欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

全能神教会基督徒苏成忠在押期间被剥夺饮食致糖尿病并发症猝死

苏成忠(化名:张成),男,生于1953年12月21日,家住新疆维吾尔自治区喀什地区,2010年加入全能神教会。2017年3月,苏成忠因信神保管教会的书籍被当地警察抓捕、拘留,关押期间被剥夺饮食,十天后因糖尿病并发症猝死,终年64岁。据其家人说,在遇害前,苏成忠虽有糖尿病史,但病情一直很稳定,不需要用药物控制病情,能正常劳作、干一切家务活。

2017年3月11日,苏成忠出去买菜,不信神的儿媳发现家中有信神书籍便报了警。下午6点多,三名警察没有出示任何证件闯入苏成忠家强行搜查,抄没21箱全能神教会信神书籍,后将苏成忠夫妇抓捕至英吉沙城镇派出所分开审讯。

警察逼问他们“家里的信神书籍是谁送来的?信神几年了?谁给传的?”等问题,无果后于当晚7点左右将他们暂时释放。他们回家后约20分钟,派出所六名警察再次闯入,搜查一番后将苏成忠铐走,徐秀则被不信的家人看管。

3月14日,因苏成忠一直不交代教会的事,警察将其押回家中,进行第三次搜家。当时徐秀看到苏成忠已瘦得不像样了,走路摇摇晃晃,根本站不稳。苏成忠告诉妻子,警察一天只给他吃一个馕(一张薄饼),喝的是自来水。徐秀说,她想给丈夫送食物,但警察不允许。

3月15日,英吉沙县公安局以涉嫌“利用邪教组织破坏法律实施罪”将苏成忠刑事拘留,羁押在英吉沙县看守所,19日又转押到克州看守所。期间,苏成忠的儿子(当地维稳办公室副书记)诱劝苏成忠说出教会和其他基督徒的信息,遭到苏成忠严词拒绝。

3月21日,苏成忠病危,被120急救车拉往英吉沙县医院时已死亡,医生检查说是糖尿病并发症导致猝死。

据悉,苏成忠被埋葬那天,中共政府动用武警,从英吉沙县医院到墓地,每隔几米就安排一人站岗,还在暗处安排了狙击手。

事后,徐秀说:“苏成忠死了警察根本没通知我,安葬的前一天警察才让我去殡仪馆看遗体。他躺在那里,我想去摸一摸,警察不让我摸,强行把我带走了。”苏成忠死后,徐秀长期被监视,警察还一直追查其家里的信神书籍是从哪儿来的。家人也对徐秀严加看管,不许她再信全能神,致使徐秀至今都不能参加聚会。

相关内容

  • 基督徒张瑞霞被中共政府酷刑折磨致死案例

    张瑞霞,女,1961年生,河南省濮阳市清丰县人,1991年加入全能神教会。2014年6月,张瑞霞因信全能神被林州市公安局国保大队队长马志红为首的十几名警察抓捕。在押期间,张瑞霞被酷刑折磨致死,时年53岁。半年后,张家人才得知张的死讯。据张家人说,张瑞霞尸体瘦得皮包骨,根本无法辨认,且尸体浑身瘀青,腹…

  • 基督徒叶建军被中共警察迫害致精神分裂最终死亡案例

    叶建军,男,1950年12月9日出生在山东省龙口市龙口经济开发区,是龙口市玻璃厂的一名普通工人。叶建军1987年信主耶稣,1998年加入全能神教会,他为人老实本分,热心事奉,喜欢传福音,经常到山东省蓬莱市、烟台市一带传福音。1999年叶建军外出传福音时被中共政府抓捕,惨遭酷刑折磨,致精神分裂,十三年…

  • 基督徒张红涛被中共警察酷刑折磨致死案例

    被害人张红涛,女,甘肃省天水市人,全能神教会普通基督徒。2012年12月6日,张红涛因传福音被抓捕,当日就被中共警方残害致死,时年55岁。 传福音被抓捕,4小时后折磨致死 2012年12月6日上午9点多,张红涛等多名全能神教会基督徒相约前往甘肃省成县小川镇传福音,张红涛等人先抵达目的地后,便给一凉皮…

  • 全能神教会基督徒李素连遭中共警察围捕 被逼翻窗逃生致坠楼身亡

    李素连,女,生于1963年6月23日,家住河南省商丘市虞城县万鼎广场家属院12楼。1993年信主耶稣,2000年加入全能神教会。2019年5月7日,李素连因传福音被中共警察围堵在家中,为躲避中共抓捕和酷刑折磨,她冒险翻窗逃生时不幸跌落至3楼平台当场身亡,年仅56岁。 因传福音被警察围堵在家中 据李素…

剥夺生存权