察抓捕,被迫逃亡在外,居无定所,期间他糖尿病发作,因害怕到医院就医暴露身份导致被警察抓捕,只能到药店买点药服用,但病情得不到有效控制。

11月下旬,警察两次上门欲抓捕他,并恐吓其家人称闫效丛已被列为网上通缉犯,无论是买车票还是住旅馆,只要使用身份证,网上就自动报警,无论他跑到哪儿,都要把他抓捕坐牢。

2017年4月,中共实施“敲门行动”,以排查户口为由,针对租房户地毯式搜捕基督徒。闫效丛在外逃亡整天提心吊胆,长期活在恐慌中,倍受煎熬,病情日益加重,食欲下降,视力模糊,因去医院看病需要出示身份证,他为避免遭抓捕不敢就医。

9月4日,闫效丛因病情恶化去世,终年70岁。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

基督徒王明池被中共政府毒打、劳教致死案例

王明池(化名陈浩,男),中国山东省聊城市莘县燕店镇麻寨村人,2002年5月接受全能神末世福音。2006年,王明池因信全能神被中共警察抓捕,监禁期间惨遭毒打、折磨,因伤势过重,警察怕担责任将其提前释放,后王气绝身亡,时年45岁。 2006年5月的一天,王明池给聊城市阳谷县城全能神…

基督徒裴作永因信全能神被判刑三年 遭折磨、虐待患肺癌死亡

裴作永,男,生于1951年9月28日,河南省永城市裴桥镇人,1985年信主耶稣,1998年加入全能神教会,他为人忠厚老实,乐于助人。2012年12月,裴作永因信神被中共抓捕,后被判刑三年。羁押期间遭到酷刑折磨、虐待,致其身患重病,因得不到医治而急剧恶化,后被确诊为肺癌晚期,于20…

基督徒王丕明遭中共长期迫害致精神极度受压突发疾病死亡

王丕明,男,生于1940年,家住甘肃省陇南市武都区隆兴乡,2006年加入全能神教会,为人忠厚老实,心地善良。自2012年以来,王丕明与妻子因信神长期遭中共监视、骚扰。期间,他们的大女儿因中共迫害,获释时精神失常不能自理,二女儿致残。中共还煽动、挑唆村里人对他们辱骂、欺凌,剥夺、克…

基督徒侯克全被中共警察毒打致精神失常后死亡案例

侯克全,男,1949年5月18日出生,家住河南省唐河县,1994年信主耶稣,2002年10月加入全能神教会。2003年5月18日,侯克全因信全能神被警察抓捕,坐监一年零九个月,期间遭受中共警察酷刑折磨,肋骨被打断两根,腰也被打断,满口牙全被打掉。2005年2月8日,侯克全被释放。…